Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 427 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фигня эти антидепрессанты. Лучше найти нормального психотерапевта, который бы за пару сеансов мозги бы на место поставил. А химией травиться хуже некуда. У меня потом куча подочки вылезло. И реально помог только психолог и психотерапевт
Гость
Помогает сразу. Скорость возвращения к нормальной жизни зависит от того, насколько ненормальна ваша нынешняя жизнь. Но даже если в реале пока все плохо, лекарства помогают полностью изменить фоновое настроение и начать справляться с проблемами, а не тихонечко помирать под их ворохом.
У меня была трагедия в семье, и в какой-то момент я поняла просто, что нахожусь в таком состоянии, что порчу жизнь уже не только себе, но и окружающим. Нужно было с этим что-то делать. Обратилась к психиатру, выписала лекарства, стала их принимать, и уже через пару дней смогла не огорчать других, а как-то поддерживать. Когда боль от того, что произошло, стала отпускать, лекарства стали не нужны. Это экстренная помощь на самый тяжелый период, как обезболивающее.
У меня была трагедия в семье, и в какой-то момент я поняла просто, что нахожусь в таком состоянии, что порчу жизнь уже не только себе, но и окружающим. Нужно было с этим что-то делать. Обратилась к психиатру, выписала лекарства, стала их принимать, и уже через пару дней смогла не огорчать других, а как-то поддерживать. Когда боль от того, что произошло, стала отпускать, лекарства стали не нужны. Это экстренная помощь на самый тяжелый период, как обезболивающее.
Гость
2 года назад выписывали мне селектру+аттаракс,антидепрессант не подошёл,надо было бы другой бы попросить выписать,но я так намучалась от селектры,что не хотела больше связываться с ад.И недели не принимала,в сто раз стало хуже,накатывали такие панические атаки,что жить не хотелось.Пропила только аттаракс,вот он хорошо успокаивал.Все уже позади,в итоге обошлось и без антидепрессантов
Гость
Сейчас пью, эффект мне нравится, но у меня *** тревожность, истерика, расстройство и на этом фоне проблемы с дыханием...ад не рекомендую, но только они помогают -уйдёт тревожность и уйдут все симптомы
Гость
Люди, которые придут что ад химия, наверняка курят кальян и не ведут здоровый образ жизни...но ад конечно химия...как вы не понимаете, людям просто так их не выписывают и люди не от хорошей жизни спрашивают про них!
Гость
1,5 года их надо пить, чтобы ремиссия наступила.
1,5 года. Не меньше.
1,5 года. Не меньше.
2 года назад выписывали мне селектру+аттаракс,антидепрессант не подошёл,надо было бы другой бы попросить выписать,но я так намучалась от селектры,что не хотела больше связываться с ад.И недели не принимала,в сто раз стало хуже,накатывали такие панические атаки,что жить не хотелось.Пропила только аттаракс,вот он хорошо успокаивал.Все уже позади,в итоге обошлось и без антидепрессантов
Атаракс по целой таблетке в день пили?
Мне тоже его выписали, ситуационно сказали пить по половинке или по целой
Думаю может попробовать недельку только его попить
Мне тоже его выписали, ситуационно сказали пить по половинке или по целой
Думаю может попробовать недельку только его попить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвира
Антидепрессанты – это лекарства, их наравне с антибиотиками должен выписывать специалист. Самому применять их плачевно, там даже окончание лечения подразумевает особую дозировку. Попробуйте для начала растительные «антидепрессанты», эваларовский 5-htp, например. Это природная аминокислота, которая как раз и борется с волнением, апатичным состоянием. Я беру себе периодически нервы поправить, настроение улучшить)
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домойНет ответов
- АпатияНет ответов
- Можно ли измениться за год?Нет ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту62 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту62 ответа
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Можно ли измениться за год?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много плохого случилось в жизни за пару лет, и теперь плохо себя чувствую, почти вечная тревога, много за***в в голове
Поставили тревожное расстройство и окр