Людей в ***, что аж не верится;)Скажите про себя, вы довольны своей жизнью, все мечты и цели реализовали?у вас есть семья?живете не напрягаясь и много позволяете себе удовольствий?
работой, местом проживания, квартирой (съемной), здоровьем, хобби довольна. не хватает только мужчины рядом и детей
юля1993ю
[2643154082]
Гость
Знали бы вы,сколько времени эти бабы тратят,чтобы сделать одну красивую фотку в инсту.Это все фотографии неживые,а для понтов.
у меня знакомая соседка ТАКОЕ пишет в инсте, капец. а я живу прямо рядом и более менее в курсе ее жизни. она ВРЕТ там капец сколько вообще не краснеет. ЗАЧЕМ? не знаю
Просто интересно, люди реально радуются или это все наигранное...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юля1993ю
[2643154082]
Гость
Просто интересно, люди реально радуются или это все наигранное...
и то и другое, но хорошо оформленные аккаунты обычно у очень одиноких внутри людей, даже если с семьей