Радикальный феминизм
что о нём знаете? что думаете? как относитесь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фообще феминизм это путь уничтожения.
знаю то, что он успешно разрушил много семей, институт брака разрушил.
развратил бабье
знаю то, что он успешно разрушил много семей, институт брака разрушил.
развратил бабье
Гость
бессмысленно обсуждать, потому что тупиковое направление. Все страны где он есть - вымирают. Страны, где отсталый патриархат - растут. Со временем одно просто статистически поглотит другое, и зло пожрет себя само. Впрочем все как обычно
Гость
С одной стороны глядя на наших бабушек и мам, которые во времена СССР успевали голыми руками постирать мужьям носки и трусы, притащить продукты, сварить борщ пока муж пьет на гаражах, то кажется, что феминизм оказал свое положительное влияние на установление более цивилизованных взглядов и гармоничных взаимоотношений. Но сейчас женщины просто впали в крайность и все обернулось тем, что мужчины превратились во второй сорт и предвзятое к ним отношение приняло повсеместный характер.
Гость
С одной стороны глядя на наших бабушек и мам, которые во времена СССР успевали голыми руками постирать мужьям носки и трусы, притащить продукты, сварить борщ пока муж пьет на гаражах, то кажется, что феминизм оказал свое положительное влияние на установление более цивилизованных взглядов и гармоничных взаимоотношений. Но сейчас женщины просто впали в крайность и все обернулось тем, что мужчины превратились во второй сорт и предвзятое к ним отношение приняло повсеместный характер.
Другое дело, что мужчины тоже люди и большим разнообразием обладают совершенно точно так же, как и женщины
Гость
Сообщение было удалено
вот так вот все русские необразованные, поголовно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Другое дело, что мужчины тоже люди и большим разнообразием обладают совершенно точно так же, как и женщины
Пусть даже второй сорт. Но все ценности этого мира созданы мужчинами, все блага цивилизации, технологии, и достижения науки, которые изменили и продолжают изменять жизнь человечества в лучшую сторону создаются мужчинами. Женщины сильно зависят от мужчин во всех этих вопросах. Уже этот факт говорит о фундаментальном противоречии между ролью мужчин и всеобъемлющей мизандричности женщин в современном мире.
Форум: Психология
Всего: 213 055 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Послеродовая тревога10 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?2 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ