Гость
Статьи
Проблемы с мамой

Проблемы с мамой

У меня очень тяжелые отношения с мамой. Виноват во всем алкоголь. Когда она выпивает ( а это чуть ли не регулярно), то начинает орать на меня и оскорблять, даже иногда бить. На днях я болела и лежала с температурой 38,5, мама подумала, что я вру и отправила меня спать ванную (!) якобы я ей буду мешать спать. У меня просто уже сил нет. Я очень мечтаю от нее съехать, но не получается, так как зарплата маленькая для съема квартиры.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно искать того с кем можно будет снимать квартиру или комнату пополам.

Гость

Родственники, общежитие, комнаты.

Гость

Любыми путями отделяйтесь от неё, только не спешите замуж из-за этого. Есть и другие выходы.

Гость

Ходи на работу, делай карьеру с хорошими деньгами и сьезжай.

Гость

Много ты находишь и заработаешь находясь в токсичной атмосфере?
Ей нужно искать лазейку, чтобы свалить или чтобы отправить на принудительное лечение бабу, которая сама не живёт и другим не даёт.

Жнец-левиафан

Чья квартира? У вас есть возможность поставить шпингалет на дверь в какой то комнате и закрываться от матери там? Врезной замок можно испортить...

Жнец-левиафан

Только за щеколду будет мстя. Например может попортить вещи, оскорблять и т. Д. Зато спать спокойнее станет.
И еше. Разговаривать с ней можете не пытаться. Алкоголь если им злоупотребление, разрушает нервные клетки. Поэтому отговорить алкаша пить, уговорить вести себя нормально... Ну, один на миллион.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жнец-левиафан

// то есть это уже не дурная привычка а болезнь. Ее поступки и хамство это симптомы нарушений в мозге

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема