Капец, вв одна из тех инстабаб у которых красивая жизнь только на фото, но ни в голове ни в душе нет красоты, вроде вас родители вырастили, при чем мать одна как я поняла горбатится, дык помогите ей чуть чуть хоть по тыс ,2 на счет в месяц и скажите больше не могу, но и жить с вами не буду, онт может правда в проголодь живут , а вы все свою якобы красивую жизнь постите.
Нооо с родителями вам жить конечно не стоит. Помогайте по мере возможного и старайтесь не встречаться, так как через цать лет кв то вы делить точно придете. Так что помогайте.
Мне 21 год, я студентка, квартиру 4-ную снимаем с девочками, в моем распоряжении целая комната своя. Плачу за нее я сама. Работаю. Родителей не устраивает, что я снимаю, оставив свою комнату у них - ну, зачем платить, если можно в семью вместо. На этот предмет мы много ругались. И при том, они поначалу приходили ко мне через день, а то и каждый день, после 20.00, проверить, не привела ли я парня, что ем, узнают, что делала... я просила их прекратить меня навещать насовсем. Папа жестами (он слабослышащий) очень ругал и кричал, мама расплакалась. Навещают все равно, но поменьше. Не открою, они стучат так, что им открывают девочки. Они мне уже намекнули - не пора ли мне съехать и подыскать другое жилье? А то их напрягает это все. Я их понимаю орево на всю квартиру им нафик не упал.
Родители приходят и меня учат, и учат жить. Я кроссовки купила - откуда, сколько и зачем? Солгала о стоимости, они узнали, якобы увидели в магазине похожие и папа наорал, что я пустоголовая соплячка. Понимаете? Не рассказываю им ничего. Ни куда ездила, ни что купила.
Но... есть ***...
Я сделала несколько фотоссесий за 2 года, просто ради того же инсты, меня фотограф отметила в своем аккаунте, указав стоимость. Ездила поза-прошлым летом авто-туром по Сочи, селфи и разные фото, обзор товаров на али сделала, в прошлом году была в Чернобыле, Киеве, и Праге - автотуры.
На профиле нет моего имени, но они как-то его нашли, подозреваю. Младшая сестренка чеканула моих однокурсников, которые подписаны на меня, и им сказала.
Они не были рады. Было очень много звонков с требованием объясниться, и с требованием вернуться домой, ведь я трачу зря свои, на минуточку(!) деньги, а должна помочь им со многими вещами.
Добавлю: мой папа инвалид 3 группы с детства по слуху, бабушка с дедушкой совсем глухие, мама здорова, и только она работает.
Мой отец может работать, таких, как он, принимают в строители, фабрики, где работают такие же слабослышащие. Но он не хочет, живет на пенсию, сколько я себя помню. Но при этом, требует от меня помощи. А я сама на ноги не встала, я сплю по 6 часов, у меня нет жизни, нет парня, подруг близких, не считая соседок по квартире. Я в вечном нон-стоп режиме из работы в сон, а из него в учебу. То, что я на дистанционном, не значит, что я не учусь. Я работаю, но зарабатываю мало. И я хочу жить, хоть немного, хочу быть красивой на фото, хочу увидеть что-то - мне этого нельзя? Я не смогу снова жить, я не выдержу тотального контроля, ни шагу вправо, ни влево. А сейчас... блин, мне стремно, банально стремно, что они придут ко мне в квартиру и силой упакуют вещи домой. Сообщений пришло много...
В общем... спасибо, что дочитали. Каков вердикт? Я ск*тина, раз не помогаю родителям и сестре, которые бедно живут? Или... все нормально? Что делать?