Не сумочный, но очень милый и компактный. Я считаю, если место дог френдли, то идите стокойно. Если кому то не нравятся собаки, то мы живём в социуме, и надо быть терпимее друг к другу. Кому то не нравятся собаки, а кому то дети орущие, а ещё кого то могут раздражать тётки толстые громкоговорящие, короче, будем терпимее друг к другу и справляемся со своими тараканами самостоятельно)))
Перед посещением нового места я обязательно узнаю, могу ли прийти с собакой, он хорошо воспитан и безумно любвеобилен, голос не подаёт, ни на кого не огрызается, всегда на поводке. Подходить ко всем я ему не разрешаю, только если позвали. Безусловно все прививки и обработки всегда есть, в грязную погоду на улице лапу в обуви, чтобы потом в помещении не пачкать ничего.
Уже не первый год он со мной везде: и на тренировках, и на бьюти процедурах, и в магазинах, и на тусовках. По собаке видно, что он счастлив, громких звуков и толпы не боится от слова совсем, напротив радостно подставляет животик множеству желающих его погладить.
Но периодически сталкиваемся с неадекватами с позицией "Собаке тут не место потому что Я не хочу" и я вот не пойму с чего вдруг собаке "не место" в догфрендли месте? Не хочешь встретить собаку - иди туда, куда с ними не пускают, в чём проблема? А если заведение позиционирует себя как догфрендли, значит собаке там место.
В чём я не права? #собака #осуждения