Сестра поставила на себе крест в 40 лет
Сестра старшая была замужем, не сложилось. Муж нормальный парень, это она ничего не делала для того, чтоб быть семейной. Он ее любил страшно. Но от ее отношения и отсутствия заботы через 3 года разлюбил. В итоге живет одна и говорит, что мужчина ей не нужен. И детей не хочет. Еще симпатичная и стройная, мой коллега на шашлыках интересовался, она ему отказала даже кофе попить. Сидит дома либо работает. Я на год младше, у меня семья, все классно, с мужем секс каждые 3 дня. Когда нет локдауна, хожу на поул-стрип-данс. Дочка есть. Очень жаль сестру что она такая.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ляяя,отстаньте от человека,каждый сам себе хозяин
Гость
Извините, а какие именно жалобы вам высказывала сестра?
Исходя из вашего текста, жалко только вам, сестру все устраивает.
Исходя из вашего текста, жалко только вам, сестру все устраивает.
Гость
У меня одноклассница поулденсом вроде промышляет в свои то 38-39
Света
Секс должен быть 3 раза в день в вашем возрасте а не раз в 3 дня. У тебя все плохо кобыла тупая!
Автор
И над отношениями надо работать тоже.
У меня клиентов очень много,у которых после 40 жизнь только началась-браки,дети,деньги,переезды в другую страну, внешность и т д
Но дело в другом,Вам какое дело до сестры?Может ей кайфово от своей жизни.
Обратите своей взор на себя и свою жизнь.
Пишу,как дипломированный психолог,если человек смотрит на жизнь других,обсуждает,осуждает,то своей у него нет)Или она дико скучная.Определенно Вы ей в чем-либо завидуете.
Пишу,как дипломированный психолог,если человек смотрит на жизнь других,обсуждает,осуждает,то своей у него нет)Или она дико скучная.Определенно Вы ей в чем-либо завидуете.
Гость
У меня клиентов очень много,у которых после 40 жизнь только началась-браки,дети,деньги,переезды в другую страну, внешность и т д
Баба 39 лет ходит на стрип денс. Ужас )) еще и пишет про секс раз в три дня. Определенно у автора проблемы
Ненси Ботвин
Похоже вашей сестре норм вообще. Не знаю чего вы переживаете, не хочет и ладно. Другое дело вот моя сестра, 37 лет, мужиков была куча, итог всегда один - они уходят от неё. Потом она страдает, ходит к психологу, заводит новый роман и по кругу. Но она хочет совместить несовместимое, у неё есть вредные привычки, но при этом она хочет детей, а мужики не спешат, мол сначала брось пить курить. У неё силы воли не хватает. Печаль полная. Хотя сама по себе она ничего. Только пугает что она делает вид что вредных привычек у неё нет. Или что ей раз плюнуть их бросить. Или кричит что она такая какая есть и пусть все идут лесом.
Моя сестра мечтает о семье и детях, а не выходит. А ваша просто живёт себе в кайф, пусть и не так как вы, ну и что??
Моя сестра мечтает о семье и детях, а не выходит. А ваша просто живёт себе в кайф, пусть и не так как вы, ну и что??
Гость
Ну в 40 рано на себе крест ставить конечно, но если её устраивает такая жизнь, то и не лезет к ней)
Гость
Кстати да, младшая за старую уже отстрелялась
Вы ничего не сможете объяснить автору,потому что её сознание ограничено.
Она не может понять,что счастье-оно у каждое своё и проявляется по-разному.
Автор же пытается навестить своё счастье на другого,что нелепо.
И сканируя ответы автора сразу становится понятным,что сама автор глубоко несчастна.Думаю именно в браке,потому что она так подчеркнула как часто у нее интимная жизнь.
В психологии это называется самоутешением.
Автор хочет самоутвердиться за счёт якобы несчастливой сестры и себе легче сделать.Мол на ее фоне у меня все супер.
А на деле у автора все жалко и в браке,и в жизни.
Даже танцы-это попытка убежать от тоски в жизни))
И сканируя ответы автора сразу становится понятным,что сама автор глубоко несчастна.Думаю именно в браке,потому что она так подчеркнула как часто у нее интимная жизнь.
Автор хочет самоутвердиться за счёт якобы несчастливой сестры и себе легче сделать.Мол на ее фоне у меня все супер.
Красотуля
Ужс..
Отвяньте от сестры, счастливая вы наша))
Отвяньте от сестры, счастливая вы наша))
Гость
Оччень смахивает на разводку))
Гость
У вашей родственницы уже к сожалению почтенный возраст.. Для отношений она не нужна, возможно прокатит на пару палок чая, но не более того.
Красотуля
Похоже вашей сестре норм вообще. Не знаю чего вы переживаете, не хочет и ладно. Другое дело вот моя сестра, 37 лет, мужиков была куча, итог всегда один - они уходят от неё. Потом она страдает, ходит к психологу, заводит новый роман и по кругу. Но она хочет совместить несовместимое, у неё есть вредные привычки, но при этом она хочет детей, а мужики не спешат, мол сначала брось пить курить. У неё силы воли не хватает. Печаль полная. Хотя сама по себе она ничего. Только пугает что она делает вид что вредных привычек у неё нет. Или что ей раз плюнуть их бросить. Или кричит что она такая какая есть и пусть все идут лесом.
Что-то тут не сходится. Ваша аестра скорее любит себя жалеть, а разговоры о семье и детях лишь повод пострадать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я в 15 поставил на себе крест, решил что никогда не будет интима. и не жалею. сейчас мне 24. еще я всегда мечтал умереть в 25 лет. через месяц мне 25. вот это положить крест и не жалеть ни о чем. а то что ваша сестра решила все правильно. может она христианка?
Гравитация
Отстаньте от человека. Сестра вам прямым текстом говорит, что замужество и дети ее не интересуют. Она не лукавит и не шутит, уж поверьте.
Мужики и отношашни с ними - не такой уж офигенный божий дар, чтоб страдать без этого. Ну а танцы с шестом как последний аргумент в пользу интересности и насыщенности своей жизни против сестриного прозябания - ноу комментс.
Мужики и отношашни с ними - не такой уж офигенный божий дар, чтоб страдать без этого. Ну а танцы с шестом как последний аргумент в пользу интересности и насыщенности своей жизни против сестриного прозябания - ноу комментс.
Мальчик, 31 год
Я в 31 забил. А в 40 то вообще норм.
Гость
Вы ничего не сможете объяснить автору,потому что её сознание ограничено.
Автор недавно тут яростно доказывала ,что родители ничего не должны детям ,даже до 18,пусть скажут спасибо ,что подушкой их не придушили ,вот оно щастьице материнства у автора зашкаливает ,завистливая курица
Это вы, на сете крест поставили, а сестра живёт как ей нравится.
Гость
Эх, тут вон из кожи вон лезишь, чтобы познакомится с кем - то, о семье мечтаешь. А кому - то в руки все идёт, вон даже знакомство, как вы говорите. Мне всего 22, а было тяжело познакомится с парнем нормальным своим и боюсь его потерять, потому что многие мои знакомые одинокие, парням только секс нужен. И это нам всего по 21-23.
Гость
О, психологи-экстрасенсы, любители диагнозы поставить и ярлыки навешать. Ну-ну.
Сразу инфантилка, что не хочет замуж и детей. Вот оно чO. Не потому что ей ,никуда не уперлось это, неинтересно,а потому что инф..
Хренова тобой быть,комментатор.
Сразу инфантилка, что не хочет замуж и детей. Вот оно чO. Не потому что ей ,никуда не уперлось это, неинтересно,а потому что инф..
Хренова тобой быть,комментатор.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Василий
А ей вас жалко! И что теперь?
Гость
Баба 39 лет ходит на стрип денс. Ужас )) еще и пишет про секс раз в три дня. Определенно у автора проблемы
И что? Если девушка начала на танцы ходить, например, в 27, в 39 она должна их обязательно бросить что ли, потому что ей 39? В 39 она не девушка, но молодая женщина, почему бы и не ходить на стрип-денс?
Любая активность, любые спортивные хобби полезны - каждый сам выбирает, что ему больше нравится. Кто-то бегает, кто-то ходит на стрип-пластику, кто-то в тренажёрку.
Любая активность, любые спортивные хобби полезны - каждый сам выбирает, что ему больше нравится. Кто-то бегает, кто-то ходит на стрип-пластику, кто-то в тренажёрку.
Гость
Тема - разводка
Гость
Эх, тут вон из кожи вон лезишь, чтобы познакомится с кем - то, о семье мечтаешь. А кому - то в руки все идёт, вон даже знакомство, как вы говорите. Мне всего 22, а было тяжело познакомится с парнем нормальным своим и боюсь его потерять, потому что многие мои знакомые одинокие, парням только секс нужен. И это нам всего по 21-23.
Так с вами строить то нечего, все равно по ветру пустите, как только горошину под дюжиной другой перин ощутите
Красотуля
Не знаю даже. Мне вообще не ясно что у неё в голове...оцениваю то что лежит на поверхности, потому что поговорить по душам с ней не получается вообще (
Да, чужая душа потемки. Но когда общество требует одного, а тебе это не нужно, то это может стать вариантом побега. На самом же дели все кому очень надо обзаводятся и мужьями и детьми или даже детьми без мужей.
В общем сложное это дело психика.
В общем сложное это дело психика.
Красотуля
Это факт. Современные женщины насквозь инфантильны - ответственность за себя самих - для них оскорбление
Речь в посте не об ответственности, а о том, что бытовые вопросы не должны напрягать, как и сам мужчина. И да, современные женщины себя сами содержат. Это содержанкам приходится "над отношениями работать".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Речь в посте не об ответственности, а о том, что бытовые вопросы не должны напрягать, как и сам мужчина. И да, современные женщины себя сами содержат. Это содержанкам приходится "над отношениями работать".
Содержанки обыкновенные паразитки, а современные девушки содержат себя сами пока лоха рядом нет, как только так сразу такие же паразитки, как и содержанки. Ну и если орнанизм их питающий не нравится переходят на другого.
Следующая тема
Предыдущая тема