Бородино для феминисток. Склока!
Трольче деКабана
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется всех кто много *** надо отправить на ***
Трольче деКабана
... Ну что, затравка нужна?.. Хорошо, лирика:
*
Вся покрытая бархатной кожицей
Твоим розовым губкам под стать
Ты лежишь подо мной неухожена,
Но любима как Родина-Мать.
Ножки тонкие крестиком сложены,
Ты не хочешь сегодня давать.
Так позволь мне хотя б осторожненько
Волоски на лобке ощипать...
*
Вся покрытая бархатной кожицей
Твоим розовым губкам под стать
Ты лежишь подо мной неухожена,
Но любима как Родина-Мать.
Ножки тонкие крестиком сложены,
Ты не хочешь сегодня давать.
Так позволь мне хотя б осторожненько
Волоски на лобке ощипать...
Трольче деКабана
Эй, Интересная Мадама, ты где, вылазь! Ты ж мечтала оплевать меня ядом - твой шанс!..
Доброе утро, мой ласковый и нежный зверь)
Улыбальничек пошире, надо жить на позитиве.
Ну их, эти склоки)
Ну их, эти склоки)
Трольче деКабана
...Вот так вот, в открытом бою вы ничтожества. Все по щелям попрятались...
Это мужик - царь природы. А баба - кошка, которая трётся о его штанину чтобы её покормили и погладили. И нечего из себя тут царевен-лягушек корчить!
Признавайте наше первенство и просите мира!..
Это мужик - царь природы. А баба - кошка, которая трётся о его штанину чтобы её покормили и погладили. И нечего из себя тут царевен-лягушек корчить!
Признавайте наше первенство и просите мира!..
Трольче деКабана
Доброе утро, мой ласковый и нежный зверь)
Ну их, эти склоки)
Ну их, эти склоки)
Приветик! Рад видеть тебя сранья жизнерадостной!
Какая склока, ты ж видишь - этим отмороженным лень даже рот для зевка открыть. Ну просто агульная млявость и абаякавасть да жицця...
Ты уже прозевалась?
Какая склока, ты ж видишь - этим отмороженным лень даже рот для зевка открыть. Ну просто агульная млявость и абаякавасть да жицця...
Ты уже прозевалась?
Приветик! Рад видеть тебя сранья жизнерадостной!
Ты уже прозевалась?
Ты уже прозевалась?
Да) и прозевалась, и прожевалась, спасибо за заботу)
Позволь дать малееенький совет.
Вселенский срач надо бы устраивать в субботу вечерком.
Все дрыхнут)
Выпей кофейку, может к обеду и проснуться
Все дрыхнут)
Трольче деКабана
Да) и прозевалась, и прожевалась, спасибо за заботу)
Все дрыхнут)
Все дрыхнут)
Дык я тему-то как раз в субботу и закинул, часов в 10 вечера. Я планировал ночной срач. Ночью все особо злобные. Но модеры то-ли спать пошли, то-ли слово "воскресенье" увидели... В-общем, телеграма соболезнования египетскому народу на добрых 10 часов запоздала.
...Хотелось как лучше, а получилось как всегда...
...Хотелось как лучше, а получилось как всегда...
гость
Да нет у нас никакого феменизма. В Америке есть а у нас нет. Когда я смотрю телеканал Ном Гарден и TLC, там все о ремонтах в домах. Многие занимаются ремонтом и перепродажей домов. И вижу как беременные американки с большим сроком занимаются ремонтом пилят красят сами. При том имеют мужей и двоих троих четверых детей. Выглядят прекрасно и ухоженно. У нас бы такая Маня мужа строила типо она беременна и все на цырлах должны ходить.
Трольче деКабана
Да нет у нас никакого феменизма. В Америке есть а у нас нет. Когда я смотрю телеканал Ном Гарден и TLC, там все о ремонтах в домах. Многие занимаются ремонтом и перепродажей домов. И вижу как беременные американки с большим сроком занимаются ремонтом пилят красят сами. При том имеют мужей и двоих троих четверых детей. Выглядят прекрасно и ухоженно. У нас бы такая Маня мужа строила типо она беременна и все на цырлах должны ходить.
В Америке он умеренный, как результат эмансипации. Они там мужиков как вид не топчут, напротив - трясут и обвиняют в приставаниях.
А у нас - радикально-агрессивный. Вот *** - и всё тут. Геть его как вид, нежить без права на существование.
Понятно, что по жизни не особо заметно, - такую радикальную cpaнь на улицы особо не выгонишь - свои же бабы уроют. Зато в виртуале беснуются - мама не горюй...
А у нас - радикально-агрессивный. Вот *** - и всё тут. Геть его как вид, нежить без права на существование.
Понятно, что по жизни не особо заметно, - такую радикальную cpaнь на улицы особо не выгонишь - свои же бабы уроют. Зато в виртуале беснуются - мама не горюй...
гость
В Америке он умеренный, как результат эмансипации. Они там мужиков как вид не топчут, напротив - трясут и обвиняют в приставаниях.
Так у нас только права хотят иметь равные а не обязанности. Чуть что ну я же девочка.
Трольче деКабана
Чета не зацепила эта тема. Не стараешься. Скучновата эта бородина за феминизм, всё и так язно, как пень, что *** в пролёте отныне и навеки.
Это ты в пустом поле осмелилась рот раскрыть?.. Тебя здесь не дождались. Вся твоя братия слиняла на Лысую Гору и там весь день инцестом занимается.
Шлак вы все пустопорожний. Даже мата на вас жалко.
Тьфу на тебя, плесень феминистская...
Гость
А я феминисток жалею. Поскольку чаще всего они просто недолюблены мужчинами - отсюда все их протесты.
Интересная Мадама
Это ты в пустом поле осмелилась рот раскрыть?.. Тебя здесь не дождались. Вся твоя братия слиняла на Лысую Гору и там весь день инцестом занимается.
Ну вот, как всегда, сплошные разочарования, и этот тоже оказался пустым местом, как большинство здешнего мужла. А так хотелось бы сойтись в честном интеллектуальном хоть с кем-нибудь на равных. Но видно не судьба. Покойся с миром, чурбан долбаный, в своём идиотическом угаре.
Трольче деКабана
Ну вот, как всегда, сплошные разочарования, и этот тоже оказался пустым местом, как большинство здешнего мужла. А так хотелось бы сойтись в честном интеллектуальном хоть с кем-нибудь на равных. Но видно не судьба. Покойся с миром, чурбан долбаный, в своём идиотическом угаре.
А?.. Что за стон из-под надгробья?..
...Послышалось...
...Послышалось...
Трольче деКабана
Опа!.. Пометила... Ты мне куда печать поставила? Влюбилась что ли?..
Меня ж теперь за эту печать другие бабы из ревности задерут!.. Для таких дел незаметно подкрадываться надо...
Но ты можешь не подлизываться, ты у меня и так в адекватах. Я тебя не бодаю, если ты не заметила.
... Приятного тебе задрыха. Можешь снить меня эротически - я не возражаю...
Меня ж теперь за эту печать другие бабы из ревности задерут!.. Для таких дел незаметно подкрадываться надо...
Но ты можешь не подлизываться, ты у меня и так в адекватах. Я тебя не бодаю, если ты не заметила.
В ухо) заклеймила)
Не люблю тихушничать, всегда в лоб)
Лан, не боись, не раздерут.
Если берут, так целым)
Лан, не боись, не раздерут.
Если берут, так целым)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ладно, под твою ответственность. Если набросятся - буду говорить что я твой. Будешь сама защищать вновьприобретённую собственность.
Теперь ты Фрау Пофиг-деКабана.
Теперь ты Фрау Пофиг-деКабана.
Коня на скаку, в горящую избу, стенка на стенку! За любой кипишь,
лишь бы не гладить, не стирать, не убираться)
Мой деКабан💋
лишь бы не гладить, не стирать, не убираться)
Мой деКабан💋
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я приглашаю феминисток и мужиков на генеральную битву за истину.
Все желающие могут выбрать сторону и присоединиться, независимо от гендера.
Каждая сторона имеет право высказывать тезисы, но обязана их АРГУМЕНТИРОВАНО доказать.
Переходы на личности допускаются.
Поехали?..