Мужчина в женских глазах - расходный материал?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
В этот раз вообще все сразу, крокодилы, скидки, я самый лучший, я великий, вы дряни, лижите мне ноги, пока я высчитываю сколько потратил на пирожок в столовке
Было уже) Но это обострение.
Вообще, когда он писал сколько тратит на коммуналку квартиры, многие удивились, а почему так немного. Подозреваю, у Недобаффета справочка имеется, из-за этого и льгота на оплату жкх и живет он на пособие)
Вообще, когда он писал сколько тратит на коммуналку квартиры, многие удивились, а почему так немного. Подозреваю, у Недобаффета справочка имеется, из-за этого и льгота на оплату жкх и живет он на пособие)
Гость
Дама из Флориды путает реальный мир с телевизором. Если бы эта дама хоть раз в реале вышла к мишке гризли или аллигатору - она б и вправду испугаться бы не успела. Этим животным наплевать боитесь вы их или нет. Их эмоциональное состояние еды абсолютно не интересует
Гость
Было уже) Но это обострение.
Я шикарный разговор в автобусе услышал!
По возрасту вроде старшеклассники, парень с девушкой, обсуждают дорогие билеты в кино 400 рублей.
В итоге решили скинуться, он 400, и она 400)
По возрасту вроде старшеклассники, парень с девушкой, обсуждают дорогие билеты в кино 400 рублей.
В итоге решили скинуться, он 400, и она 400)
Гость
Я от их разговоров сразу себя богатым ощутил!
Гость
Да и тут я ещё вот что, когда давно не ел говядину, недели 2, начинаю ощущать слабость и чувство голода часто.
Видимо каких-то полезных качеств оттуда не хватает.
Поэтому сегодня куплю азу, вот так вот.
Видимо каких-то полезных качеств оттуда не хватает.
Поэтому сегодня куплю азу, вот так вот.
Гость
Я купил мюсли без сахара!!! )).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
отчет по переходу на здоровое питание
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5404819/
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5404819/
Форум: Психология
Всего: 210 439 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?7 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине20 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В казахстанском Кокшетау умер мужчина, поймавший выпавшую с балкона девочку. Николай Панюшкин спас пятилетнюю девочку, но получил многочисленные травмы и навсегда остался прикованным к постели. Семья ребенка ни разу не обратилась к своему спасителю — ни чтобы поблагодарить, ни чтобы помочь.