Контактеры
Сталкивались ли вы на практике с людьми контактерами с иным разумом или другими цивилизациями и ваши впечатления?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такая контактер с инопланетянами на ютубе-Ирина Подзорова.На канале сотня с лишним тысяч подписчиков.Очевидно что мошенница.Вытигивает деньги,создала школу,ещё лечит якобы.Ей 34,вся видно больная,выглядит как старая бабка.И это никого не намтораживает.Удивляют люди,на полном серьёзе ей верят,столько дураков оказывается в России.
Видел ее интервью с Аштаром, рептилоидами, кальмарами, кошками с планеты кошек, фантомом Иисуса, душами Сталина, Ленина, Горбачева, Ельцина, Распутина, Вангой,Ивана грозного, различными архангелами, и др., на Марс ее забирали в гости, там ее угощали, развлекалась. А дружок ее Максим с больным взглядом, дает наводящие вопросы. Вообщем бабище больная шизофреничка, хорошо бы, чтоб ее дружки с космических кораблей забрали ее к себе навсегда !!!
Гость
С таким весом ее только грузовой корабль поднимает в космос. Видел ее и дружка Максима в передаче Пусть говорят. И у Малахова тоже были. там поняли, что у этих контактеров с психикой не то. И толком информации не предоставили в доказательство, что контактеры с внеземными цивилизациями. Придумами себе образ Аштара, с демоническим взглядом и утверждает, что это Бог!!!
Гость
У Подзоровой 2 нруппа инвалидности по психиатрии, она пенсию от гос-ва получает, но публично утверждает что абсолютно здорова. Какая оплата по сердцу?? за то что тебе сказки расскажут? Аферист Русан придумал этот лохотрон, а если его за *** возьмут - у Подзоровой справка о шизофрении есть.
Я в шоке, сколько сотен людей оставляют коментарии под бредом этой шизофренички и этого афериста Максима. Хочется крикнуть - люди, опомнитесь!!!
Почему ютуб разрешает выкладывать такую информацию???
Почему ютуб разрешает выкладывать такую информацию???
Гость
Да, слушал инервью, как Ирка летала на Марс, как там развлекалась, пила коктейли из внутренностей ящура, рептилоид водил на прогулки, показывал ей марсоход, который доставлен с земли...
И главное, что люди ей верят, такие коментарии пишут, будто с Богом общаются. Ее давно пора на принудительное лечение отправить. А дружка ее Максима посадить за обман и вытягивание денег с людей.
И главное, что люди ей верят, такие коментарии пишут, будто с Богом общаются. Ее давно пора на принудительное лечение отправить. А дружка ее Максима посадить за обман и вытягивание денег с людей.
Гость
Есть такая контактер с инопланетянами на ютубе-Ирина Подзорова.На канале сотня с лишним тысяч подписчиков.Очевидно что мошенница.Вытигивает деньги,создала школу,ещё лечит якобы.Ей 34,вся видно больная,выглядит как старая бабка.И это никого не намтораживает.Удивляют люди,на полном серьёзе ей верят,столько дураков оказывается в России.
Ошибаешся
Гость
Почему Турция пострадала очень сильно а англосаксам все сходит с рук. В библии сказано что бог наказывает того кого любит. Ну а для англосаксов это плохой знак. Наказание для них будет такое что жители Содома и Гоморы посочувствуют им.
Не могу сказать когда это произойдет но англия и часть европы уйдут под воду.
Гость
Читайте больше. Ведь учение свет а невежество тьма. А сейчас закрываются библиотеки. Это очень плохой знак.
Гость
Я сейчас читаю ЕП. Блаватскую. И не пойму. Неужели в 19 веке люди были настолько умнее что нам о чем она пишет тяжело понять.
Не знаю, я ее Тайную доктрину все 4 тома читала год еще в школе в лет 14-15 и все поняла. Тогда была под впечатлением и казалось, что где-то интуитивно я так и представляла мироздание. Сейчас мне 39. И я думаю, какая *** эта доктрина. Вот такая личная трансформация сознания. Не знаю, почему так! 😑
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Я получаю всю информацию, если я запрашиваю т.к, я сам был на их планете, где меня чипировали и был возвращён обратно.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема