Странный парень
Девочки,имеет ли место быть шизофрении у данного человека?Встретились с парнем,сама я не православная,в церковь иногда хожу,но без фанатизма и не особенно знакома с какими либо религиями.Так вот парень вдруг на свидании начал говорить,что он воцерковлен,потому что с детства слышал голоса и тонул,ибо его затаскивали толи духи толи русалки под воду.Так вот,ещё сказал,что был в прошлой жизни ведьмаком(без шуток про сериал),и вот поэтому духи его забирают.Я в шоке честное слово
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
И сколько ты выдержала слушать этот бред?
Гость
Переиграл в РПГ
Ой, ржу. Мне везёт на таких дол.пое.пчиков. Один называл себя ловцом душ. Причем чувак - коммерческий директор крупной компании. Давно это было, хз поймал он души или нет 😂
Другой говорит, что оборотень. В постеле реально рычит и воет.
Другой говорит, что оборотень. В постеле реально рычит и воет.
Интересная мадама
Ведьмаку заплатите чеканной монетой. Вообщем он вас на деньги развести хочет
Анна331
Валяюсь.... Вы в шоке, а я бы со смеху завалилась в сугроб. Скажите, что Вы эцилопп с планеты Плюк и часто на пепелаце летаете на Хонут.
Вам он так сильно понравился, что вы пытаетесь понять причину его съездов?) если нет, то не заворачивайтесь, он либо тролит, либо тупка) по мне, так при любом раскладе, это лишняя головная боль)
СТРАХОЛЮДА ВИСЛОМОРДОВА
Просто он хочит от тебя сыбаца. Без лишних разборок. У миня так было. Прикинулся умалишенным, чтоб потихой грусти сдристнуть. Потом он проговорился соседям, а они мне проговорилися. Я прямо расстроилася ни на шутку.
Гость
Решил таким образом произвести впечатление)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Диагноз ставит врач. Может у человека развито воображение? Тогда у него должно быть много денег. Если денег нет, бегите от него.
Форум: Психология
Всего: 210 780 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Разный яНет ответов
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими3 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема