Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фигня эти антидепрессанты. Лучше найти нормального психотерапевта, который бы за пару сеансов мозги бы на место поставил. А химией травиться хуже некуда. У меня потом куча подочки вылезло. И реально помог только психолог и психотерапевт
Гость
Помогает сразу. Скорость возвращения к нормальной жизни зависит от того, насколько ненормальна ваша нынешняя жизнь. Но даже если в реале пока все плохо, лекарства помогают полностью изменить фоновое настроение и начать справляться с проблемами, а не тихонечко помирать под их ворохом.
У меня была трагедия в семье, и в какой-то момент я поняла просто, что нахожусь в таком состоянии, что порчу жизнь уже не только себе, но и окружающим. Нужно было с этим что-то делать. Обратилась к психиатру, выписала лекарства, стала их принимать, и уже через пару дней смогла не огорчать других, а как-то поддерживать. Когда боль от того, что произошло, стала отпускать, лекарства стали не нужны. Это экстренная помощь на самый тяжелый период, как обезболивающее.
У меня была трагедия в семье, и в какой-то момент я поняла просто, что нахожусь в таком состоянии, что порчу жизнь уже не только себе, но и окружающим. Нужно было с этим что-то делать. Обратилась к психиатру, выписала лекарства, стала их принимать, и уже через пару дней смогла не огорчать других, а как-то поддерживать. Когда боль от того, что произошло, стала отпускать, лекарства стали не нужны. Это экстренная помощь на самый тяжелый период, как обезболивающее.
Гость
2 года назад выписывали мне селектру+аттаракс,антидепрессант не подошёл,надо было бы другой бы попросить выписать,но я так намучалась от селектры,что не хотела больше связываться с ад.И недели не принимала,в сто раз стало хуже,накатывали такие панические атаки,что жить не хотелось.Пропила только аттаракс,вот он хорошо успокаивал.Все уже позади,в итоге обошлось и без антидепрессантов
Гость
Сейчас пью, эффект мне нравится, но у меня *** тревожность, истерика, расстройство и на этом фоне проблемы с дыханием...ад не рекомендую, но только они помогают -уйдёт тревожность и уйдут все симптомы
Гость
Люди, которые придут что ад химия, наверняка курят кальян и не ведут здоровый образ жизни...но ад конечно химия...как вы не понимаете, людям просто так их не выписывают и люди не от хорошей жизни спрашивают про них!
Гость
1,5 года их надо пить, чтобы ремиссия наступила.
1,5 года. Не меньше.
1,5 года. Не меньше.
2 года назад выписывали мне селектру+аттаракс,антидепрессант не подошёл,надо было бы другой бы попросить выписать,но я так намучалась от селектры,что не хотела больше связываться с ад.И недели не принимала,в сто раз стало хуже,накатывали такие панические атаки,что жить не хотелось.Пропила только аттаракс,вот он хорошо успокаивал.Все уже позади,в итоге обошлось и без антидепрессантов
Атаракс по целой таблетке в день пили?
Мне тоже его выписали, ситуационно сказали пить по половинке или по целой
Думаю может попробовать недельку только его попить
Мне тоже его выписали, ситуационно сказали пить по половинке или по целой
Думаю может попробовать недельку только его попить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвира
Антидепрессанты – это лекарства, их наравне с антибиотиками должен выписывать специалист. Самому применять их плачевно, там даже окончание лечения подразумевает особую дозировку. Попробуйте для начала растительные «антидепрессанты», эваларовский 5-htp, например. Это природная аминокислота, которая как раз и борется с волнением, апатичным состоянием. Я беру себе периодически нервы поправить, настроение улучшить)
Форум: Психология
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.15 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Много плохого случилось в жизни за пару лет, и теперь плохо себя чувствую, почти вечная тревога, много за***в в голове
Поставили тревожное расстройство и окр