Мужчина в женских глазах - расходный материал?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
В этот раз вообще все сразу, крокодилы, скидки, я самый лучший, я великий, вы дряни, лижите мне ноги, пока я высчитываю сколько потратил на пирожок в столовке
Было уже) Но это обострение.
Вообще, когда он писал сколько тратит на коммуналку квартиры, многие удивились, а почему так немного. Подозреваю, у Недобаффета справочка имеется, из-за этого и льгота на оплату жкх и живет он на пособие)
Вообще, когда он писал сколько тратит на коммуналку квартиры, многие удивились, а почему так немного. Подозреваю, у Недобаффета справочка имеется, из-за этого и льгота на оплату жкх и живет он на пособие)
Гость
Дама из Флориды путает реальный мир с телевизором. Если бы эта дама хоть раз в реале вышла к мишке гризли или аллигатору - она б и вправду испугаться бы не успела. Этим животным наплевать боитесь вы их или нет. Их эмоциональное состояние еды абсолютно не интересует
Гость
Было уже) Но это обострение.
Я шикарный разговор в автобусе услышал!
По возрасту вроде старшеклассники, парень с девушкой, обсуждают дорогие билеты в кино 400 рублей.
В итоге решили скинуться, он 400, и она 400)
По возрасту вроде старшеклассники, парень с девушкой, обсуждают дорогие билеты в кино 400 рублей.
В итоге решили скинуться, он 400, и она 400)
Гость
Я от их разговоров сразу себя богатым ощутил!
Гость
Да и тут я ещё вот что, когда давно не ел говядину, недели 2, начинаю ощущать слабость и чувство голода часто.
Видимо каких-то полезных качеств оттуда не хватает.
Поэтому сегодня куплю азу, вот так вот.
Видимо каких-то полезных качеств оттуда не хватает.
Поэтому сегодня куплю азу, вот так вот.
Гость
Я купил мюсли без сахара!!! )).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
отчет по переходу на здоровое питание
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5404819/
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5404819/
Форум: Психология
Всего: 213 576 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Чувство стыда за болезнь7 ответов
- Как видит мир меланхолик59 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции24 ответа
- Не могу выбрать из жизненной ситуации2 ответа
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной12 ответов
- Суровая реальность жизни8 ответов
- Современные нравы16 ответов
- Приснился сон, как выбираю между двумя мужчинами4 ответа
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?10 ответов
- Все ли люди лицемерные?16 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психолог - это проработанный человек и без проблем80 ответов
- Как видит мир меланхолик59 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции24 ответа
- Современные нравы16 ответов
- Все ли люди лицемерные?16 ответов
- А чего ищете вы в садах своей жизни?15 ответов
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной12 ответов
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?10 ответов
- Суровая реальность жизни8 ответов
- Чувство стыда за болезнь7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В казахстанском Кокшетау умер мужчина, поймавший выпавшую с балкона девочку. Николай Панюшкин спас пятилетнюю девочку, но получил многочисленные травмы и навсегда остался прикованным к постели. Семья ребенка ни разу не обратилась к своему спасителю — ни чтобы поблагодарить, ни чтобы помочь.