Конфликт с папой и сестрой из-за подарка маме
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Нет. Дарите то, что нравится матери. И что вам по силам. Если бы не хватало денег, то можно и с сестрой объединиться.
гендерное преступление🍎
А сестра сама поднимал до покупки вопрос - что будем дарить маме и предлагала ли скинуться на дорогой подарок?
Гость
Какая разница кто и на какую сумму подарил? Мать у вас одна,главное,чтоб ее радовали подарки.
Рина
Что подарил папа?)
гость
Ну так и скинулись равными суммами а мама сама бы выбрала.
Да ну) просто сестричка приревновала) не стоит ругани и обидок) и сами не расстраивайтесь) скажите, что главное чтобы мама улыбалась) и если сестре обидно стало, то давай впредь вместе покупать, даже если она меньше вложит) мама же всё видит и наверняка понимает)
гендерное преступление🍎
Не сомневаюсь, что она и не предлагала. Вы абсолютно в своём праве дарит маме, что посчитаете нужным. Вы хорошая, заботливая дочь и Ваш муж прав в отношении Вашего папы и сестры. К сожалению, они выглядят токсичными родственниками и Вы абсолютно правы, что поддерживаете нейтральные отношения с сестрой. Вы умница и сделали всё правильно, не давайте себя "виноватить".
Гость
Я была бы на твоём месте и на восьмое марта тоже дорогой подарок ей подарила. На зло всем.
Делать нечего подстраиваться еще под кого-то. Не парьтесь. Шлите их лесом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, я всегда дарю маме дорогие подарки, сестра недорогие, - на мои отношения с сестрой это никак не влияет (тёплые и дружеские).
Форум: Психология
Всего: 213 176 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж считает, что сестра просто накручивает папу против нас, ей выгодно выставлять нас высокомерными снобами.
Не знаю. Можно надо было пылесос как-то в «тихую» подарить, а в будущем покупать общие дешевые подарки.