Гость
Статьи
Начало раздражать, …

Начало раздражать, когда взрослые люди пишут сколько им годиков

Вот заходишь в профиль или пост, или даже комментарий. Человек занимается ну чем-то несвойственным по возрасту. Якобы. Катается на скейте, играет в симс или собирает кукол барби и пишет о себе « Анна(Петя/Таня/Ваня и т.д.) ** годиков ( часто от 18 до 45)» . Мне кажется вот это и есть отчасти инфантилизм - механизм подобного юмора такой, что человек не хочет оправдываться за свои поступки и хобби , которые он и сам в глубине души считает ну типа детскими , поэтому он переводит все в шутку и типа сам над собой шутит « смотрите какой я великовозрастный ребёнок». Это уже не оригинально и давно не смешно. Всем пофиг и для всех давно нормально то, что взрослый человек , хочет и может заниматься чем угодно. Разве нет ?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Привет, я Валя, мне 67 годиков, я катаюсь на роликах. Присоединяйся! 😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Анна
Поддерживаю. Также считаю инфантилами любителей электросамокатов - это просто п*пец.
ДАДАДА!!!! ПУСТЬ СИДЯТ дома! нефик жизни радоваться! *учки! )))))))) ЛОЛ
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема