Гость
Статьи
Встречали ли вы когда …

Встречали ли вы когда нибудь

А вы когда нибудь встречали интеллигентных, культурных , спокойных и сдержанных людей с хорошими манерами, которые никогда не употребляют мата, не повышают голос? И почему сейчас большинство людей злые и нервные?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только на этом форуме
Гость
В буддистком храме поищите :)
Встречала, у меня папа такой))
Гость
Полно встречал в реальной жизни. А на бабских форумах никогда. Тут только пытаются такими показаться - а нет нет да какашки как всплывают что плюнуть хочется в харю
Гость
Я культурная и интеллигентная до той поры, пока меня не выведут из себя. Не я такая, а жизнь. Если бы все вокруг были белыми и пушистыми, я бы никогда не повышала голос и не материлась, просто с некоторыми людьми только так и можно общаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Вы выбрали не то окружение. Вокруг меня как раз достойные люди. По крайней мере последние 30 лет.
Форум: Психология
Всего: 90 744 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем