Здравствуйте. Хочу сменить фамилию через органы ЗАГС. Моя фамилия мне совершенно на нравится (звучит, как оскорбление). Выбираю среди трёх: Смирнова, Тихомирова, Одинцова.
Мне нра те, что заканчиваются на "...ский/ская". БлаХАродно звучит. Ну или "древние титульные". Орлов, Воронцов, Меньшиков... Уж если менять - так менять... Анастасия Санна - классное сочетение...! 😃👍
Гость
[3729645934]
Такие фамилие банальные все:((( Тихомирова ещё более или менее норм.
ксу
[2936869963]
мне все нравится
Гость
[4225725539]
Одинцова. Из предложенных только эта легко звучит, остальные две, какие-то тяжёлые и непрезентабельные.
Мне нра те, что заканчиваются на "...ский/ская". БлаХАродно звучит. Ну или "древние титульные". Орлов, Воронцов, Меньшиков... Уж если менять - так менять... Анастасия Санна - классное сочетение...! 😃👍
Я тоже думала сменить на фамилию прабабушки у нее аристократическая фамилия. Но вот смена документов напрягает, это ж не только паспорт, но доки на имущество и т.д. В принципе меня и моя фамилия устраивает. А вы подумайте- стоит игра свеч? И что вам это даст?
Гостья
[902764527]
Из предложенных- Тихомирова мне больше нравится.
Гость
[3331183689]
Тихомирова мне нра. Но вам бы подошла короткая фамилия, т.к. у вас длинное имя отчество. (например Лапина, Харина и т.д.)
Гость
[210445400]
Гость
Одинцова. А может проще - выйти замуж и сменить?
А вдруг там шило на мыло? У меня после замужества только середина фамилии поменялась немного, даже подпись менять не пришлось, а мороки с документами. 100 раз поругались с мужем пока все документы сменила. Стоит ли свеч игра?
Мадлен
[2594964947]
А знаете что???а возьмите Збарская!!!и пусть вам повезет!!!я сейчас так мысленно удачи по жизни пожелала.Чувствую,вам повезет с этой фамилией.Вот увидите,вы вспомните потом мои слова.
Мадлен
[2594964947]
Кот Бегемот
У вас отменный вкус!!на ский фамилии польской шляхты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Тихая, смирная, одинокая, мне не нравится. Анастасия Стрелецкая Анастасия Высоцкая, Морозова, Воронова, Повелеева, Медведева, Путина, Шереметьева
Анастасия Александровна (моё имя и отчество).
Посоветуйте.