Я ничего не хочу в жизни. Я люблю спать, сидеть в интернете, вкусно кушать и больше ничего. Маме не нравится, что я всегда сижу дома. Она говорит, что я не смогу в будущем найти увлечение/работу
У вас очень понятные и разумные цели - получать удовольствие от спать, есть и интернета. Не делать того, что не нравится. Очень все правильно. Маму тоже понять можно, он волнуется что вы себя не сможете обеспечивать. Вкусно есть - можно совместить с готовкой и рецептами, вот уже тема для блога в интернете. Учите людей как надо спать - "мастер-класс спящая красавица". Поищите что-то близкое к тому что вам сейчас нравится.
Гость
[224362416]
Вы гораздо амбициозней большинства мэстных Безосих.
Гвоздь
[147246584]
Правильно, сиди дальше
Гость
[451545123]
И сколько лет тебе? Образование, и сколько планируешь сидеть на шее??
Гость
[3847393192]
Гость
И сколько лет тебе? Образование, и сколько планируешь сидеть на шее??
тут ещё уместно спросить сколько планируешь получать за спать, есть и сидеть? Цену-то себе нужно знать, не за бесплатно же все эти дела проделывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[451545123]
Гость
тут ещё уместно спросить сколько планируешь получать за спать, есть и сидеть? Цену-то себе нужно знать, не за бесплатно же все эти дела проделывать