Гость
Статьи
Девочки, а вас бьют?

Девочки, а вас бьют?

Вчера мой опять явился припитым и после ругачки я в очередной получила затрещин ( Как это прекратить?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выходить замуж за алкашню,распускающую пакли-это дно для женщины,уж лучше одиночество или котик.
Гость
Это закончится тогда, когда вы от него уйдёте. Не раньше
Гость
1. если он подпитый не надо устраивать скандал, ты провоцируешь.
2. если еще не ушла сама от него, значит тебе нравится.
А чего не уходите от такого?
ДонДжудан
А чо не рыгал при этом?
А чего замуж попёрлась за алконафта? Дурочка😂😂
Артур Мох
А чего замуж попёрлась за алконафта? Дурочка😂😂
Ну как зачем, любовь зла.
Гость
Легко. Если Вы у нее дома - собрать вещи и уйти. Если он у Вас дома - собрать его вещи, поменять замок. Других способов не существует
Отношения бывают самые разные, миллион форматов, возможно практически всё.

Однако же, лично я ни разу не наблюдал пары, в которых один партнер бьет другого, и оба действительно и по-настоящему счастливы.

Если то, что Вы описали в своем посте, правда ("очередная затрещина"), Вам, очень вероятно, стоит прекратить эти отношения как можно быстрее
Гость
Мало, дур учить надо до тех пор пока не поймут.
Гость
Гость
1. если он подпитый не надо устраивать скандал, ты провоцируешь.
2. если еще не ушла сама от него, значит тебе нравится.
+10000
Гость
А часто бывает и так - мужик высокопримаьивный альфа, пьет бьёт изменяет. Женщина оправдывается - да я все равно никого не найду лучше. На самом деле она лукавит, возможно она даже это делает бессознательно. На том же бессознательном уровне она на самом деле к нему тянется и дорожит им.
Продолжай дальше, лет через 30 он умрет и все прекратится
Зуля
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня есть старшая сестра, ей 23. Она чуть ли не каждый день бьёт меня! Мама с ней заодно. Папа в разводе, связи у меня с ним нет. Что мне делать? Мне 12 лет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зуля
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня есть старшая сестра, ей 23. Она чуть ли не каждый день бьёт меня! Мама с ней заодно. Папа в разводе, связи у меня с ним нет. Что мне делать? Мне 12 лет...
спросите школьного психолога
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0