Мать постоянно режет мои вещи,мне 30 лет
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
рожайте детей в декабре
"ругает и постоянно выносит мозг,живем раздельно"
рожайте детей в декабре
если бы вы жили раздельно - этого поста не было бы
Жужа
Перестаньте с ней общаться
хохо
Вы как бабка старая!
Гость
Как это возможно, если вы живете раздельно? Она к вам приходит и там шарит и режет? Что за бред? Почему вы это допускаете, тем более, что не в первый раз такое? Навесьте в шкафу замок тогда или комнату закрывайте.
Гость
Вы к ней приезжаете и она режет, а вам сует другое по своему вкусу? Берите порезаное, надевайте, выходите оттуда и домой на такси, а мамаше выскажите, что вы больше приходить не станете вообще. Или доезжаете в её подарке , рвете , режете и ей отправляете назад.))
Гость
она больной человек. вам надо к психологу походить. я представляю какая она была авторитарная мамка. ходите к ней в тех вещах,которые не жалко.
Катя
Она вам купила новую, вот и ходите к ней в том, что она купила. Пусть режет вещи, которые сама купила. Порезала, берете новую вещь и идете к ней в ней в следующий раз. А в привычных ходите где угодно. Что тут сложного.
Медик Алла
Шопоголизм это зависимость,человек скупает кучу ненужных вещей,потом про них забывает и не носит.Они копятся годами,пока человек покупает вещь он в эйфории.Но эйфория быстро проходит и снова надо бежать в магазин и так бесконечно по кругу из пустого в порожнее.Чтобы прикрыть такую "лавочку" надо чтобы у неё не было наличности на руках.Значит либо она сама хорошо зарабатывает, либо кто-то ей дает.Не станет денег -не побежит тратить на ненужные тряпки.Это раз! Поставьте на дверь новый замок,чтобы она не приходила к вам и не вредила там это два! А то,что постоянно режет ваши вещи -это уже клинические симптомы шизофрении,обратитесь к психиатру-это три!
Гость
сожгите ее любимую вещь))) демонстративно, разыграйте не консервативную тихую дочь...а дьявола во плоти))
Гость
Только резать мамашкины вещи. И наслаждаться процессом на её глазах. Другого выхода нет.
Донна Ослабелла
Автор, скажите маме, что мы (люди) ОБЯЗАНЫ сохранять нашу планету, а не создавать тоонны мусора на ней. Поэтому вещи свои пользуем аккуратно и покупаем себе ровно столько, сколько реально нужно.
Гость
Вы к ней приезжаете и она режет, а вам сует другое по своему вкусу? Берите порезаное, надевайте, выходите оттуда и домой на такси, а мамаше выскажите, что вы больше приходить не станете вообще. Или доезжаете в её подарке , рвете , режете и ей отправляете назад.))
Да по вкусу дает своему,нет я к бабушке прихожу и она там была ,я разделась она порезала как токо отошла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Вот приезжает в вашу квартиру, когда нет вас и мужа, а дети в детсаду.... И режет!
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сильная тревога 24/72 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как токо не увидит меня берет и режет..тоже самое с обычной одеждой,не только с куртками так сумки тоже режет.. и обычну одежду..одежда у меня чистая и хорошая, просто не идеально новая...