Сестра поставила на себе крест в 40 лет
Сестра старшая была замужем, не сложилось. Муж нормальный парень, это она ничего не делала для того, чтоб быть семейной. Он ее любил страшно. Но от ее отношения и отсутствия заботы через 3 года разлюбил. В итоге живет одна и говорит, что мужчина ей не нужен. И детей не хочет. Еще симпатичная и стройная, мой коллега на шашлыках интересовался, она ему отказала даже кофе попить. Сидит дома либо работает. Я на год младше, у меня семья, все классно, с мужем секс каждые 3 дня. Когда нет локдауна, хожу на поул-стрип-данс. Дочка есть. Очень жаль сестру что она такая.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже вашей сестре норм вообще. Не знаю чего вы переживаете, не хочет и ладно. Другое дело вот моя сестра, 37 лет, мужиков была куча, итог всегда один - они уходят от неё. Потом она страдает, ходит к психологу, заводит новый роман и по кругу. Но она хочет совместить несовместимое, у неё есть вредные привычки, но при этом она хочет детей, а мужики не спешат, мол сначала брось пить курить. У неё силы воли не хватает. Печаль полная. Хотя сама по себе она ничего. Только пугает что она делает вид что вредных привычек у неё нет. Или что ей раз плюнуть их бросить. Или кричит что она такая какая есть и пусть все идут лесом.
Моя сестра мечтает о семье и детях, а не выходит. А ваша просто живёт себе в кайф, пусть и не так как вы, ну и что??
Моя сестра мечтает о семье и детях, а не выходит. А ваша просто живёт себе в кайф, пусть и не так как вы, ну и что??
Алкашка о детях мечтает? Зачем? У нее же бутылка есть.
Гость
Баба 39 лет ходит на стрип денс. Ужас )) еще и пишет про секс раз в три дня. Определенно у автора проблемы
рассуждение клухи, причем тут ужас, почему бы в 39 не ходить на стрип денс ! современнее надо быть! ну конечно это личное дело каждого- ходить танцевать,быть современным, активным или клухой сидеть
Гость
Я в 25 поставила крест на мужиках, свинтусы бессовестные, зачем это нужно
Я не готова их терпеть, даже при том, что я не тот человек, который может без секса и ласки, но пришлось отказаться, ибо реально они уже поперек горла
Я не готова их терпеть, даже при том, что я не тот человек, который может без секса и ласки, но пришлось отказаться, ибо реально они уже поперек горла
Гость
Эти отношения и саморазвитие интересно в 20-22. Тряпки и мужики.
Потом больше интересует этот мир, философия, наука, воспитание детей если они есть.
Это не значит, что человек на себе крест поставил. Это значит, что она поднялась на ступень выше, а вы пока ещё нет.
Потом больше интересует этот мир, философия, наука, воспитание детей если они есть.
Это не значит, что человек на себе крест поставил. Это значит, что она поднялась на ступень выше, а вы пока ещё нет.
Гость
Если ей нормально так, то вам какое дело? Она же не просит у вас совета или помощи? Я знаю женщин, которые замуж повыходили в 50 - 65, и тех, кто в 25 сказал : на фиг мужиков, хочу жить одна... И те и другие счастливы))) Занимайтесь своей жизнью, она ведь у вас такая увлекательная))
Гость
Какая такая? Человек живет как хочет. Это вы странная. Вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, вы лезете в чужую. Сестра не обязана быть такой как вам хочется.
Ненси Ботвин
Она не алкашка пока, но задатки есть. Говорит, что пьет раз в месяц, а на деле через день. Но при этом ведёт свой бизнес и занимается спортом, то есть внешность не страдает. Я думаю что ей дороже её привычки, потому она ими и не "жертвует".
Гость
Эти отношения и саморазвитие интересно в 20-22. Тряпки и мужики.
Ой, нет никаких ступеней, просто каждому своё и у каждого свои интересы в любом возрасте
Гость
Не приведи Господи иметь такую сестру как вы. Вы злорадствуете над своей сестрой и счастливы тем, что у нее не удалась (по вашему мнению) жизнь. Лучше быть полной сиротой чем иметь таких родственников как вы.
Альфонсо фон Хуонсо
ваша сестра просто недолюблена, а по-нашему просто бревно, нужно ее просвещать в сексуальных вопросах, подключите мужа - пусть поможет сестре обрести женское счастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
ваша сестра просто недолюблена, а по-нашему просто бревно, нужно ее просвещать в сексуальных вопросах, подключите мужа - пусть поможет сестре обрести женское счастье.
Ха-)) Так муж автора явно сам не особо орел в сексуальных вопросах, если автору приходится перед ним плясать и на шесте вертеться, чтобы что-то вышло. Нашли советчиков-)))
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов