Иконы успокаивают
Меня успокаивают иконы. Смотрю на них на многие, и в душе сразу какая-то благость и покой , и в голове порядок. У вас тоже так? Думаю купить себе штук 10...сделать такой иконостас 🙂
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Маришка
Оххх атеист зашёл не туда) не имею такого фетиша к счастью
Гость
бери 30. Гулять-так гулять. Сквозь строй икон по коридору.
Гость
Да,чем больше купите, тем больше возможность, что Вас услышат!
Гость
У меня тоже так
У меня подруга преподаватель иконописи, её иконы очень нравятся, есть в них что-то вдохновляющее. А так от мастера к мастеру различаются впечатления. Как с картинами.
Гречанка 🇬🇷
А что они ещё дают иконы?
Гость
Ну я раньше домой не покупала иконы , только в церкви смотрела на них , теперь решила домой начать покупать , надеюсь это будет придавать мне сил и спокойствия
Любая религия-это яд для зравомыслящего мозга.Проблемы лучше решать,а неприятности переживать,как неот'емлемую часть жизни и минимально реагировать,но некоторые выбирают иконостас-это проще.
Гость
Любая религия-это яд для зравомыслящего мозга.Проблемы лучше решать,а неприятности переживать,как неот'емлемую часть жизни и минимально реагировать,но некоторые выбирают иконостас-это проще.
Ну есть проблемы которые невозможно решить, с ними можно только смириться , принять и жить дальше , и вера именно помогает в этом , учит смирению...
Ну есть проблемы которые невозможно решить, с ними можно только смириться , принять и жить дальше , и вера именно помогает в этом , учит смирению...
Это какие проблемы?Если мы обсуждаем здоровых,полноценных людей-я искренне считаю,что это слабость.Пережив 4 смерти очень близких людей,у меня даже мысли не было уйти в религию,в борьбе со своими эмоциями,болью и слабостью человек растет.Но есть люди со смертельными диагнозами,при рождении нездоровые-это другая,необсуждаемая и не в коем случае неосуждаемая,для них это возможно единственная отдушина.
Гость
Это какие проблемы?Если мы обсуждаем здоровых,полноценных людей-я искренне считаю,что это слабость.Пережив 4 смерти очень близких людей,у меня даже мысли не было уйти в религию,в борьбе со своими эмоциями,болью и слабостью человек растет.Но есть люди со смертельными диагнозами,при рождении нездоровые-это другая,необсуждаемая и не в коем случае неосуждаемая,для них это возможно единственная отдушина.
Да, возможно я слаба. Слабая психика..как стать сильной ? я потеряла вообще всех , осталась одна на всем белом свете , (мужикам не доверяю особо), отношения с родней были тяжёлые последние годы, и вообще многое в жизни моей пошло наперекосяк, так вот, вера помогает мне принять что такова моя судьба, и даёт силы это принять , что раз все было так как было-значит так должно было быть...ещё я верю что бог( высшая сила )меня защищает и помогает в трудных вопросах, чтобы идти дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну стать религиозным фанатиком мне точно не грозит ) у меня много других увлечений.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов