Игроман
#семья Женщины! Девочкипомогите, подскажите!!У меня ребёнок игроман. Сидит целыми днями играет в сегу и курит, постоянно психует и орётНе знаю как отвлечь его от приставки. Он смотрит ваниме. Сыну 23-и лет
чЧонгук
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жените его пусть жена с ним мучается теперь)))
Интересная мадама
23 года ребенок) На работу пусть топает бездельник. Воспитали непонятно кого
Гость
Выгнать из дома, пусть пойдет работать, лишить всякого финансирования. Можно без выгоняний из дома, но отключить электричество ему в комнате, сказать, что пусть сам платит за свои игры, денег не давать, еду тоже всю убрать, пусть идет зарабатывает на еду сам. Так у него появится мотивация хоть что-то делать в жизни. А пока вы ему в попу дуете, еду готовите, электричество оплачиваете, вещи стираете он никогда не вернется в реальность.
выгони его уже на хлеба вольные, пусть работать идет и живет отдельно. а так и будешь за ним горшки до пенсии (его) носить
Гость
Выгнать из дома, пусть пойдет работать, лишить всякого финансирования. Можно без выгоняний из дома, но отключить электричество ему в комнате, сказать, что пусть сам платит за свои игры, денег не давать, еду тоже всю убрать, пусть идет зарабатывает на еду сам. Так у него появится мотивация хоть что-то делать в жизни. А пока вы ему в попу дуете, еду готовите, электричество оплачиваете, вещи стираете он никогда не вернется в реальность.
И так же следует знать, что игровая зависимость она как наркомания. Если у вашего сына всё запущено, то поможет только психиатрическая клиника. Без шуток, иногда игромания хуже наркомании. Друг лечился в больнице от зависимости от игр. Он в какой-то момент бросил учебу и все занятия, только сидел играл. После лечения вернулся в реальность и понял, что просрал из-за своей игромании.
Капитан Очевидность
🤣🤣🤣
Вы так пишете о нем, что такое чувство, что он маленький ребёнок совсем, он взрослый мужик, в 23 года многие уже семьи имеют. Он работает, если да то отстаньте от него, многие кто играл, ничего страшного в этом нет, главное не наркоман и не алкаш . Если он сидит полностью на вашей шеи, вот тут проблема, и это только ваша вина, что вы не донесли до своего сына, что он мужчина и взрослый, что должен уже с 18 хоть какую то подработку иметь. Разговаривать с ним, просто не заплатить за интернет и не давать денег, и тогда посмотрите, что ситуация измениться.
Гость
Игромания и аниме - это не причина а следствие. Воевать с ним будет опасно (по себе знаю) как и слушать советов от местных "экспертов", которые с таким в большинстве своём не сталкивались. Здесь нужен квалифицированный психолог (непременно мужчина) имевший опыт работы с такими людьми, ведь есть вероятность суицида, так что будьте осторожны - вряд-ли вам нужны похороны или мордобой.
Гость
Сами вырастили такое чудо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И так же следует знать, что игровая зависимость она как наркомания. Если у вашего сына всё запущено, то поможет только психиатрическая клиника. Без шуток, иногда игромания хуже наркомании. Друг лечился в больнице от зависимости от игр. Он в какой-то момент бросил учебу и все занятия, только сидел играл. После лечения вернулся в реальность и понял, что просрал из-за своей игромании.
Вы наркоман явно
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов