кто не общается с матерью несколько лет?
возможно ли разорвать всякое общение?не грустно ли потом? моя мать разными манипуляциями очень долго удерживала меня(и над убитой самооценкой тоже поработала). в один прекрасный момент часто начинались скандалы из-за нифига и вот я ей уже глаза мозолю,надоела хоть бы я исчезла.ну я и исчезла,почему не ушла сразу не знаю. теперь она всем ноет что она бедная и одинокая и только из-за меня е вышла замуж . и что она на меня жизнь положила,а я монстр..не общаемся год и я боюсь что сорвусь и первая позвоню
Опрос
кто не общается с матерью несколько лет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общайтесь как взрослые люди.
Гость
Моей маме по.х.еру на меня. Говорит чтоб я сдохла) Не виделись 4 года
Селеста
Не звоните. Мама не мама, а терпеть рядом человека, который отравляет тебе существование не стоит. Если она сама согласится пересмотреть свое отношение к вам, когда можно. Только она не станет. Таким нравится детей гнобить, а потом плакаться, что её все бросили.
Гость
Я со своей тоже не общяюсь, уже 3 года, живем в разных странах. Только денежку каждый месяц высылаю, молча. Сама виновата...
Гость
А Вы к ней так сильно привязаны после того, как она с Вами обращалась всю жизнь? это странно. походите к психологу
Гость
Не общались около 3 лет из за ее нового мужа он плохо влиял на мать и он же свел в могилу.очень жаль но уже ничего не изменить
Гость
Я считаю, нужно соотнести ущерб, который у вас происходит от общения с ней, с положительными моментами. Если вам от общения с матерью плохо, и больше ничего, но вы считаете, что должны поддерживать контакт в ущерб себе только потому, что "онажемать", это плохая мотивация для вас. Пример - у меня от общения с матерью были панические атаки, невроз и каждая встреча заканчивалась жутким скандалом. При том, что мы редко виделись. Я прервала контакты, панические атаки прошли сами, без лекарств и психиатров. Скучать я не скучаю, невозможно скучать по тому, кто вас мучает.
Г
Найдите тему токсичные родители и проситайте. Не общаюсь несколько лет. Жалею что не закончила не здоровые отношения раньше, была д..рой и жила стереотипами, потеряла всю молодость.
Гость
22 года. Живу замечательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЗЫ. Зачем вам ей звонить? Вам мало было что-ли? Вы мазохистка?????Мдддддеееее
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема