Гость
Статьи
Деструктивная секта

Деструктивная секта

Деструктивная секта Михаила Нестерова. Осторожно мужик в очках зомбирует в своих видеороликах. Кто сталкивался?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты и сталкивалась. Другие ведь поумнее будут, не смотрят всякую ахинею.
гендерное преступление🍎
Какая ненавязчивая реклама)
Дикобраз
😂😂😂😂
Гость
Гость
То есть Вы понимаете об чём речь? Спасибо И что теперь делать
Гость
Дикобраз
😂😂😂😂
Вам смешно Ну ну
Дикобраз
Гость
Вам смешно Ну ну
Я тоже попала в секту когнтивных установок . Ну ничего ( живу помаленьку
Гость
Дикобраз
Я тоже попала в секту когнтивных установок . Ну ничего ( живу помаленьку
Кто конкретно внушает Вам манипулирует? Мне вот Михуил Н транслирует всякую *** и что с этим делать Поделитесь опытом как отказаться
Дикобраз
Гость
Кто конкретно внушает Вам манипулирует? Мне вот Михуил Н транслирует всякую *** и что с этим делать Поделитесь опытом как отказаться
😂 ну как мне не транслируют я сама слушаю я слышу что человек очень одинокий даже если есть женщина она не удовлетворяет все его потребности . Ему больно внутри . Красивая душа как долина поёт в песнях я такое чувствую и откликаюсь . Потому что красивая душа меня притягивает . Как если б слушать песни типо Эхо любви / замок из дождя в исполнении Долиной но куда нежнее
Дикобраз
Я же сейлор Мун а сейлор Мун видит кристаллы души всякие там
Гость
Гость
Вы фашистка Мечтаете уничтожить морально всех кто попробовав раз и сейчас
Что ни разу не ошибались что ли Вы наверное и разведёнок троллите Посмотрим что будет с Вами после 40
Гость
Дикобраз
😂 ну как мне не транслируют я сама слушаю я слышу что человек очень одинокий даже если есть женщина она не удовлетворяет все его потребности . Ему больно внутри . Красивая душа как долина поёт в песнях я такое чувствую и откликаюсь . Потому что красивая душа меня притягивает . Как если б слушать песни типо Эхо любви / замок из дождя в исполнении Долиной но куда нежнее
Смотрю Вам это понравилось Но я сдаваться не собираюсьКстати я действенник
Гость
Дикобраз
Я же сейлор Мун а сейлор Мун видит кристаллы души всякие там
что за муть
Дикобраз
Гость
Смотрю Вам это понравилось Но я сдаваться не собираюсьКстати я действенник
А что такое действенник? 😂
Дикобраз
Гость
что за муть
Мультики смотреть же надо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дикобраз
А что такое действенник? 😂
В попец ни ни
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова