Ситуация такая, я беременна на ранних сроках, у меня есть ребёнок от первого брака, мужа посадили в тюрьму, примерно на пол года, после этого, будет депортация в Молдавию. Я гражданка рф, и роды предпологаемые как раз после его выхода из тюрьмы и в его депорт. Сделали бы аборт или стали бы рожать? У них рожать платно,жильё там есть,но пока денег на все это надо будет ещё заработать. #беременность
Теперь перепиши свою тему как есть, без фантазий про "мужа". Тогда и советы будут нормальные.
Гость
[3209447030]
Гость
Вы профинансируйте свой бесценный совет, потом пусть налаживается.
Ну, пока ребенок в животике, там особых затрат нет, а к родам и муж выйдет из тюрьмы. Молдаване трудолюбивый, бесхитростный народ, так что предполагаю он сможет содержать семью, плюс свое жилье, это уже отлично.
Мы с ним уже давно вместе, какая разница официально он мне муж или нет
С большой степенью вероятности у него в Молдавии семья. Кстати, а посадили его за что?
Гость
[3641446855]
пока дома
С большой степенью вероятности у него в Молдавии семья. Кстати, а посадили его за что?
за многоженство
Кряк
[3824875687]
Мы должны сказать вам рожать или абортировать? 🤔 мы вашего сидельца не знаем, даже статью. Вас тоже, материальное положение, доходы, недвижимость, помощь семьи, настоящее семейное положение вашего мужичка, что он вам наплёл и наобещал, что из этого уже успел сделать. Странно советы вам давать без этого всего
Виви
[1958455373]
Это решать только вам! Смотрите чтобы по силам было! Рассчитывайте только на себя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Рожайте здесь, а потом с мужем вместе на витамины....
Сделали бы аборт или стали бы рожать?
У них рожать платно,жильё там есть,но пока денег на все это надо будет ещё заработать. #беременность