Мой отец погиб в ДТП молодым, мама и я остались жить после его смерти в бабушкиной квартире. После ее смерти, я по завещанию стала собственницей квартиры. На меня мать получала пенсию, плюс бабушка пока была жива помогала. После ее смерти мать вышла замуж и привела своего примака в мою квартиру, родилось двое детей. В итоге, в моей трешке, я жила в шестиметровке, в большой комнате братья, и в средней мать. Я поступила на бюджет в вуз, работаю. Когда мне еще не исполнилось 18 лет, я уже стала предупреждать - чтоб посторонние люди готовились покинуть мое жилье, и так столько лет проживали у меня бесплатно. Даже обои за все эти годы не поклеили. Когда я, в свою комнату поставила пластиковое окно, поднялся вой - поставь окно и братикам в комнату. Ага, при живых дееспособных родителях, аж в количестве двух штук, я им окно должна ставить. Прожила вся эта орава, аж 15 лет, в моей квартире, как говорил Винни пух - абсолютно даром и съезжать не хотят, а тут еще и намеки пошли, что я должна быть им благодарна. Да и страшновато, у меня нет близких родных, запросто засадят меня в тюрьму и будут дальше кайфовать в моей собственности. В общем, сказала им, что получила повышение, я как раз магистратуру закончила, беру кредит, и делаю капитальный ремонт. Пригласила замерщиков окон, мол всю квартиру заменю. Пол трухлявый поменяю. Слава богу, поверили. Сняла квартиру и мы все туда переехали. А я, продала квартиру, уехала в Питер. Правда, вместо моей трешки в областном центре, только на крошечную однушку хватило, но слава богу это не общага, как была раньше! Без постороннего мужика! Работаю, даже в кризис работа есть. Мамина мать ее не пускает к себе с мужем, она готова только ее приютить и детей и то временно. Вынесет ей весь мозг - чтоб шла снимала. Хотя к счастью они все там прописаны. Осенью я вышла замуж. Работаем. Взяли совместную ипотеку. Вот такая история.
А то,что вы оставили мать на улице никак сердце не щимет?все же мать, которая вас вырастила и братья, а не левые люди.
А почемй ей должно быть стыдно,квартира ее отца,а отчим сам пусть заработает.Любят у нас в райскую жизнь на чужом горбу заезжать.
Гость
[1251844826]
Гость
А почемй ей должно быть стыдно,квартира ее отца,а отчим сам пусть заработает.Любят у нас в райскую жизнь на чужом горбу заезжать.
а така же мамашка бездомная но зато с писей которая чешется
Гость
[777903351]
Гость
Чисто советский халявный менталитет
Гость
[2365985588]
Гость
А я уже 7 лет на сьеме, посчитал уже потратил $24к. Так завидую тем кто получил жилье на шарика, как вы.
Кто виноват что ваши нищие родители не смогли вас ничем обеспечить. Веселят такие как вы, осуждающие посторонних людей за "на шарика", но ни слова о тупости и лени своих родных. Почему не купили вам квартиру тупые или ленивые что не смогли заработать
Гость
[183080852]
Гость
С такими родственниками как вы и врагов не надо.
Все нормально! Правильно! Мама еба рь ка приперла , расплодилась, а еба рёк живет и в ус не дует.он для себя палец о палец не ударил, а уж для автора и подавно. Так и надо! У мамы есть мужик и двое сыновей, она не старуха за 80, возьмут ипотеку и будут жить
Гость
[183080852]
Гость
Разводка, конечно. Но очень хорошо, что вашей маме удалось отойти от смерти вашего отца и создать потом новую семью и родить ещё детишек. Ее жизнь сложилась. А вы просто злая.
Значит, было с чего стать злой. С каких щей чужому мудаку квартиру подгонять? За то, что он маманьку дерет в удовольствие?
Гость
[183080852]
Гость
Разводка. Если дети прописаны, то продать бы не получилось.
Ни фига! Они доли не имеют, как прописали, так и выписали. Это если при приватизации они были в доле, тогда нужно, чтоб сразу куда-то прописывать. А так, квартира, по сути чужая. Хозяйка выписала, и маму и папО и их спиногрызов, все. Она им ничем не обязана.
Гость
[1391177613]
Гость
Разводка, конечно. Но очень хорошо, что вашей маме удалось отойти от смерти вашего отца и создать потом новую семью и родить ещё детишек. Ее жизнь сложилась. А вы просто злая.
Мужик матери за столько лет вполне мог взять и уже выплатить ипотеку, а то настогают выплятков и приживаются в чужих квартирах, все им обязаны. Правильно сделала. Это ее имущество от бабки и отца. Причем здесь материн новый муж?
Гость
[1391177613]
Гость
Разводка. Если дети прописаны, то продать бы не получилось.
ЛеХко. Новый хозяин выписывает всех на основе договора купли-продажи
Гость
[1391177613]
тато
Собственница квартиры, жалко вас и вашу маму. Как хитро вы всё повернули и с какой-то радостью оставили свою маму у разбитого корыта. Это месть, за то что вы росли без отца, за которого получали мизерную пенсию, что ваша мама была рядом с вами? У вашей мамы нет родной дочери, а у вас мамы и братьев, всё осталось в той трехкомнатной квартире.
Какое корыто? У мамы есть муж, за 15 лет проживания в халявной хате небось накопил на целый коттедж. Вот пусть и звИздуют со своим выводком. Мне одно не понятно, почему мужикашки пристраивают свою жоппу в чужом жилье и абсолютно не думают о том, что надо бы и свое иметь. Пришел в абсолютно чужую квартиру, наделал детей и живет спокойно. Эта квартира принадлежала матери покойного первого мужа его жены. Он какое отношение имеет к этому жилью????
Гость
[1391177613]
Гость
Автор, вы МОЛОДЕЦ!!! вовремя вы их выгнали, причем так умно и хитро. А то могла бы мамаша вам так нагадить, что потом бы расхлебывали долго. Пусть заработают себе квартиры. А отчим, капец , хитрожопый, присосался. Только ни в коем случае не сообщайте им свои координаты. Будут доставать и клянчить деньги и прочее. А дохаживать мамашу пусть ее сыночки-корзиночки. А вам УДАЧИ!!!
Аого там дохаживать? Если ей 45 лет. Ей пахать и пахать до пенсии, как минимум лет 20 впереди. С херов ли ее дохаживать
Судя по колличеству лайков под скотским поступком автора мы становимся суками. Нам войны не нужно.Мы сами горло друг другу перегрызем. Сволочизм процветает. Высиавить мать и братьев на улицу назвав из чужими. Это 89 уровен подлости. Браво.
Надо было оставить левому мудику свою квартиру? Ну такая добрая - забери их к себе. Предоставь жилье и коммуналку не забывай платить. Пусть живут. Чо тебе, жалко что ли для дитачек?
Гость
[1391177613]
Гость
Бабушка то не запрещает, но постоянно читает нотации, что надо решать вопрос жильем, что дети шумные, невлспитанные, а примака не пускает вообще, мол под 50лет мужику пусть сам решает свой жилищный вопрос, а он из деревни в области, завалюха даво рассыпалась
Ну права бабка. Все так.
Гость
[1391177613]
Вэл
Да уж... Хорошо то, что хорошо кончается и надо признать и отдать вам должное- вы смелая и разумненькая не по годам девчушка! Достойно вышли из ситуации с наглыми нахлебниками, не каждый взрослый справился бы с такими сожителями, другим срособом у вас точно не получились бы их выселить. Умно, хитро,респект👏https://media.tenor.com/images/13c0cd414e9a31c943ec48054aec42d0/tenor.gif
Они просто повелись на то, что автор сделает ремонт в квартире за свой счет и своими силами. Им не придется двигать мебель, дышать пылью и таскать строительный мусор Т.е. от них ничего не потребуется, даже жить на съеме за счет автора. Это же синекура какая-то. Ушли из грязной разрушенной квартиры, а придут в чистую, свежеотремонтированную. Но не срослось... 😁😁😁😁😁😁
Гость
[1391177613]
Гость
Вы бы кв.не продали если там прописаны малолетки
Малолетки прописаны вместе с матерью у бабки. Чем читаешь, умная ты наша
Гость
[1391177613]
Гость
Какой ужас, вы не человек. Можно было продать квартиру и маме половину отдать. Пусть уже они с мужем думают что дальше делать, а вы молодая заработаете. Откуда у Вас столько злости к собственной матери. Это что то из детства.
Значит есть, и откуда, и за что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1391177613]
Гость
Чтоб с тобой также твои дети сделали, и тебя дряхлою на помойку выкинули, ***, родную мать кинуть.
Ни х...я себе, дряхлая мать, и это в 45 лет? Ты не *** случаем?
После ее смерти, я по завещанию стала собственницей квартиры.
На меня мать получала пенсию, плюс бабушка пока была жива помогала. После ее смерти мать вышла замуж и привела своего примака в мою квартиру, родилось двое детей.
В итоге, в моей трешке, я жила в шестиметровке, в большой комнате братья, и в средней мать.
Я поступила на бюджет в вуз, работаю.
Когда мне еще не исполнилось 18 лет, я уже стала предупреждать - чтоб посторонние люди готовились покинуть мое жилье, и так столько лет проживали у меня бесплатно. Даже обои за все эти годы не поклеили.
Когда я, в свою комнату поставила пластиковое окно, поднялся вой - поставь окно и братикам в комнату.
Ага, при живых дееспособных родителях, аж в количестве двух штук, я им окно должна ставить.
Прожила вся эта орава, аж 15 лет, в моей квартире, как говорил Винни пух - абсолютно даром и съезжать не хотят, а тут еще и намеки пошли, что я должна быть им благодарна.
Да и страшновато, у меня нет близких родных, запросто засадят меня в тюрьму и будут дальше кайфовать в моей собственности.
В общем, сказала им, что получила повышение, я как раз магистратуру закончила, беру кредит, и делаю капитальный ремонт.
Пригласила замерщиков окон, мол всю квартиру заменю. Пол трухлявый поменяю. Слава богу, поверили.
Сняла квартиру и мы все туда переехали. А я, продала квартиру, уехала в Питер. Правда, вместо моей трешки в областном центре, только на крошечную однушку хватило, но слава богу это не общага, как была раньше! Без постороннего мужика!
Работаю, даже в кризис работа есть. Мамина мать ее не пускает к себе с мужем, она готова только ее приютить и детей и то временно. Вынесет ей весь мозг - чтоб шла снимала. Хотя к счастью они все там прописаны. Осенью я вышла замуж. Работаем. Взяли совместную ипотеку. Вот такая история.