я подросток. еще возможности зарабатывать нет. мои деньги это подарки от бабушек и других родственников, так что накоплений не так уж и много. мой отец отказался платить за мою учебу, по той причине, что не хожу в спортзал. меня спорт не интересует, у меня есть другие хобби, но он этого не понимает и настаивает на своем. два месяца назад он взял без спроса из моей карточки около 1 тысячи гривен. возвращать отказывается. что мне делать? я пыталась ему доказать что этого его ОБЯЗАННОСТЬ оплачивать мне учебу. что мне делать, как поступить? прошу только серьезные ответы #финансы
Да, но сначала не сильными движениями, а то больно. А в процессе уже можно и на сильные переходить. Просто это от возбуждения зависит, а то бывало прямиком лизать лез, без разогрева😂
Гость
[1993789574]
Гость
Да, но сначала не сильными движениями, а то больно. А в процессе уже можно и на сильные переходить. Просто это от возбуждения зависит, а то бывало прямиком лизать лез, без разогрева😂
Понято нельзя сразу, вообще нужно сначало мягким языком начинать с самой вагины, а ты ему помешала? Раздвигала губки?
Гость
[1894511715]
Гость
Ну не знаю ну если совсем настроение ноль то давай спать тогда🤣
Давай, а то теперь меня наоборот вырубает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1993789574]
Гость
Давай, а то теперь меня наоборот вырубает
😂😂😂давай! Спокнок завтра в назначении месте буду ожидать!