Гость
Статьи
Уволилась и теперь …

Уволилась и теперь сплю по 12 часов в сутки

Первый раз в жизни мне выпал шанс уволиться и "в ус не дуть". Муж поддержал, т.к. ему надоело, что я постоянно недовольная, уставшая и злая.
Прошла неделя после увольнения, я всё это время хожу как сомнамбула, сплю по 15 часов в сутки, сил вообще ни на что нет. Единственное, что делаю - заказываю продукты на дом и готовлю. Муж рад, что я больше на него не ору, что приходит домой, всё сготовлено и чисто. Но на какие-то другие дела, элементарно сходить в салон, в магазин, сделать накопившиеся дела у меня нет сил. Как бороться с этой усталостью? Или пройдет это?
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А ты дура оказывается. Как вижу "не зОвидуйте", диагноз один.
Это ты дурак. Что б ты сдох. Проклинаю.
Гость
Гость
Так расскажите о ваших планах? Дети? Хобби? Саморазвитие?
Ваше какое дело
Гость
Гость
А ты дура оказывается. Как вижу "не зОвидуйте", диагноз один.
У человека проблема, а ты с орфогоафией своей,типа умная-ты тупая амеба, попади в такую ситуацию, посмотрим на тебя как писать будешь, выпердыш.
Гость
Гость
Тоже хочу быть бездельницей и так жить
Заткнись
Гость
Гость
А в чем зависть? Ну отдохнёте,будете все время дома сидеть в трениках...ладно,еслиб вы себе дело нашли,увлечение,так только ж спите) вот и вся жизнь
Сукка, гори в аду
Гость
Гость
Я читала тут у одной девушки, что после работы она в себя приходила аж месяц(!)
Я два года прихолила в себя, после 10 летнего марафона. Оперции были, дела всякие, в общем не советую упахиваться на работе, потом все равно ляжете отдыхать, сами, или организм вас положит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такое было в течение 3 дней после увольнения, потом пришла в норму
Форум: Психология
Всего: 91 556 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова