Гость
Статьи
Умирая,попросила...

Умирая,попросила...

Оторвался тромб у бабушки!Умирая, попросила внуков принести красных ягод из огорода. Это помутнение или что? Подскажите...
Эх
9 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка
Почему помутнение? Был не тот сезон или вообще ягод не было в огороде?
Гость
Это последняя воля и желание перед смертью умирающих.........Мои родители и бабушка по Маминой линии умерли у меня на руках и перед смертью: и бабушка, отец и МАМА просили хорошо заваренного чая с молоком.
Гость
Они ей ягоды эти принесли?
Гость
Умирая? Вроде, от тромбов мгновенная смерть.
Гость
Гость
Это последняя воля и желание перед смертью умирающих.........Мои родители и бабушка по Маминой линии умерли у меня на руках и перед смертью: и бабушка, отец и МАМА просили хорошо заваренного чая с молоком.
Досталось же вам в жизни.. было страшно?
Василий
Это норма. Вы тоже попрОсите перед смертью чего-нибудь такого эдакого!
Эх
Золотая Рыбка
Почему помутнение? Был не тот сезон или вообще ягод не было в огороде?
Вообще не было...
Эх
Гость
Они ей ягоды эти принесли?
Нет, в огороде ничего не было,он запущен. Когда вернулись ей сказать об этом, она уже всё...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотая Рыбка
Эх
Вообще не было...
Не у всех перед смертью ясность мышления. Захотелось ягод, подумалось ей, что они в огороде растут.
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем