Путешествия и красивая жизнь либо дети.
Если доход позволяет красиво жить только вдвоём (это путешествия 2-3 раза в год за границу и по России, айфоны, айпады, бижутерия а-ля сваровски, Тиффани, туис и тд) иногда ювелирные изделия с бриллиантами, брендовая одежда, хорошая еда, досуг, кафе, рестораны и тд) хобби - верховая езда, картинг, короче говоря непринуждённая расслабленная жизнь. Либо ребёнок. Если рожать, то не хватит ни на что из перечисленного 200%. Что выбрать?
Опрос
Что выбрать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты сама содержишь мужика что ли? тогда не рожай, конечно, а то альфонс обидится и уйдет, а штаны священные, надо держаццо!
Гость
нормальные люди в случае чего могут совместить. Но у вас я так понимаю есть лишь крайности.
Вы неправы. Судя по вашим тратам, доход у вас немаленький. На ребёнка столько не потребуется.
Гость
Сомневаетесь что выбрать? Не делайте выбора, оставьте все как есть. Сожаление о том, что не имел никогда меньше сожаления о потере того, что реально имелось.
Не факт что ребёнок будет здоровый, не факт что мужу ребёнок будет нужен и муж не свалит оставив вас наедине с орущим свёртком, не факт, что Вас не накроет послеродовая депрессия, не факт что Вы испытание счастье материнства.
Не факт что ребёнок будет здоровый, не факт что мужу ребёнок будет нужен и муж не свалит оставив вас наедине с орущим свёртком, не факт, что Вас не накроет послеродовая депрессия, не факт что Вы испытание счастье материнства.
Гость
А какой доход у вашего мужа?
Гость
ну нам путешествия за бугор авто и брендов у нас таких денег нет конечно)))))))) и врятли у кого они есть если вы не предприниматели какие нибудь, а на новую обычную одежду косметику мне это хватает мне, детей нет и заводить не собираюсь тк сейчас все дорого плюс это морокка по жизни, так же нет кредитов ипотек и авто и долгов тоже нету))
Гость
Сомневаетесь что выбрать? Не делайте выбора, оставьте все как есть. Сожаление о том, что не имел никогда меньше сожаления о потере того, что реально имелось.
Я примерно и рассудила, как Вы. Есть, что терять и что мне дорого. Муж. Вдруг родительство не сделает нас счастливыми, а как пара мы счастливы и счастливы довольно много лет. Наши увлечения, наш образ жизни, нам обоим дорого это и наши отношения, наша любовь.
Гость
скорее всего она на полном пансионе мужчины, но мужчина хочет продолжить свой род, а барышня хочет красивой жизни.
не, скорее всего, она мужика кормит. он хоть и зарабатывает столько же, но на игрухи больше тратит или на кредиты, а жрет за счет нее. в итоге весь доход семьи - это только ее доход, поэтому в случае декрета они без бабла и остаются, мужик-то в игрухах и долгах, а у нее только пособие.
ЛУТО
Пожить для себя. А годам к 36 можно и рожать.
Гость
зачем нужны путешествия? особенно,по России...чтобы что посмотреть или просто походить с рюкзаком, зачем менять обстановку? почему хочется уезжать из дома?
Гость
не, скорее всего, она мужика кормит. он хоть и зарабатывает столько же, но на игрухи больше тратит или на кредиты, а жрет за счет нее. в итоге весь доход семьи - это только ее доход, поэтому в случае декрета они без бабла и остаются, мужик-то в игрухах и долгах, а у нее только пособие.
У нас нет кредитов. Траты общие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я примерно и рассудила, как Вы. Есть, что терять и что мне дорого. Муж. Вдруг родительство не сделает нас счастливыми, а как пара мы счастливы и счастливы довольно много лет. Наши увлечения, наш образ жизни, нам обоим дорого это и наши отношения, наша любовь.
У меня вопросы, муж завел разговор о детях? Вы забеременнели? Или сами захотели ребенка?
Такие вопросы как вашь, очень редко возникают на ровном месте.
Такие вопросы как вашь, очень редко возникают на ровном месте.
Гость
Ну один ребёнок Вас уж точно не утянет. До 12 лет проживание в отелях детей практически бесплатно, а до 2 лет ещё и перелёт бесплатно:) Мы прекрасно всю жизнь путешествуем с детьми. И Европу всю исколесили, и в Африке побывали, и в Азии. И на Мальдивы летаем с детьми, кстати дети в восторге от Мальдив, несмотря на то, что многие считают этот отдых мегаскучным. Главное ребёнка правильно воспитывать, чтоб не орал в общественных местах и не мешал окружающим.
Гость
Странная вы барышня, автор. Выбирать надо то, что больше нужно и хочется конкретному вот этому вот человеку. Мне вот ювелирка любая, айфон-айпад и прочие ябло-гаджеты, а также дети совершенно одинаково нафиг ненужны, а лошадей я вообще боюсь. Так что можно мне без всего этого как-то?
Непридуманные истории
Гость
зачем нужны путешествия? особенно,по России...чтобы что посмотреть или просто походить с рюкзаком, зачем менять обстановку? почему хочется уезжать из дома?
По России хотели посмотреть: горный Алтай, Байкал, Крым, Сочи после олимпиады, Карелию, Санкт-Петербург.
Увидели✔️
В 90% наши поездки за границу.
Увидели✔️
В 90% наши поездки за границу.
милая девушка
В прошлом году много путешествовала с подругой и ее 5-летней дочерью. В этом году ее дочь пошла в первый класс, но пока на домашнем учении. Дети не помеха, но это большая ответственность, приходится всю себя ребенку отдавать в первые годы его жизни. Если не готовы, то живите для себя.
вялая морковь
я выбрала первое люблю богато жить
Гость
Понимаете, в чем дело, ребёнок должен появляться там, где прям очень его хотят и готовы к трудностям любым. Иначе страдают все.
По вашему посту можно предположить, что бешеного желания иметь ребёнка нет ни у Вас, ни у Вашего мужа. Ну, тогда и не надо. Как минимум чтобы потом не срываться на него, что его появление испортило всем жизнь и не кусать себе локти
По вашему посту можно предположить, что бешеного желания иметь ребёнка нет ни у Вас, ни у Вашего мужа. Ну, тогда и не надо. Как минимум чтобы потом не срываться на него, что его появление испортило всем жизнь и не кусать себе локти
Гость
Ну то что вашь муж сбегает от вас в компютер мы уже поняли. скажите лучше что не нужно делать чтобы не повторить вашу судьбу.
Гость
Один ребе
Анна331
Красиво живете. На такие деньги можно и ребенка содержать. Просто поменьше будет брендовых вещей и не каждый год будете покупать айпады и айфоны.
Гость
Потому что там очень красиво! Что ж непонятного? Путешествия это расширение кругозора, новые знания, новые эмоции, новые впечатления, отдых и релакс, полная перезагрузка. Всегда удивляют люди с вопросом - зачем путешествовать? Нет, лучше наверное дома к дивану прирасти)))
Гость
Автор,а как люди с меньшими доходами умудряются путешествовать с детьми?Ходить так же в кафе и на другие мероприятия.Вы думаете,родился ребёнок и всё,можно ставить крест на карьере и личной жизни?
У вас деньги есть,в конце концов и няню нанять можете,пока с мужем вдвоём улетели в путешествие или утопали в ресторан)
У вас деньги есть,в конце концов и няню нанять можете,пока с мужем вдвоём улетели в путешествие или утопали в ресторан)
Гость
Потому что там очень красиво! Что ж непонятного? Путешествия это расширение кругозора, новые знания, новые эмоции, новые впечатления, отдых и релакс, полная перезагрузка. Всегда удивляют люди с вопросом - зачем путешествовать? Нет, лучше наверное дома к дивану прирасти)))
я думаю только исследователи путешествуют, изучают что-то, как колумб открыл америку
Гость
Автор,а как люди с меньшими доходами умудряются путешествовать с детьми?Ходить так же в кафе и на другие мероприятия.Вы думаете,родился ребёнок и всё,можно ставить крест на карьере и личной жизни?
Вот честно говоря не представляю как люди живут на меньшие доходы. Наверное, несладко живётся. Человек ко всему привыкает, к плохому тоже и начинает считать это нормой
Гость
Один ребенок не аоме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пут, кажется, вопрос надо было ставить так:
" Не разведётся муж, если я озвучу решение не рожать?"
Пы. Сы. Я, однажды, развёлся с такой.
" Не разведётся муж, если я озвучу решение не рожать?"
Пы. Сы. Я, однажды, развёлся с такой.
Гость
Потому что хочется увидеть самому, в живую, посмотреть архитектуру или природу (горы, реки, озёра, моря, океаны, степи и тд) запах вдохнуть, прикоснуться, погулять, это не объяснить словами. У тебя просто есть в этом потребность и все