Родители моего мужа умерли когда тот был маленьким и его на воспитание взяла сестра мамы(далее в тексте свекровь)У мужа был до меня брак и есть ребёнок.Она всегда была против его выбора,высказывалась негативно в отношении снохи,были оскорбления и т.д.После их развода он переехал к свекрови обратно.Она живет с *** на 20 лет старше себя уже много лет,своих детей нет.Я из другого города,познакомилась с мужем в интернете,имею небольшой бизнес и жильё,симпатичная ,спокойная,не скандалистка.Муж перевёлся в мой город,мы стали жить у меня и через год расписались,его родственники ехать с нами в загс отказались.Муж не общался какое то время,потом помирился...Ко мне отношение с их стороны никакое ,но видно что не нравлюсь,поэтому в гости к ним не езжу и к себе в дом не зову.Недавно мы ездили в деревню,на день рождения друга,туда пришла выпившая свекровь(рядом живут)у неё переклинило и она ни с того ни с сего кинулась на меня драться...При этом орала что я *** ,что я тяну деньги из его сына,что я постоянно в новых шубах хожу(у меня нет шуб)что у меня сапоги дорогие и т.а.С такой ненавистью она это орала...Ее оттащили(надеюсь я успела пару раз вмазать...)На следующий день она написала мужу извини мне стыдно за своё поведение...Муж промолчал,а мне сказал что больше ни общаться ,ни ездить не будет.Так и живём.А я хочу все ей высказать по телефону или приехать...Все меня отговаривают ,говорят не связывайся и не уподобляйся...как бы вы поступили на моем месте?
Не связывайтесь автор, не высказывайте. Думаете, она молчать будет, если позвоните? Да она такой ушат помоев на вас выльет, ещё долго будете переживать
Гость
[3142422891]
Всё правильно говорят - не связывайся и не уподобляйся. Забыть с мужем, что вообще она на свете есть - самое правильное решение.
Свекровь она кто? Она женщина а по теории феминизма, скотиной может быть только мужчина (***). Резюме, всё это ваши фантазии, свекровь - она фея а у вас больная фантазия, ваш муж скотина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2732172591]
Где живут такие ***??? Ужас!!! Надо было тебе ей нос сломать нахрен!!! Вообще отстранись. У тебя причина отличная есть.