Есть ли у женщин другие интересы?
Кроме модных журналов, сплетен, мыльных опер, драм и мелодрам, секса и детей с понтами и статусами, ну и еда куда без неё.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Конечно! Гороскопы, гадалки, экстрасенсы, и прочие разводилы.
Крокозябка
Есть. Читаю квантовую механику, веду блог, пишу статьи для сайта, рассказы на фикбуке, изучаю рынок акций.
Гость
Нету. Все остальное пространство занимает мужик. Когда он уходит, смысл жизни теряется. А все почему? Потому что мужик врывается в жизнь женщины и прессует ее. Куда ходят наши женщины, кроме магазинов???
Гость
Автор ,большинство баб -глупые курицы ,все мысли о том как и где найти мужика ,потом как залететь и затащить в загс ,потом жалобы на то ,какой он недостойный ,потом развод и статус *** ,и снова по кругу . А так да ,даже на маникюр перестала ходить ,потому что невыносимо слушать тупой невнятный бред про дитачек ,их поносы ,неблагодарных мужей и тд
Гость
Чувак, пора менять круг общения...
Как хорошо, что уже 20 лет я огорожен от этого э-э-э... Как бы это помягче обозначить... Мозгоклюйства.
Гость
Сначала задавливают женщину морально - никуда не ходи, подруг не имей, потом вешают на нее уборку, готовку. Вдогонку детей. А потом говорят - че-то ты какая-то неинтересная, не спортивная, че хобби у тебя нет? И в могилу ее комплексами продавливают, потому что вокруг столько интересных, красивых, молодых, не обремененных семьей и бытом. 🙆
Гость
Из интересов вашего списка только еда и кинодрамы интересуют )
Гость
У женщин работа 24/7, дети, и жрущий мужик - бытовой инвалид. Вот ее интересы на ближайшие 20 лет.
Гость
У женщин работа 24/7, дети, и жрущий мужик - бытовой инвалид. Вот ее интересы на ближайшие 20 лет.
Вот, кстати, да...
Чем плохо связываться с бытовым инвалидом - проблема не в том, что жалко ему борщи варить, а в том, что времени на свои интересы вообще не остаётся... С дитем ещё можно совмещать как-то - в конце концов, он с каждым годом самостоятельнее. А вот на мужика жизнь класть, это просто... Неуважение к своей жизни...
Чем плохо связываться с бытовым инвалидом - проблема не в том, что жалко ему борщи варить, а в том, что времени на свои интересы вообще не остаётся... С дитем ещё можно совмещать как-то - в конце концов, он с каждым годом самостоятельнее. А вот на мужика жизнь класть, это просто... Неуважение к своей жизни...
Вот, кстати, да...
Так... Не связывайтесь с такими.
Гость
Вот, кстати, да...
Моя коллега вышла замуж в 55 ,интеллигентная начитанная тетка подобрала никчемного водятла ровесника ,с соответствующими образованием и воспитанием ,запрещает ей читать книги и ходить на йогу ,за год коллега деградировала полностью ,если раньше по понедельникам мы слушали ее рассказы о выставках ,театрах ,то сейчас уши вянут от непотребностей в виде скандалов с детьми мужа ,деревенских пьющих друзей алкашей и тд .Зато замужем ,все увлечения на штаны променяла ,жалкое зрелище
Гость
Чтобы иметь интересы, нужно мужика не иметь. Но у нас считается, что женщина без мужика какая-то бракованная, ее ж никто не трахххает, а должны.
Гость
Моя коллега вышла замуж в 55 ,интеллигентная начитанная тетка подобрала никчемного водятла ровесника ,с соответствующими образованием и воспитанием ,запрещает ей читать книги и ходить на йогу ,за год коллега деградировала полностью ,если раньше по понедельникам мы слушали ее рассказы о выставках ,театрах ,то сейчас уши вянут от непотребностей в виде скандалов с детьми мужа ,деревенских пьющих друзей алкашей и тд .Зато замужем ,все увлечения на штаны променяла ,жалкое зрелище
Поколение, которым сейчас 55 совсем другое. Вот им действительно в голову вбито, что счастье это штаны в доме, а без мужика ты неполноценная.
Но когда такие песенки начинают запевать дамы 35 и младше, то... Ну это странно выглядит, скажем так.
Но когда такие песенки начинают запевать дамы 35 и младше, то... Ну это странно выглядит, скажем так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, смотря какая женщина. Все люди в принципе разные. Кого-то интересует тою что вы перечислили. Кого-то-более глубокие темы, например психология. В обществе сложился стереотип, что все женщины любят только секс, модные журналы, косметику и т.д.Но это лишь стереотип. На деле таких, думаю, 35-40%. Возможно вы просто привлекаете таких или сами подсознательно ищете такую, вот у вас и сложилось такое мнение.
Гость
Автор ,большинство баб -глупые курицы ,все мысли о том как и где найти мужика ,потом как залететь и затащить в загс ,потом жалобы на то ,какой он недостойный ,потом развод и статус *** ,и снова по кругу . А так да ,даже на маникюр перестала ходить ,потому что невыносимо слушать тупой невнятный бред про дитачек ,их поносы ,неблагодарных мужей и тд
Почему у вас сложилось такое мнение?
Гость
Поколение, которым сейчас 55 совсем другое. Вот им действительно в голову вбито, что счастье это штаны в доме, а без мужика ты неполноценная.
Согласна с вами ,это преемственность поколений ,эстафета ,мать 55 лет цепляется за штаны ,дочь 30 лет копирует ее поведение
Гость
Меня интересуют денежки, а дети и телевизор вообще не интересуют. Как и сплетни (я интроверт). Не люблю болтливых шумных людей обоих полов.
Гость
Ездила в Питер несколько лет назад ,обширную культурную программу наметила ,отлично отдохнула ,музеи ,экскурсии ,приехала ,вышла на работу ,первый вопрос -мужика нашла ,в бары ходила ?-вообще то не за этим ездила !-а зачем деньги тратить на какие то музеи ,лучше бы шубу купила . Занавес
Гость
Ездила в Питер несколько лет назад ,обширную культурную программу наметила ,отлично отдохнула ,музеи ,экскурсии ,приехала ,вышла на работу ,первый вопрос -мужика нашла ,в бары ходила ?-вообще то не за этим ездила !-а зачем деньги тратить на какие то музеи ,лучше бы шубу купила . Занавес
Ой, а были бы вы мужиком у вас бы коллеги-мужчины разумеется про Эрмитаж спрашивали, а не про то сколько тёлочек удалось снять... Ага...
Гостья
Собаки, аниме, программирование, вязание, рисование, философия, дискуссия.
Из интересов в стартовом топике мне близка только еда, люблю приготовить повкуснее раз в месяц.
Но, я живу с женщиной, не с мужчиной, без детей. Свободного времени хватает.
Из интересов в стартовом топике мне близка только еда, люблю приготовить повкуснее раз в месяц.
Но, я живу с женщиной, не с мужчиной, без детей. Свободного времени хватает.
Гость
Сначала задавливают женщину морально - никуда не ходи, подруг не имей, потом вешают на нее уборку, готовку. Вдогонку детей. А потом говорят - че-то ты какая-то неинтересная, не спортивная, че хобби у тебя нет? И в могилу ее комплексами продавливают, потому что вокруг столько интересных, красивых, молодых, не обремененных семьей и бытом. 🙆
Женщину уважаюшую себя, имеющую свои личные границы и умеющую отстаивать их очень сложно задавить морально.
Гость
Точно!
Гость
И ещё -чем примитивнее тётка ,тем проще ей найти мужика ,женщина с интеллектом и интересами как правило ищет ровню ,а среди мужиков ровни мало ,такая же банальщина и примитивщина формата камеди клаб ,в лучшем случае рыбалка ,охота ,в худшем -зависание в гараже с собутыльниками и давка дивана
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ещё -чем примитивнее тётка ,тем проще ей найти мужика ,женщина с интеллектом и интересами как правило ищет ровню ,а среди мужиков ровни мало ,такая же банальщина и примитивщина формата камеди клаб ,в лучшем случае рыбалка ,охота ,в худшем -зависание в гараже с собутыльниками и давка дивана
Диванные войска особого назначения.
Из всего, что вы перечислили, интересом могу назвать только еду. Ради вкусной еды планирую посетить ряд стран.
Гость
У меня вообще нет перечисленных интересов, включая мужчин и детей. А есть другие. Но я не буду о них тут писать. Потому что уже один раз так сделала. И их просто обесценили. Сказали, что я фигней маюсь. А надо РОЖАТЬ. А если бы мужчина написал бы о тех же интересах, реакция была бы другой. Интересы обычные.
Гость
У меня вообще нет перечисленных интересов, включая мужчин и детей. А есть другие. Но я не буду о них тут писать. Потому что уже один раз так сделала. И их просто обесценили. Сказали, что я фигней маюсь. А надо РОЖАТЬ. А если бы мужчина написал бы о тех же интересах, реакция была бы другой. Интересы обычные.
Вот и я о том ,бабье у нас поголовно свиноматки ,овуляхи примитивные ,стадо с влагалищем
Следующая тема
Предыдущая тема