Когда женщина чувствует себя счастливой?
Когда женщина чувствует себя абсолютно счастливой?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Когда всё в порядке с внешностью, деньгами, родственниками, здоровьем и на личном.
Гость
Тогда, что?)
Анна331
Хорошими делами прославится нельзя. Руководствуюсь данным правилом и чувствую себя щастливой. Вот ток не надо аплодировать, я смущаюсь.
Гость
когда ценности свои реализует.Одарённая, когда качественный продукт выдаёт. Слабоумная, когда пищеполовые инстинкты удовлетворяет
Гость
Когда сосет у меня как убитая
Гость
Ну, например, мне достаточно поставить классную музычку и что-нибудь сплясать прямо у себя на кухне (а пляшу я хорошо). Не всегда, конечно, работает, но часто.
Или летом в хорошую погоду, в воскресенье без пробок, когда едешь по Москве с опущенным стеклом, видишь себя в зеркале (и там всё хорошо), слушаешь опять же любимую музыку - и так всё прям круто ))
Да много бывает таких моментов.
Или вот я сейчас книжку сочиняю. И когда мне удается удачно выразить то, что хотелось, получается смешно, так, что сама смеюсь, перечитывая, или наоборот, прямо очень трогательно, - то вот тоже отличный момент.
Или летом в хорошую погоду, в воскресенье без пробок, когда едешь по Москве с опущенным стеклом, видишь себя в зеркале (и там всё хорошо), слушаешь опять же любимую музыку - и так всё прям круто ))
Да много бывает таких моментов.
Или вот я сейчас книжку сочиняю. И когда мне удается удачно выразить то, что хотелось, получается смешно, так, что сама смеюсь, перечитывая, или наоборот, прямо очень трогательно, - то вот тоже отличный момент.
Гость
Ну вот лично я когда кота подобрала, которого до этого 25 лет хотела. Сначала отец кошек боялся, потом учеба, жизнь непонятно где и как, потом меня мотало от Парижа до Хабаровска, на квартиру зарабатывала, много чего ещё мешало. Вообще, самоё долгое моё желание когда сбылось, посетило меня щастье.
Гость
Согласно «Журналу исследования счастья», когда основные потребности человека удовлетворены, увеличение доходов практически не влияет на его уровень счастья и душевный покой. И проблема не в деньгах как таковых. В журнале «Взгляд на психологию» говорится, что именно «стремление разбогатеть лишает человека счастья». Это высказывание вторит словам из Библии, записанным почти две тысячи лет назад: «Корень всего злого — любовь к деньгам, и некоторые, предавшись этой любви... пронзили себя многими страданиями» (1 Тимофею 6:9, 10).
Гость
Ну вот лично я когда кота подобрала, которого до этого 25 лет хотела. Сначала отец кошек боялся, потом учеба, жизнь непонятно где и как, потом меня мотало от Парижа до Хабаровска, на квартиру зарабатывала, много чего ещё мешало. Вообще, самоё долгое моё желание когда сбылось, посетило меня щастье.
точно, животные сердце растапливают, как ничто другое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Когда она работает бухгалтером и у неё сходится баланс!
Форум: Психология
Всего: 211 110 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что мне делать вопрос к психологам2 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа