Не понимаю, почему если быть спокойной, хорошей и красивой - вроде идеал и мечта мужика - тебе ничего не дарят и ноги вытирают, а другая - истерит, требует, мозг выносит и ей и деньги дают, и любят, и ценят? То есть, всю жизнь с мужчиной нужно держать оборону, быть злобной, а стоит только стать милой, ласковой и хорошей, то есть, просто собой - затопчут. Неужели нужно каждую минуту жизни быть настороже, кричать и играть? Есть у вас примеры добрых, милых девочек, которых уважают и обеспечивают? У меня пример: был мужчина, любила безумно, была красавицей и умницей, а он вытирал ноги и давай сама работай, потом ушел к бывшей, обычной бабе и ее содержал от и до и терпел истерики. Мужчина тот же, но отношение разное. Причем к достойной - фу, а другая из подворотни, его матом, и не уважала, и уходила от него к другому - ей деньги и замужество. В чем секрет успеха?
Как получить подарок от Левы ? как убрать порчи Ларство ? как получить счастье хорошее ) как одни ) у меня ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть, всю жизнь с мужчиной нужно держать оборону, быть злобной, а стоит только стать милой, ласковой и хорошей, то есть, просто собой - затопчут.
Неужели нужно каждую минуту жизни быть настороже, кричать и играть? Есть у вас примеры добрых, милых девочек, которых уважают и обеспечивают?
У меня пример: был мужчина, любила безумно, была красавицей и умницей, а он вытирал ноги и давай сама работай, потом ушел к бывшей, обычной бабе и ее содержал от и до и терпел истерики. Мужчина тот же, но отношение разное. Причем к достойной - фу, а другая из подворотни, его матом, и не уважала, и уходила от него к другому - ей деньги и замужество.
В чем секрет успеха?