Почему женщины выбирают сложный путь жизни?
Почему женщины выбирают сложный путь жизни?Кто мне объянит ,почему женский пол выбирают рожать по 3-5 детей,потом до конца жизни обстирывают и готовят этим детям и мужу и всё это считается счастьем?А если женщина живёт одна и обслуживает только себя,то это одинокая ,несчастная женщина?
Анжела
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый год покупать по новому айфону это позаботиться по вашему?
Еще чего надо? Виллу на Мальдивах? А может быть собственный уютный остров?
Мне кажется кто-то охххренел в конец
Еще чего надо? Виллу на Мальдивах? А может быть собственный уютный остров?
Мне кажется кто-то охххренел в конец
если школа плохая. то в такой школе нельзя появляться без айфона, иначе одноклассники могут нищу-ка с хонором или сяоми каким-нибудь избить или головой в унитаз окунуть. потому что с такими дешевками ходят только ло-хи, у которых родители работают грузчиками, шоферами и кассирами.
в хороших школах любые телефоны под запретом находятся. чтобы попасть в хорошую школу, нужно для того в хорошем районе жить и платить БОЛЬШИЕ налоги.
потому выбирай айфон или хороший район.
айфон получается иметь ребенку во много раз дешевле, чем жить в хорошем районе. потому заботливые родители предпочитают ребенка одевать по последней моде, возить его по заграницам и покупать ему самые дорогие гаджеты, чтобы не стыдно за него было и чтобы его в школе не опустили.
в хороших школах любые телефоны под запретом находятся. чтобы попасть в хорошую школу, нужно для того в хорошем районе жить и платить БОЛЬШИЕ налоги.
потому выбирай айфон или хороший район.
айфон получается иметь ребенку во много раз дешевле, чем жить в хорошем районе. потому заботливые родители предпочитают ребенка одевать по последней моде, возить его по заграницам и покупать ему самые дорогие гаджеты, чтобы не стыдно за него было и чтобы его в школе не опустили.
Гость
Не всем нужны айфоны последней версии, поездки в Европу, дорогие вещи и т.д. Кому-то просто хорошо в семье, с детьми. Поездки на дачу на шашлыки, или в деревню к бабушке, одеты не в шубы, а в пуховики, едят не кальмаров и икру, а картошку с котлетой. Такая простая, спокойная жизнь. Зарабатывают нормально + гос-во помогает пособиями. Вещи от одного другому переходят. Так жили в СССР и ничего, выросли нормальными людьми.
АХАХА. Мои предки путешествовали больше чем я, ели кролей каждый день и крабов с Сахалина, потому что поставлялись они всюду. Мужчины женщинам шубу-белку покупали, а евреи золотые кольца себе на черный день.
ППАшник
Я смотрю тут опять барачный срач, мороны.
А по сути вопроса кто нить отвечал? Отчего у жэнщин эдакий сложный путь, я бать их конём???
А по сути вопроса кто нить отвечал? Отчего у жэнщин эдакий сложный путь, я бать их конём???
Гость
Автор, не обязательно 3-5, даже 1 рожать это тоже сложный путь жизни. А выбирать они не выбирают, их *** разводит, а они сами не понимают потом как вляпались.
Гость
Я её не прожила,а только начинаю жить...могу родить хоть 10их по возрасту,но с самого детства не понимала почему именно это считается счастьем.Бывало в разговорах мои родственницы жалели бездетных,а у меня в голове было себя бы пожалели,которые вечно ноют,что детям есть нечего,но продолжают плодиться и жалеть бездетных.
Ну это у них единственная радость - на словах пожалеть бездетных. В душе то они им завидуют черной завистью.
ППАшник
Автор, не обязательно 3-5, даже 1 рожать это тоже сложный путь жизни. А выбирать они не выбирают, их *** разводит, а они сами не понимают потом как вляпались.
Так если у вас мозгов нет, а вместо них течная, чешущаяся от жажды диточки пыся, то кто вам дохтур?
И не разводит вас никто, а вы сами на огромный пэнис прыгаете
Гость
Не всем нужны айфоны последней версии, поездки в Европу, дорогие вещи и т.д. Кому-то просто хорошо в семье, с детьми. Поездки на дачу на шашлыки, или в деревню к бабушке, одеты не в шубы, а в пуховики, едят не кальмаров и икру, а картошку с котлетой. Такая простая, спокойная жизнь. Зарабатывают нормально + гос-во помогает пособиями. Вещи от одного другому переходят. Так жили в СССР и ничего, выросли нормальными людьми.
Да, хорошо быть тараканом, которому прекрасно в нищете, табором в одной квартире небольшой всем жить, ничего не видеть в жизни, даже не есть нормально. Сидеть голодать уткнувшись в детей и считать копейки. Это ад, а не жизнь.
Гость
Так если у вас мозгов нет, а вместо них течная, чешущаяся от жажды диточки пыся, то кто вам дохтур?
Меня то не разведешь. А вот другим нассут в уши и они рожают как миленькие, потом плачутся, воют в подушку, после развода с остервенением осуждают бывшего, выклянчивая алименты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ППАшник
Да, хорошо быть тараканом, которому прекрасно в нищете, табором в одной квартире небольшой всем жить, ничего не видеть в жизни, даже не есть нормально. Сидеть голодать уткнувшись в детей и считать копейки. Это ад, а не жизнь.
Хорошо быть кошкою, птичкою, собакою
Где хочу - попысаю
Где хочу - покакаю
Где хочу - попысаю
Где хочу - покакаю
ППАшник
Меня то не разведешь. А вот другим нассут в уши и они рожают как миленькие, потом плачутся, воют в подушку, после развода с остервенением осуждают бывшего, выклянчивая алименты.
Ссут им не в уши, а в пысю, и не ссуть, а закачивают живительную тёплую густю отборную спэрму
Баба от этого испытывает мощнейший оргазм, гормоноальный экстаз, напитывается тэстостэроном
Баба от этого испытывает мощнейший оргазм, гормоноальный экстаз, напитывается тэстостэроном
Гость
Дааааааа, если не уехали в европу и каждый год нет нового айфона, значит голодают.
Логика прям логичная
Логика прям логичная
Гость
В других темах писали что на 50 тыс семьёй живут и что, это жизнь разве? Выживание кромешное.
Ладно ещё терпят потуги родов жены богатых, которые после родов получают квартиры за 200 миллионов как женщины Тимати.
А простые то куда суются со своим рылом?) Ради чего собственно терпят все страдания? Просто так, от любви к мучениям.
Ладно ещё терпят потуги родов жены богатых, которые после родов получают квартиры за 200 миллионов как женщины Тимати.
А простые то куда суются со своим рылом?) Ради чего собственно терпят все страдания? Просто так, от любви к мучениям.
ППАшник
В других темах писали что на 50 тыс семьёй живут и что, это жизнь разве? Выживание кромешное.
Тимати он один такой, и он физически не сможет оприходовать всех желающих оплодотворится бап. Да и кв по 200 млн на всех бап нету даже у него
Вот и приходится бабам тешить пысю чем попроще. Совсем же не тешить пысю у бабы не выйдет, т к баба генетически отягощена близостью к Природе
Вот и приходится бабам тешить пысю чем попроще. Совсем же не тешить пысю у бабы не выйдет, т к баба генетически отягощена близостью к Природе
Гость
Дааааааа, если не уехали в европу и каждый год нет нового айфона, значит голодают.
Логика прям логичная
Логика прям логичная
Именно голодают, про другие траты я даже не заикаюсь, они даже едой не могут себя обеспечить и своих отпрысков (макароны, сосиськи, ватрушки, булки, картошка и прочее такое это не еда). Чтобы более менее питаться качественно необходимо от 30к в месяц на человека, проверено опытным путем давно уже, это без ресторанов, с ресторанами уйдет в несколько раз больше. Повторюсь - на человека. То есть семье из 3 человек только на еду необходимо от 90к в месяц. Чисто без шика, без кафе, просто на правильное питание. Плюс все остальные траты. Ну и где это, если люди семьями живут на 50к? Писали во многих темах сами.
Гость
Тимати он один такой, и он физически не сможет оприходовать всех желающих оплодотворится бап. Да и кв по 200 млн на всех бап нету даже у него
Можно тешить писю, рожать то зачем от неудачников? Это и есть - сложный путь жизни.
Гость
Сравнение, блин!
Предохраняться некогда(может в падлу)
На аборт денег нет,ну или запила,не успела,как то всё само собой!
Некогда думать!
Зато козырь в рукаве-яжемать!
Предохраняться некогда(может в падлу)
На аборт денег нет,ну или запила,не успела,как то всё само собой!
Некогда думать!
Зато козырь в рукаве-яжемать!
ППАшник
Вопрос в том, что баба в раше (а раша это пространство от Польши до Японии и от тундры до Ирана) таксаот баба в раше никогда не может быть ни в чём виновата
Виноват всегда и во всём мужык. Притом мужык это необязательно ёбырь бабы, это может быть ее брат, сват, папо, дедо, Президент, дворник или просто абстрактный мужык. Или даже несуществующий мужык
Виноват всегда и во всём мужык. Притом мужык это необязательно ёбырь бабы, это может быть ее брат, сват, папо, дедо, Президент, дворник или просто абстрактный мужык. Или даже несуществующий мужык
Гость
Какие 30к на человека?
В твое правильное питание входит черная икра и мраморная говядина килограммами?
Может быть ты просто не умеешь вести бюджет?
В твое правильное питание входит черная икра и мраморная говядина килограммами?
Может быть ты просто не умеешь вести бюджет?
Гость
Дело даже не в айфонах, на нищету детей обрекать - нельзя, и не надо высокодуховностью бравировать.. на детей в любом случае нужны не малые ресурсы- и точка.
На детей нужны разумные ресурсы. И не надо все вводить к материальному. Правильное воспитание, направленность на учебу и вы удивитесь, что оказывается это вполне себе подъемные ресурсы.
ППАшник
Гость
а какой марки, если не последней? если придешь не с последней маркой, тогда все сразу поймут, что ты НИЩАЯ! и все будут над тобой смеяться. лучше без айфон в школу идти, чем идти со старым айфоном.
Какая глупость. Достаточно обычного смартфона. Если не смогли воспитать ребенка так, что он себя чувствует нормально в любом коллективе не благодаря шмоткам и Айфонам,а благодаря своей личности, то кто вам доктор. Таким и вправду лучше не рожать.
Гость
Именно голодают, про другие траты я даже не заикаюсь, они даже едой не могут себя обеспечить и своих отпрысков (макароны, сосиськи, ватрушки, булки, картошка и прочее такое это не еда). Чтобы более менее питаться качественно необходимо от 30к в месяц на человека, проверено опытным путем давно уже, это без ресторанов, с ресторанами уйдет в несколько раз больше. Повторюсь - на человека. То есть семье из 3 человек только на еду необходимо от 90к в месяц. Чисто без шика, без кафе, просто на правильное питание. Плюс все остальные траты. Ну и где это, если люди семьями живут на 50к? Писали во многих темах сами.
Вы че,тут многие удивились,что30к на еду уходит,и что это есть надо,чтобы так потратиться. Я спецом подсчитывала,тыща,как минимум, в день,если еду нормальную покупать,а не пальмовое масло
ППАшник
Это да. Да и 30 мало. Лучше бы 300 тыщ, а еще лучше 800 тыщ
Иначе тока 3 уровня пирамиды Маслоу закрыты будут.
Иначе тока 3 уровня пирамиды Маслоу закрыты будут.
Гость
а разве не для себя они рожают, иногда их желание родить пугает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППАшник
Гость
Так тешить пысю и не рожать - это не для раш бабы. Плюс сама баба устроена так, что без диточки она пи зденеет. Ну, в массе своей. Есть канешно исключения, но та и правило, чтоб были исключения
Пи зденеть можно от осознания, что ребенка в нищету вы ***,и что шансов выбраться из этой клоаки у него практически нулевые
Предыдущая тема