Мать контролирует взрослую дочь
Это нормально, когда бабушка контролирует мою маму, маме 49 а бабушке 71? Мужа у мамы нет, а бабушка контролирует каждый её шаг
Галина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, нормально.
Мамалучшезнаеткакнадо
Мамалучшезнаеткакнадо
Гость
в смысле... пожилые часто требуют к себе внимания как дети... но что значит контролирует...
Андрей
Радуйся, что бабушка до тебя еще не добралась.
Гость
Ненормально, конечно. Скорее всего братка и брак вашей мамы разрушила, и маму спокойно пережить может потому что как паразит ей питается. Маме некому помочь спастись?
Гость
У меня мама натравила всю родню и они, неожиданно, налетели на меня всей стаей. Теперь она святая, религиозная, мудрая, а я пострадавшая, глупая выскочка и так мне и надо.
Измываться над старым человеком я не могу, все смиренно принимаю, а она, как в сказке о золотой рыбке, не хочет быть крестьянкой, хочет быть столбовой дворянкой.
Измываться над старым человеком я не могу, все смиренно принимаю, а она, как в сказке о золотой рыбке, не хочет быть крестьянкой, хочет быть столбовой дворянкой.
Гость
Все ,кто мне мешает или вносит негатив в мою жизнь, то сразу в блок и игнор , и мне плевать что они подумают , мне своих забот и хлопот хватает , то других людей и родственников нет никакого интересса.
А если хотят позаботиться обо мне и сильно переживают , то могу скинуть банковский счёт , могут каждыймесяц перечислять мне деньги, я не откажусь!!!!
А если хотят позаботиться обо мне и сильно переживают , то могу скинуть банковский счёт , могут каждыймесяц перечислять мне деньги, я не откажусь!!!!
Гость
Это не нормально, но котролироваться- выбор вашей мамы. Вы видимо решили стать ее спасателем? Не стоит, поверьте, их всё устраивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Старость не радость
Форум: Психология
Всего: 210 847 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Женщина после поздних родов сошла с ума5 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов