Гость
Статьи
Столько радостных

Столько радостных

Людей в ***, что аж не верится;)Скажите про себя, вы довольны своей жизнью, все мечты и цели реализовали?у вас есть семья?живете не напрягаясь и много позволяете себе удовольствий?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стабильно по середине. Не плохо и не шикарно.
Ответственный добытчик
Счастье любит тишину. А то, что вы видите в инсте и вк и тд - обычная показуха из разряда "посмотрите какой я".
Гость
Знали бы вы,сколько времени эти бабы тратят,чтобы сделать одну красивую фотку в инсту.Это все фотографии неживые,а для понтов.
в инсте мало правды))))
в инсте все фейки.
юля1993ю
работой, местом проживания, квартирой (съемной), здоровьем, хобби довольна. не хватает только мужчины рядом и детей
юля1993ю
Гость
Знали бы вы,сколько времени эти бабы тратят,чтобы сделать одну красивую фотку в инсту.Это все фотографии неживые,а для понтов.
у меня знакомая соседка ТАКОЕ пишет в инсте, капец. а я живу прямо рядом и более менее в курсе ее жизни. она ВРЕТ там капец сколько вообще не краснеет. ЗАЧЕМ? не знаю
Гость
Почему вас задевает чужая радость?
Гость
Гость
Почему вас задевает чужая радость?
Просто интересно, люди реально радуются или это все наигранное...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юля1993ю
Гость
Просто интересно, люди реально радуются или это все наигранное...
и то и другое, но хорошо оформленные аккаунты обычно у очень одиноких внутри людей, даже если с семьей
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы