Как уговорить дочку рожать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боится боли?
Гость
надо ей это понять каким либо образом либо увидеть либо попробовать)) сводите на курсы молодых мам или как это называется)ну или пока не родит сама)
EUMENIDA
А ваша дочь хочет рожать? Или вы хотите?
Гость
Не мучайте ее, пусть живёт как хочет
Василий
Рожать надо было до 30-ти. Если не захочет сама, то умрёт яловой (коровой). Так и скажите.
Интересно
Я хочу уговорить её послать вас ***.
Гость
Вы не должны её уговаривать, если она сама этого не хочет. Жизнь вашей дочери - НЕ ваша жизнь, она сама себе режиссёр, как говорится. Это её выбор, и надо бы его поддержать. Дети - не самое главное в жизни.
Гость
Тут уже была одна овца, внуков жаждущая, с такой темой, и дочери тоже 35. Интересно, та же самая придура не угомонится или новая?
Дочь боится - так совершенно правильно делает, умница. И нечего ей насиловать мозги.
Дочь боится - так совершенно правильно делает, умница. И нечего ей насиловать мозги.
Гость
А если родит, то не умрет никогда? Или умрет стельной коровой, это лучше? Сам иди роди, а тогда и вякай, что когда кому делать. Если бы мне кто-нибудь подобное посмел сказать, был бы послан нах навечно независимо от степени родства. Авторша, хотите потерять дочь? Продолжайте в том же духе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 697 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне ее уговорить? Ей 35 лет
#дети #роды