Неужели есть такие "гниды",которые на спор будут ухаживать за девушкой с видимым дефектом,хромота.Знакомая сказала,что часто за такими людьми ухаживают на спор, ради смеха.
Можно. Мир по-фашистски жесток по отношению к мужчинам, а это всегда выжигает сердца.
Гость
[798502101]
Не исключено
Капитан Очевидность
[1592785254]
Нет такого.
Гость
[3002400890]
Я чутка в шоке была,та девочка говорит,живу в глубинке и мое увечие диковинно,поэтому когда за мной пытаются ухаживать парни,я присекаю это,думаю,что на спор ради смеха.
Гость
[1839312538]
Возможно надеются на доступный секс, типа легкая добыча.
Гость
[3002400890]
Гость
Возможно надеются на доступный секс, типа легкая добыча.
Я чутка в шоке была,та девочка говорит,живу в глубинке и мое увечие диковинно,поэтому когда за мной пытаются ухаживать парни,я присекаю это,думаю,что на спор ради смеха.
Нет, вот это уже просто комплекс неполноценности.
Гость
[3002400890]
Для глубинки может и норма такие развлечения,в городах милионниках есть иные.
Гость
[1839312538]
Гость
Для глубинки может и норма такие развлечения,в городах милионниках есть иные.
А зачем вы сама себе отвечаете?
Гость
[3002400890]
Гость
А зачем вы сама себе отвечаете?
Не совсем отвечаю,констатирую.Это не в ответ кому-то.
у Эйнштейна жена хромой была... но если у вас есть сомнения то наверно это не спроста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3002400890]
Гость
у Эйнштейна жена хромой была... но если у вас есть сомнения то наверно это не спроста
Не знаю,про жену Эйнштейна,он и сам был болен,только иным заболеванием.Я живу не в глубинке,а в столице и привыкла людей интуитивно проверять на подсознательном уровне,так можно для смеха окучивать любого некрасивого человека,но категоричность и первостепенность этих догадок у знакомой удивила.Аргумент,я сельская и знаю всю молодежь у нас.