Гость
Статьи
Почему тут так много …

Почему тут так много агрессивных мужчин

Какой смысл приходить на женский форум с агрессией?Парочка нормальных есть, остальные агрессивные, при чем тут я видела агрессивные не адекватные мужчины преследуют по темам и оскорбляют адекватных мужчин, что с ними не так,Или нет своей жизни и они наблюдают и следят за более спокойными и успешными и пытаются их как то оскорбить?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
верная догадка, молодец
Не дают, вот и агрессия. А у них какая логика? - "Не дают, значит виновата женщина."
Значит, буду свой гнев сливать на них. Только в реале чел может в морду получить от парня девушки или мужа, а тут то нет.
Вот и строчат тут какие "Ани Глозные" 😄
у каждого свой интерес)
Поручик Ржевский
Тут все мужики классные. А почему на форуме много толстых, озлобленных на жизнь женщин - разведенок 40+?
Поручик Ржевский
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Ɐльма 🖤
Не дают, вот и агрессия. А у них какая логика? - "Не дают, значит виновата женщина."
Значит, буду свой гнев сливать на них. Только в реале чел может в морду получить от парня девушки или мужа, а тут то нет.
Не дают😂😂😂
да это ТП Бинго,крошка!😄
Гость
Ɐльма 🖤
А зачем преследуют адекватных мужчин?
Не гони ***!
😄Тут все мужчины топчик👍
Ɐльма 🖤
да)в этом и прелесть интернета) вам тоже тут комфортно) ибо такие темы поднмаете) я в шоке) в реале такого точно не услышишь)))))
Гость
А зачем преследуют адекватных мужчин?
это *** значит)
Гость
Кайл
да)в этом и прелесть интернета) вам тоже тут комфортно) ибо такие темы поднмаете) я в шоке) в реале такого точно не услышишь)))))
В реале такие темы тоже есть, только мужчины их не слышат.
Гость
СОЛИСТ
Не гони ***!
😄Тут все мужчины топчик👍
Так ты любитель мужчин? Понимаю.
Да ладно тебе, все же ясно люди приходят снять стресс. Не все у всех получается, кому то хочется пообщаться, а из форумов именно Woman на котором идет активная(в плане скорости ответов) дискуссии, хоть и на женские сопливые темы. И вот приходит Вася нищеброд, усталый после работы, девушки нет, в соц сетях тоже никто не отвечает и начинает он свою злобу дня сюда отвлекать.
Хоть они и не удел, но мне кажется им должно место быть, иногда полезное что выскажут с противоположной точки зрения. А тут форум в усю-мусю превратиться, со мужененавистницами и стервами.
Агрессию выплеснуть некуда. В реальной жизни у людей очень много негатива, обиды-ответить они не могут и все это накапливается, а здесь они монут изощреной гадости понаписать, матом, да такой..скверной, порытаться зажеть кого-тт так вообще подарок судьбы, вот и изголяются.
Гость
В реале такие темы тоже есть, только мужчины их не слышат.
зато тут как познавательно) оказывается даже диаметр члена роль играет.... а 30 летний мужичек, может охмурить 17 летнююю😮 это че ваще?))
Пидозра
Словесная дуэль с идиотом это идиотизм в квадрате.
Кобеллино
Гораздо интереснее узнать кого местные дамочки считают адекватным
Гость
Этим занимаются одни пополамщики.
Гость
Dr. EGA
Агрессию выплеснуть некуда. В реальной жизни у людей очень много негатива, обиды-ответить они не могут и все это накапливается, а здесь они монут изощреной гадости понаписать, матом, да такой..скверной, порытаться зажеть кого-тт так вообще подарок судьбы, вот и изголяются.
То есть это трусливые мужчины, боящиеся ответить обидчикам? Но ведь тут им так же негативно отвечают, то есть получается они тратят свои нервы дважды...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здесь они могут хотя бы высказаться и ответить. А в обычной жизни просто молчат и бояться получить-это же выход на открытый конфликт лицом к человеку..Вот представьте терерь, что у таких вот молчунов столько ненависти и гадости может быть.
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы