Вы поступите также? Спас вашу дочь, и стал отработанным и больше ненужным материалом? В казахстанском Кокшетау умер мужчина, поймавший выпавшую с балкона девочку. Николай Панюшкин спас пятилетнюю девочку, но получил многочисленные травмы и навсегда остался прикованным к постели. Семья ребенка ни разу не обратилась к своему спасителю — ни чтобы поблагодарить, ни чтобы помочь.
В этот раз вообще все сразу, крокодилы, скидки, я самый лучший, я великий, вы дряни, лижите мне ноги, пока я высчитываю сколько потратил на пирожок в столовке
Было уже) Но это обострение. Вообще, когда он писал сколько тратит на коммуналку квартиры, многие удивились, а почему так немного. Подозреваю, у Недобаффета справочка имеется, из-за этого и льгота на оплату жкх и живет он на пособие)
Гость
[3310091631]
Дама из Флориды путает реальный мир с телевизором. Если бы эта дама хоть раз в реале вышла к мишке гризли или аллигатору - она б и вправду испугаться бы не успела. Этим животным наплевать боитесь вы их или нет. Их эмоциональное состояние еды абсолютно не интересует
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Было уже) Но это обострение. Вообще, когда он писал сколько тратит на коммуналку квартиры, многие удивились, а почему так немного. Подозреваю, у Недобаффета справочка имеется, из-за этого и льгота на оплату жкх и живет он на пособие)
Я шикарный разговор в автобусе услышал! По возрасту вроде старшеклассники, парень с девушкой, обсуждают дорогие билеты в кино 400 рублей. В итоге решили скинуться, он 400, и она 400)
Гость
[3310091631]
Я от их разговоров сразу себя богатым ощутил!
Гость
[3310091631]
Да и тут я ещё вот что, когда давно не ел говядину, недели 2, начинаю ощущать слабость и чувство голода часто. Видимо каких-то полезных качеств оттуда не хватает. Поэтому сегодня куплю азу, вот так вот.
Гость
[3310091631]
Я купил мюсли без сахара!!! )).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В казахстанском Кокшетау умер мужчина, поймавший выпавшую с балкона девочку. Николай Панюшкин спас пятилетнюю девочку, но получил многочисленные травмы и навсегда остался прикованным к постели. Семья ребенка ни разу не обратилась к своему спасителю — ни чтобы поблагодарить, ни чтобы помочь.