Гость
Статьи
Имя Лоя.

Имя Лоя.

Подскажите пожалуйста. Можно ли Оля интерпретировать как имя Лоя? Как производное, имеется ввиду) Или это совсем другое имя?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Егорка
От дура то.
Гость
Нельзя. Но есть легальное имя Хлоя.
Гость
Это разве имя?Обгрызок имени какой то,есть имя Хлоя,а что такое Лоя?
Гость
Собачья кличка какая то
Ну меня так в детстве кто-то из родных называл. Вообще Олей никогда не называли, либо Лёля/Лола, либо Ольга
Автор
Все обосррали, а на вопрос не ответили(
Полина
А есть имя ***?
Гость
Автор
Все обосррали, а на вопрос не ответили(
Оля-это не Лоя,а Яло.😁
Гость
Есть такая певица Лоя. Ее настоящее имя Ольга Засульская. Лоя, производное от имени Оля.
Полина
Гость
Оля-это не Лоя,а Яло.😁
Яло мне больше нравится. Лоя - для извращенцев!
Что значит интерпретировать?
Хотите назвать Олей, а называть Лоя? Так вы можете называть, как хотите неофициально.
Делает ли так кто-то? Не уверена, слишком не традиционно и заковыристо переставлять в имени буквы для уменьшительно - ласкательного имени, думаю, в семье самой певицы так не делали и псевдоним родился по - другому)
Дарья
Как как??? Совсем с ума выжили, что за мамы пошли🤦
Гость
Лоя - это самостоятельное имя. Имеет африканские корни.
Гость
Гость
Есть такая певица Лоя. Ее настоящее имя Ольга Засульская. Лоя, производное от имени Оля.
Нет, это точно не производное от имени Ольга.
Лоя чаще всего встречается в Шотландии и Ирландии, где имеет кельтское происхождение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это совсем другое имя.
Лоя является редким и не очень распространенным в мире. Чаще всего встречается в Шотландии и Ирландии, где имеет кельтское происхождение.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы