Радикальный феминизм
что о нём знаете? что думаете? как относитесь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фообще феминизм это путь уничтожения.
знаю то, что он успешно разрушил много семей, институт брака разрушил.
развратил бабье
знаю то, что он успешно разрушил много семей, институт брака разрушил.
развратил бабье
Гость
бессмысленно обсуждать, потому что тупиковое направление. Все страны где он есть - вымирают. Страны, где отсталый патриархат - растут. Со временем одно просто статистически поглотит другое, и зло пожрет себя само. Впрочем все как обычно
Гость
С одной стороны глядя на наших бабушек и мам, которые во времена СССР успевали голыми руками постирать мужьям носки и трусы, притащить продукты, сварить борщ пока муж пьет на гаражах, то кажется, что феминизм оказал свое положительное влияние на установление более цивилизованных взглядов и гармоничных взаимоотношений. Но сейчас женщины просто впали в крайность и все обернулось тем, что мужчины превратились во второй сорт и предвзятое к ним отношение приняло повсеместный характер.
Гость
С одной стороны глядя на наших бабушек и мам, которые во времена СССР успевали голыми руками постирать мужьям носки и трусы, притащить продукты, сварить борщ пока муж пьет на гаражах, то кажется, что феминизм оказал свое положительное влияние на установление более цивилизованных взглядов и гармоничных взаимоотношений. Но сейчас женщины просто впали в крайность и все обернулось тем, что мужчины превратились во второй сорт и предвзятое к ним отношение приняло повсеместный характер.
Другое дело, что мужчины тоже люди и большим разнообразием обладают совершенно точно так же, как и женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот так вот все русские необразованные, поголовно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Другое дело, что мужчины тоже люди и большим разнообразием обладают совершенно точно так же, как и женщины
Пусть даже второй сорт. Но все ценности этого мира созданы мужчинами, все блага цивилизации, технологии, и достижения науки, которые изменили и продолжают изменять жизнь человечества в лучшую сторону создаются мужчинами. Женщины сильно зависят от мужчин во всех этих вопросах. Уже этот факт говорит о фундаментальном противоречии между ролью мужчин и всеобъемлющей мизандричности женщин в современном мире.
Форум: Психология
Всего: 210 873 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- А что вы делаете если на вас повышают тон?3 ответа
- Что значит проработать травму?1 ответ
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!10 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов