Подражают и копируют. Как быть?
Есть ли у вас те, кто во всем вам подражает и копирует? Например, сделала маникюр и через пару дней почти все девки на работе с таким же. Копируют вплоть до моих же слов, жестов, движений. При этом за спиной обсуждают в негативном ключе и строят козни. Как быть? Не обращать внимание совет хороший, но не действенный. Меня больше заботит даже не то что они копируют и подражают. Раздражает то что из сплетни и козни подрывают мой авторитет и продвижение по карьере.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да обычный у тебя маникюр и слова. Чего там копировать?
Гость
Лучшее средство от повторюшек-это цена. Чем дороже ваш маникюр и одежда тем меньше ее повторят. Ни или всегда можно напомнить что у них -дешевка. вообще причину надо искать, почему так происходит.
Гость
Авторша назначила себя звездой, звездулькой на работе... а тетки и не в курсе😆😆😆
Гость
Лучшее средство от повторюшек-это цена. Чем дороже ваш маникюр и одежда тем меньше ее повторят. Ни или всегда можно напомнить что у них -дешевка. вообще причину надо искать, почему так происходит.
Вот и пытаюсь найти причину. Причем они сначала обгаживают своей стайкой все мое, а потом бегут и делают то же что и я. На день рождения подарили мне цепочку с кулоном под ямку из белого золота. Они обсудили что это уже не одно, а через пару недель накупили себе таких же только серебряных. Вы говорите надо напоминать им что у них дешёвка — они тогда возненавидят ещё больше.
Василий
Они вас съедят. Вы гораздо выше их, а это никому не нравится. Неплохо выявить лидера и уволить под благовидным предлогом.
Крокозябка
Мания величия.
Гость
Это стадный инстинкт у них. Своих мыслей и идей нет - повторяют за вами. Второй момент - зависть и страх. Они не хотят чтобы вы были впереди. Дайте им по носу шалбаны за их выходки.
Камелия
Хм, так радоваться надо, что вы задаёте тренд, кто знает, может у вас талант в этом.
Мне вот льстит такое поведение людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хм, так радоваться надо, что вы задаёте тренд, кто знает, может у вас талант в этом.
Меня смущает то, что сначала меня обесценивают (назовем это так), а пото делают все так же как я, тупо повторяют один в один. Знаю, что своего рода в этом кубле я трендсетер. Но вот как сделать так чтобы прекратили обгаживать и гадить😂 пусть молча копируют😂
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема