Гость
Статьи
Отец крадет деньги

Отец крадет деньги

я подросток. еще возможности зарабатывать нет. мои деньги это подарки от бабушек и других родственников, так что накоплений не так уж и много. мой отец отказался платить за мою учебу, по той причине, что не хожу в спортзал. меня спорт не интересует, у меня есть другие хобби, но он этого не понимает и настаивает на своем. два месяца назад он взял без спроса из моей карточки около 1 тысячи гривен. возвращать отказывается. что мне делать? я пыталась ему доказать что этого его ОБЯЗАННОСТЬ оплачивать мне учебу. что мне делать, как поступить? прошу только серьезные ответы #финансы
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Блин ,😱
Блин, ну да, больше, но только с одной!
Гость
Гость
Специально
Увлекся
Гость
Гость
Увлекся
Хорошо, спать будешь? А то у меня сегодня прям печаль какая-то😒
Гость
Гость
Хорошо, спать будешь? А то у меня сегодня прям печаль какая-то😒
Да! Если точно можно а то сегодня ну сейчас ни в одном глазу, может ещё посидим🐶
Гость
Гость
Да! Если точно можно а то сегодня ну сейчас ни в одном глазу, может ещё посидим🐶
Ну давай. Я просто не знаю о чем писать, после этого лизуна сегодняшнего
Гость
Гость
Ну давай. Я просто не знаю о чем писать, после этого лизуна сегодняшнего
Ну не знаю ну если совсем настроение ноль то давай спать тогда🤣
Гость
Гость
А тебе когда лижет именно клитор нужно лизать,?
Гость
Гость
А тебе когда лижет именно клитор нужно лизать,?
Да, но сначала не сильными движениями, а то больно. А в процессе уже можно и на сильные переходить. Просто это от возбуждения зависит, а то бывало прямиком лизать лез, без разогрева😂
Гость
Гость
Да, но сначала не сильными движениями, а то больно. А в процессе уже можно и на сильные переходить. Просто это от возбуждения зависит, а то бывало прямиком лизать лез, без разогрева😂
Понято нельзя сразу, вообще нужно сначало мягким языком начинать с самой вагины, а ты ему помешала? Раздвигала губки?
Гость
Гость
Давай, а то теперь меня наоборот вырубает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Давай, а то теперь меня наоборот вырубает
😂😂😂давай! Спокнок завтра в назначении месте буду ожидать!
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова