Гость
Статьи
Почему можно удочерять …

Почему можно удочерять детей, но нельзя выбрать женщину себе в мамы?

?
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
можно, кто сказал, что нельзя? Свою тварюку шлёшь подальше и идёшь к нормальной новой маме жить
mynameisinfinityandilovetits
а вот это хороший вопрос у меня прямо мир перевернулся '_' моя деменция отступает наступает кататоник
Гость
Ты же вроде ушла с форума?
Гость
Гость
Ты же вроде ушла с форума?
За пивом ходила
Гость
афигенно сложный вопрос

а про какой возраст - выбирать себе маму?
Гость
За пивом ходила
Я не пью пиво
Гость
афигенно сложный вопрос

а про какой возраст - выбирать себе маму?
Мне 30. Я бы хотела себе выбрать маму, добрую и понимающую. Всегда Булл интересно как это
Гость
Эльза
Я не пью пиво
По делам
Гость
Эльза
Мне 30. Я бы хотела себе выбрать маму, добрую и понимающую. Всегда Булл интересно как это
в 30 лет? а женщина-то согласится? а цель твоя - восполнить нехватку любви в детстве? это не осуществимо
Тогда лучше старшую подругу, лет на 20-30 старше.. может быть
Гость
в 30 лет? а женщина-то согласится? а цель твоя - восполнить нехватку любви в детстве? это не осуществимо
Тогда лучше старшую подругу, лет на 20-30 старше.. может быть
А тебе сколько лет?
Можно. Это свекровь.
Потому что право жить и воспитываться в семье есть только у ребёнка. Но можно взять пожилого человека из интерната на попечение, если очень хочется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Эльза
Папика себе выбери, а то от недоепа бредовые идеи появляются. В 30 лет мамку надо новую, может ещё и сисю хочешь или писять в горшок . 😁
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем