Как думаете, молодых мужчин и правда больше? Если посмотреть статистику росстата, окажется, что мужчин у нас по России до 35 лет больше, чем женщин. И рождается их больше. Но что - то мне не вериться в это. Мне 22 у меня самая обычная среднестатистическая внешность и самая обычная работа. Я с парнем познакомилась через интернет, а до этого не могла совсем найти. На улице ко мне никто не подходил, а на учёбе был коллектив женский (у нас было 3 мальчика на 26 девочек). В школе мальчиков было больше. Но, мои бывшие одногруппницы (а их где - то человек 6) до сих пор одни и как ни странно у них вообще парней не было. И среди знакомых тоже такое. А свободных парней среди моих одноклассников и однокурсников я не знаю (хотя в школе мальчиков было больше), ну или прям совсем отбитые и то при девушках. А так все при девушках. Смотрю иногда фотографии старых знакомых, которым по 26-29 уже и они не замужем или встречаются с парнями уже по 5 лет, почему - то их не бросают. А некоторые одни. Замуж вообще сейсас мало кто выходит, причём даже красавицы. И я не понимаю отчего так, мне кажется от того, что парней меньше, но если верить статистике, то больше... Вообщем, девушки, как думаете это правда. Девушки моего возраста вы замечаете много мужчин или вас тоже одни девушки окружают? Я просто училась в вузе, а он сам по себе женский. Но мне кажется сейчас везде одни девушки, а парней единицы или может мне так кажется. В метро я много парней вижу, но даже не знаю... Может среди вас есть те, кто в техническом вузе учился. Я просто в педе на лингвиста, а там понятное дело одни девушки. В школе у вас кого было больше?
Кстати, в той-же таблице можно увидеть, что среди городского населения перевес в сторону женщин начинается в группе 25-29 лет (1002 на 1000), а среди сельского только в группе 45-49 лет (1023 на 1000). Странно... Может быть потому, что женщины чаще уезжают из деревни.
Скорее всего мужчины просто не учитываются, так как их никто не станет регистрировать в своей квартире.
Гость
[2108821274]
Анатолий Перельман
Скорее всего мужчины просто не учитываются, так как их никто не станет регистрировать в своей квартире.
Да, если честно, половина этой статистики не совсем правда, мы не знаем истины. Очень много мужчин приезжих в городах особенно, среди тех же кавказцев тоже, но ясен пень они не попадут в эту категорию, потому что не прописаны тут.
Гость
[3167485020]
Стариков меньше чем старух, в остальных возрастных категориях нет.
Alex006
[342488651]
Гость
Если не трудно киньте где вы смотрели разбивку по годам и по РБ(я так понимаю это регионы)
По РБ я нашел разбивку только по пятилеткам. https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/solialnaya-sfera/naselenie-i-migratsiya/estestvennoe-dvizhenie-naseleniya/statisticheskie-izdaniya/index_17854/ Там группа 25-29 лет. Так что поправляя себя думаю корректнее будет сказать: с 27 для РБ
Гость
[1537335114]
Гость
буквально. у тех, кому сейчас 20-30, продолжительность жизни будет больше 80 лет. а тем, кому сейчас 40, осталось доживать 20-25 лет максимум, эхо совка.
При чем тут совок, олигофрэн Даже если мужчин больше чем баб, половина из них это алкаши, нишеброды и неликвид. От таких размножаться нельзя. Поэтому женщины страдают в одиночестве , на одного хорошо зарабатывающего ухоженного и умного приходится 100 красивых женщин выбирай не хочу
Гость
[1880483379]
Гость
мрут совки, а 20-30 летки будут жить долго
с какого это? в российской действительности?
Гость
[1880483379]
Кококо
Из-за короны ещё мужиков умерло много, к сожалению. Эх((( У нас в педе на лингвстическом к мальчикам отношение, как в богам. Всё из жалеют, все лелеят, все прощают, учителя говорят, девушки вам повезло. Сами девушки прыгают вокруг них, смотреть смешно
Ну и правильно,Вы бы знали какие *** технари,бесчувственные мужланы.
буквально. у тех, кому сейчас 20-30, продолжительность жизни будет больше 80 лет. а тем, кому сейчас 40, осталось доживать 20-25 лет максимум, эхо совка.
наоборот,совки закаленнее и здоровее,а молодежь из-за экологии и питания сплошь больная рождается.
Гость
[1880483379]
Гость
Ахах, ага) Их больше, чем русским мужчин уже. Скоро девушки с кавказцами будут и рожать тоже от них будут
Уже,русачки самые безотказные.
Гость
[1880483379]
Василий
Если вы ели тухлятину вместо еды, запивая ежедневно это алкоголем, и жили в комнате на пятерых в хруще. А медицина для вас ничего не могла сделать в этом случае, то может спрос не с "совка", а с человека? Надо быть справедливым. И понять, что взять точкой отсчета. Как раз в ковидные времена ясно стало видно, в чём преимущество советской модели здравоохранения, созданной Семашко. Хотя работать пришлось на её остатках, но результат есть. и лучший, чем у многих стран мира. Тухлятина была, если взять по истории, причиной восстания на крейсере "Очаков". А как вы в СССР искали тухлятину, то вопрос к вам. Да, я сам любитель омуля с душком, но никого не заставляют ест его в таком (да и в любом) виде. Количество пьющих примерно одинаково, кто хотел пить, тот и сейчас пьёт. По пять человек и сейчас живут люди. Не только гастарбайтеры и вахтовики. Но и сельские жители. А что творилось до революции, почитайте. Да, вспомнил интересную вещь. Мои родители жили в Сибири, я там и родился. Мать работала на сдаче молока. Получалось: одна приёмщица на маслосырзаводе, и 4 сдатчицы. Вечером приходили их мужья (и мой отец), отправляли баб домой, своих коров доить, ужин готовить. Одного человека отправляли на велосипеде в магазин за бутылкой. Денг было мало, едва набиралось 2.87 на бутылку. На хлеб уже не было. Поэтому приходилось отрезать сыр, намазывать его маслом и так закусывать. Считалось бедностью, ведь не было даже хлеба!
Раньше мужики пили намного больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1960567502]
Не знаю у меня у подруг сыновья не могут девушек найти, говорят нет)
Если посмотреть статистику росстата, окажется, что мужчин у нас по России до 35 лет больше, чем женщин. И рождается их больше. Но что - то мне не вериться в это. Мне 22 у меня самая обычная среднестатистическая внешность и самая обычная работа. Я с парнем познакомилась через интернет, а до этого не могла совсем найти. На улице ко мне никто не подходил, а на учёбе был коллектив женский (у нас было 3 мальчика на 26 девочек). В школе мальчиков было больше. Но, мои бывшие одногруппницы (а их где - то человек 6) до сих пор одни и как ни странно у них вообще парней не было. И среди знакомых тоже такое. А свободных парней среди моих одноклассников и однокурсников я не знаю (хотя в школе мальчиков было больше), ну или прям совсем отбитые и то при девушках. А так все при девушках. Смотрю иногда фотографии старых знакомых, которым по 26-29 уже и они не замужем или встречаются с парнями уже по 5 лет, почему - то их не бросают. А некоторые одни. Замуж вообще сейсас мало кто выходит, причём даже красавицы. И я не понимаю отчего так, мне кажется от того, что парней меньше, но если верить статистике, то больше... Вообщем, девушки, как думаете это правда. Девушки моего возраста вы замечаете много мужчин или вас тоже одни девушки окружают? Я просто училась в вузе, а он сам по себе женский. Но мне кажется сейчас везде одни девушки, а парней единицы или может мне так кажется. В метро я много парней вижу, но даже не знаю... Может среди вас есть те, кто в техническом вузе учился. Я просто в педе на лингвиста, а там понятное дело одни девушки. В школе у вас кого было больше?