Нет, разумеется, очевидно ведь, что она ребенка нашла в огороде в капусте или, как в некоторых регионах нашей великой родины, ей аист его принёс.
Гость
[2910160994]
Шиза уровня не служил - не мужик.
Чих-пых
[702640815]
Конечно нет. Но дятлы уверенны в обратном. Закрыла глаза, открыла. Шов. Ребенок. Как была девочкой и такой осталась.
Чих-пых
[702640815]
Мамаши с разрывами и швами на причинном месте будут кричать- рожала. А место никто не трогал. как же она рожала-то? Особенно если заказное кесарево. На дату и время операции.
И это вообще не ее родной ребенок, у них даже группа крови разная
Гость
[2704296485]
Смотря кто и зачем это спрашивает. У меня два кс. Если это спрашивает медсестра, которая будет мазок брать, то на этот вопрос отвечаю "кесарево", и она понимает, что зеркало маленькое нужно. Если это спрашивает в контексте "есть ли дети?" не врач, то да, есть, рожавшая.
Гость
[1699316270]
Чих-пых
Мамаши с разрывами и швами на причинном месте будут кричать- рожала. А место никто не трогал. как же она рожала-то? Особенно если заказное кесарево. На дату и время операции.
А если схватки 18 часов открытие 9 пальцев но все равно экс, тоже не рожавшая?
Гость
[751918855]
У меня было плановое КС, но считаю себя не рожавшей. Неприятно мне само слово "роды", аж до омерзения.
Гость
[2953705682]
Гость
У меня было плановое КС, но считаю себя не рожавшей. Неприятно мне само слово "роды", аж до омерзения.
😂😂😂, родила но не рожавшая , раз ребенка из тебя извлекли ты уже рожавшая
Эльвира
[2492813045]
Самосексуал
И это вообще не ее родной ребенок, у них даже группа крови разная
Группу берет ребенок одного из родителей, мои кесарята двое с папиной группой, третий- с моей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвира
[2492813045]
Гость
А если схватки 18 часов открытие 9 пальцев но все равно экс, тоже не рожавшая?
Да, ребенок через род.пути не проходил. Ты тупое или поболтать забежало?