Как настроиться на рабочий лад после долгого перерыва?
Был длительный (несколько месяцев) перерыв в работе, такое впервые в моей жизни, совсем расслабилась и выпала из режима. Cкоро выхожу на новое место 5/2, работа ответственная и интеллектуальная, может быть, у кого то есть лайвхаки, как за несколько дней настроиться на интенсивную плодотворную работу?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем устроились, если не секрет?
Интересная мадама
Бездельничать не надо было. Идёшь и пахаешь
Гость
Это сложно, с утра контрастный душ, крепкий кофе и вперед
Гость
расписать четкий план работ и следовать ему.
Вплоть до ежедневного графика - когда обед, когда выполнение задачи 1, когда 2. Отмечать задачи по уровню приоритетности с тем, чтобы не запускать процесс (если вы руководитель- вас будут контролировать нерегулярно, это несет риск несоблюдения установленных сроков по обязательствам).
Но не забывайте и про график отдыха. Когда вы отключаетесь от процесса и на сколько.
Через месяц в таком режиме возникнет ощущение, что и не было этого перерыва в несколько месяцев.
Вплоть до ежедневного графика - когда обед, когда выполнение задачи 1, когда 2. Отмечать задачи по уровню приоритетности с тем, чтобы не запускать процесс (если вы руководитель- вас будут контролировать нерегулярно, это несет риск несоблюдения установленных сроков по обязательствам).
Но не забывайте и про график отдыха. Когда вы отключаетесь от процесса и на сколько.
Через месяц в таком режиме возникнет ощущение, что и не было этого перерыва в несколько месяцев.
милая девушка
Будете первое время косячить, пока втянитесь, это нормально и так со всеми бывает. Не показывайте никому свою неуверенность, просто с улыбкой исправляйте свои ошибки и все будет гуд.
Гость
спасибо за рекомендации!
Гость
А чем вы занимались эти месяцы? Отвечать за своих подчиненных очень непросто, кто вам доверил эту должность? Знакомые?
была в поиске и занималась консалтингом. в прошлом уже был релевантный опыт, так что по функционалу не должно возникнуть глобальных проблем, больше вопрос в правильном боевом настрое и возврату к концентрации и интенсивному ритму
милая девушка
была в поиске и занималась консалтингом. в прошлом уже был релевантный опыт, так что по функционалу не должно возникнуть глобальных проблем, больше вопрос в правильном боевом настрое и возврату к концентрации и интенсивному ритму
Вы приняли ответственную должность без настроя? Вам ее навязали или вы карьеру строите, что мало вероятно?
Гость
Вы приняли ответственную должность без настроя? Вам ее навязали или вы карьеру строите, что мало вероятно?
я последние недели очень интенсивно искала работу, это процесс очень ресурсозатратный, так что радоваться офферу особо эмоций уже нет, к тому же, это не первый оффер за последние недели. и больше у меня на данный момент не радость, а понимание всей ответственности и предвкушение рабочих будней
милая девушка
Я из зама становилась руководителем отдела, без всякого перерыва, в той же фирме и в той же области. А когда в компанию приходит левый человек на место руководителя, то мало каких сюрпризов всех ожидает. Другое дело, если компания только открылась или открылся новый филиал и набран абсолютно новый штат людей, тогда легче руководить с нуля, так сказать.
Ну почитайте книги или статьи для вдохновения и боевого настроя. Книги вообще полезно читать.
Ну почитайте книги или статьи для вдохновения и боевого настроя. Книги вообще полезно читать.
милая девушка
я последние недели очень интенсивно искала работу, это процесс очень ресурсозатратный, так что радоваться офферу особо эмоций уже нет, к тому же, это не первый оффер за последние недели. и больше у меня на данный момент не радость, а понимание всей ответственности и предвкушение рабочих будней
Это сложный вопрос, не могу ничем больше помочь, у меня несколько иной жизненный опыт. Доверьтесь своему нюху и опыту, а на месте потом сориентируетесь. Ничего невозможного нет, главное, чтобы было желание.
Гость
Через месяц в таком режиме возникнет депрессия и желание умереть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей Разин 50кг
Я из зама становилась руководителем отдела, без всякого перерыва, в той же фирме и в той же области. А когда в компанию приходит левый человек на место руководителя, то мало каких сюрпризов всех ожидает. Другое дело, если компания только открылась или открылся новый филиал и набран абсолютно новый штат людей, тогда легче руководить с нуля, так сказать.
А че столько едко завуалированной грязи не по теме? ФУ. Все там с человеком нормально, пусть работает где хочет и где ума хватает, а не выслуги. Не помрет никто.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа