Если бабе *** - она повесится от долгов и обязанностей
Гость
[1311894063]
Сменила бы пол, быть мужчиной-это не мое.
Пидозра
[3664027897]
Не растерялась бы даже в такой ситуации,брала бы пример с лучших представителей мужского пола,училась бы у них на ходу и дралась бы с ними азартно до победы или до соплей,не важно,главное, получать уроки от лучших,чем ты сам.
Гость
[3572161510]
Надежда Крупская - Марии Ильиничне Ульяновой: "Все же мне жалко, что я не мужчина, я бы в десять раз больше шлялась" (1899).
Гость
[266298736]
Я всегда знала, что я была бы классным мужиком - трудолюбивым, верным и веселым. Хотя, я и женщина классная - красивая, добрая и ответственная)))
Гость
[1269707198]
А я и так родился мужчиной. Ничего, нормально, мне нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3841642135]
Шикарно мужики сейчас живут, один минус армия, а так работы навалом, везде берут, женщины добрее к мужчинам, вертят жопой перед ними, женщин навалом, хочешь семью заведи а нет брось, одни плюсы