Гость
Статьи
Мать монстр

Мать монстр

Я больше не вижу смысла жить, мои родные выжали из меня все соки, больше всех постаралась мать. Она родила меня в 18, отец мой вскоре умер, она оставила бабушке с дедом и уехала в Москву на заработки за красивой жизнью. Я жила с бабушкой и дедом бабушка очень меня любила, но деду я всегда мешала он вечно срывался на мне и хотел поскорее сбагрить и его я не осуждаю, он не был обязан меня воспитывать. В Москве у матери ничего не получилась , она вернулась и у меня родился брат, мне тогда было 9 лет, она мать одиночка воспитывает его одна. Когда мне было 12 за счёт средств материнского капитала и огромного кредита который взяла бабушка матери купили квартиру, и тогда дед начал выживать меня всеми силами туда, но я тогда уже не представляла жизнь без бабушки. До 19 лет меня выростили бабушка с дедушкой, я закончила Колледж, поступила в Университет заочно, пошла работать и бабушка с дедушкой решили переехать далеко от нас в более благоприятный климат. И я пришла жить в свой дом где у нас с матерью и братом долевая собственность, но мне там оказались не рады, мать издевается надо мной, оскорбляет, я ей, очень сильно мешаю, говорит когда же ты замуж выйдешь тебя же такую уродину никто не возьмет и прочие гадости. Я совсем не уродина, но замуж в ближайшее время не собираюсь пока не устрою карьеру. Мать поднимает на меня руку, позавчера на мое 20ти летие она устроила мне лучший праздник, вместо поздравлений начались упреки , что не дай бог Я задержусь после 22.00 дверь она не откроет, я не выдержала и разбила об пол показательно кружку, она вызвала полицию , позвонила сестре та приехала с мужем её спасать, настроила против меня всех родственников, что я не даю им с ребенком спокойной жить и будто я эту кружку в неё кидала и промазала и она боится жить со мной, теперь после такого позора хочется сдохнуть, идти мне некуда на мою зарплату жилье не снимишь

Анфиса
7 ответов
Последний — 28 февраля, 10:47 Перейти
1.
Гость

Уходить.Все снимают. Комнату для начала. Можно работу с проживанием найти.Вы уже взрослый человек. Жизни не будет ни вам не матери раз уже такие отношения сложились.

2.
Интерактивная мадама

Сама виновата. Нужно было в нормальной семье родиться

3.
Гость

Ты имеешь там долю. Пусть мать возмещает тебе долю материально. На эти деньги снимешь себе квартиру на первое время.

4.
Гость

Милая автор, ищите подработку в интернете, ищите другую работу. Общежитие просите. Найдите девушку и снимайте жильё пополам. К сожалению, ваша мама вас не любит и вы никогда не были ей нужны. Я рекомендую проработать этот вопрос позже с психологом. В любом случае, будет лучше уйти от этой женщины. Нельзя насильно заставить любить и быть порядочным человеком. Увы.

5.
Гость

Мама плохому не научит. Вот родишь тогда поймёшь

6.
Гость

Пошли ее на уй,уходи.Когда будет *** под себя ,вспомнит про яжемать

7.
Гость

Пральна - пусть боится,автор,не давай себя в обиду, ты молодая,сильная - будет наскакивать с дракой и оскорблениями - дай отпор,вызывай полицию,скажи, что житья ей не дашь,если не научится себя нормально вести!
Я б из принципа не съехала со своей законной жилплощади!
Припугни мать,что будешь квартиру разменивать или сдашь свою долю цыганам,если она не угомонится.
А сама копи деньги на жильё