Гость
Статьи
Мужчина в женских …

Мужчина в женских глазах - расходный материал?

Вы поступите также? Спас вашу дочь, и стал отработанным и больше ненужным материалом?
В казахстанском Кокшетау умер мужчина, поймавший выпавшую с балкона девочку. Николай Панюшкин спас пятилетнюю девочку, но получил многочисленные травмы и навсегда остался прикованным к постели. Семья ребенка ни разу не обратилась к своему спасителю — ни чтобы поблагодарить, ни чтобы помочь.
Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну что, есть еще смелые, готовые выступить против Недобаффета? А ну живо выходи, бессовестная женщина имеющая наглость спорить с господином! Ты у меня быстро отпраивишься под лавку!
Все, нет желающих? Вот сидите смирно и слушайтесь своего Господина! Здесь я хозяин! Как сказал так и будет!
Гость
Я самый сильный, самый смелый, самый храбрый, самый умный! Мое слово это закон! Велел я молчать и слушаться - и все, и гендерное преступление со смирением, потупив глазки, покорно на карачках уползла под лавку! И уже и пикнуть боится! То-то же!
Ирина
Гость
Об этом не думал, я ж не такой мелочный
А почему она волбще за тебя платила в японском?
Гость
Ирина
А почему она волбще за тебя платила в японском?
Я до этого дважды подряд платил в недешевых ресторанах
Вы что такая жадная что даже эпизодически не можете за парня заплатить?
Гость
Гость
Я самый сильный, самый смелый, самый храбрый, самый умный! Мое слово это закон! Велел я молчать и слушаться - и все, и гендерное преступление со смирением, потупив глазки, покорно на карачках уползла под лавку! И уже и пикнуть боится! То-то же!
Надо запретить продавать алкоголь людям с явными психологическими расстройствами.
Гость
Гость
Надо запретить продавать алкоголь людям с явными психологическими расстройствами.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Командовать ты будешь пытаться мужем после того как он тебя поставит раком и отимеет прямо на подоконнике )))
Гость
Гость
Я до этого дважды подряд платил в недешевых ресторанах
Вы что такая жадная что даже эпизодически не можете за парня заплатить?
В теремке )))

Так что, нагуглили название мифического японского ресторана ?
Гость
Гость
В теремке )))

Нет, теремок это не ресторан, я имел ввиду что платил именно в ресторанах
Гость
Гость
В теремке )))

Я прочел как женщина своего сына облила бензином и подожгла
А вы со своим сыном что хотели сделать?
Гость
Ой слушайте какое радостное событие!!! Я нашел песню, ту самую, ради которой на Кипре зашел в бар и заплатил 3 евро за коклейль, так как очень понравилась песня и захотелось посидеть послушать в исполнении какой-то местной певицы!
Оказывается, это группа Абба, песня Head over Heels
А вам нравится эта песня?
Гость
Гость
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
Командовать ты будешь пытаться мужем после того как он тебя поставит раком и отимеет прямо на подоконнике )))
Недобаффет , мой муж вас по стенке размажет за неуважение к женщинам. Остатки крокодилам бросит.
Впрочем это я сама могу без мужа сделать. Тупой невежественный ссыкливый трус.
Гость
Гость
Недобаффет , мой муж вас по стенке размажет за неуважение к женщинам. Остатки крокодилам бросит.
Тогда передай мужу, что я забиваю ему стрелку! 28 марта, успеет приехать? Сразу за гостиницей Прибалтийская, на Васильевском! Пусть приходит, я ему обосную кто он по жизни такой!
Гость
Гость
А что Америка вас не научила тому что применять физическую силу можно только в случае конкретной самообороны при конкретной физической опасности, и что применять силу в ответ на слова категорически запрещено, и вас за это самих же посадят в тюрьму? Вы остались варварами?
Гость
Ну тогда тяжелой судьбе твоего муженька не позавидуешь! Он будет строго наказан, и обращаться ко мне будет только по имени отчеству, смирно стоя на коленях! Давай мне быстренько телефон твоего мужа! Я ему объясню, что ему будет если не научит свою жену вежливо общаться!
Гость
Гость
Тогда передай мужу, что я забиваю ему стрелку! 28 марта, успеет приехать? Сразу за гостиницей Прибалтийская, на Васильевском! Пусть приходит, я ему обосную кто он по жизни такой!
Не смеши.
Гость
Гость
Ты вспомнишь о своих словах, когда другая женщина, которую якобы оскорбил твой сын, оглушит его электрошокером, а когда он потеряет сознание, бросит его к крокодилам, и пришлет тебе видео, что с ним крокодилы сделают!
Вот тогда ты поймешь, что говорить можно что угодно, но применять физическую силу за это нельзя! Но будет уже поздно! Какой мерой отмеряла - такой мерой и будет отмеряно! Ты будешь смотреть видео и смотреть как твой еще живой сын будет кричать как он хочет жить, и неужели за слова он достоин такой участи, а будет уже поздно, потому что он будет стоять в клетке по грудь в воде, и к нему будет с открытой пастью подбираться крокодил, с намерением схватить за живот, и начать бешено крутиться вокруг оси!
Ты посмотришь это видео захлебываясь слезами, и от полученного ужаса остаток дней проведешь в психушке! Горюя о том какое зло ты желала Недобаффету, а будет уже поздно! Все вернется бумерангом!
Гость
Гость
Не смеши.
Я смотрю ты как была быдлом, уехав в Америку из совка, так быдлом и осталась! Как был быдлом твой муж, который в совке ходил драться двором на двор, так и остался законченным быдлом, и даже свободная Америка не сделала из этой твари цивилизованного человека, так как только конченое *** готово применять силу в ответ на слова
Семейка психопатов!
Ну-ка быстренько давай телефон своего мужа! Я учиню ему большой спрос за то почему не воспитывает свою жену, и позволяет ей сидеть на форуме
Твой муж начиная с этого дня будет нести ответственность за твое поведение! Он лично будет стоя на задних лапках, отчитываться передо мной о принятых к тебе мерах
Гость
Да и вообще у кого больше шансов быть съеденным крокодилом? У меня, кто сидит тихо и не высовывается никуда с того континента, где крокодилов нет, или у тебя с мужем, где крокодилов вокруг полно? Сама говорила что стоит выйти погулять - и можно их увидеть у воды
Ну и кого выше вероятность несчастного случая? У меня шансов нет никаких, а вот у тебя с мужем и у сына шансы есть, несмотря на все меры предосторожности, когда крокодилы рядом, всегда есть риск несчастного случая
так то дрожи и бойся! И думай, к какому финалу придет твоя жизнь, если твой муж, сын и дочь в одночасье погибнут? Тебе же никакие богатства будут не нужны, ты окончишь свой путь так, как грозилась мне - сидя в психушке, сойдя с ума от всех переживаний, и никакой психиатр тебе не поможет
Гость
Гость
Я смотрю ты как была быдлом, уехав в Америку из совка, так быдлом и осталась! Как был быдлом твой муж, который в совке ходил драться двором на двор, так и остался законченным быдлом, и даже свободная Америка не сделала из этой твари цивилизованного человека, так как только конченое *** готово применять силу в ответ на слова
Семейка психопатов!
Ну-ка быстренько давай телефон своего мужа! Я учиню ему большой спрос за то почему не воспитывает свою жену, и позволяет ей сидеть на форуме
Твой муж начиная с этого дня будет нести ответственность за твое поведение! Он лично будет стоя на задних лапках, отчитываться передо мной о принятых к тебе мерах
Вам психиатров вызвать ?
Гость
Гость
Вам психиатров вызвать ?
Быстро телефон мужа! Я ему объясню, что либо он следит за базаром жены, и учит ее что применять физическую силу можно только в ответ на физическую угрозы, а не на слова, либо он понесет ответственность за поведение жены
Гость
Гость
Да и вообще у кого больше шансов быть съеденным крокодилом? У меня, кто сидит тихо и не высовывается никуда с того континента, где крокодилов нет, или у тебя с мужем, где крокодилов вокруг полно? Сама говорила что стоит выйти погулять - и можно их увидеть у воды
Ну и кого выше вероятность несчастного случая? У меня шансов нет никаких, а вот у тебя с мужем и у сына шансы есть, несмотря на все меры предосторожности, когда крокодилы рядом, всегда есть риск несчастного случая
так то дрожи и бойся! И думай, к какому финалу придет твоя жизнь, если твой муж, сын и дочь в одночасье погибнут? Тебе же никакие богатства будут не нужны, ты окончишь свой путь так, как грозилась мне - сидя в психушке, сойдя с ума от всех переживаний, и никакой психиатр тебе не поможет
Болезненный. У нас крепкая психика, без фобий. К крокодилам я без малейших проблем подхожу. Нравится их в живой природе вблизи фотографировать. Это занимательно. Медведей тоже не особо боюсь. Сталкивалась. Но они меня испугались, медведица с двумя малышами. И с койотами сталкивалась. С дикими кабанами, змеями всевозможными, небольшими акулами. Меня дикая природа любит, уважает. К дому постоянно приходят животные. Это вы дома под одеялом сидите дрожите, а мы полной жизнью без страхов живём.

Но если прибежите, чтоб спасла от медведя - прямиком под лавку пойдёте.
Гость
ха-ха! молчит! Испугалась, стерва! Дрянь бессовестная! Поняла, какой позор ждет ее мужа, когда он будет стоять передо мной на коленях и просить прощения!
Сразу в кусты сбежала!
Ну ничего! Доберусь я до всей вашей семейки! После таких гадостей что ты мне, свинья бессовестная, наговорила, угрожая меня кинуть крокодилам, знай, что никакого мира больше не будет! будет только война! до последнего патрона! бессовестная подлая тварь!
Гость
Гость
Болезненный. У нас крепкая психика, без фобий. К крокодилам я без малейших проблем подхожу. Нравится их в живой природе вблизи фотографировать. Это занимательно. Медведей тоже не особо боюсь. Сталкивалась. Но они меня испугались, медведица с двумя малышами. И с койотами сталкивалась. С дикими кабанами, змеями всевозможными, небольшими акулами. Меня дикая природа любит, уважает. К дому постоянно приходят животные. Это вы дома под одеялом сидите дрожите, а мы полной жизнью без страхов живём.

Но если прибежите, чтоб спасла от медведя - прямиком под лавку пойдёте.
Ну теперь все ясно у кого больше шансов быть сьеденным
Кого съедают крокодилы? Именно таких смельчаков, кто к ним подходит
Ведь кто к ним не подходит, и держится максимально далеко от их рек, у того никакого шанса нет то на него нападут
Или может вы думаете те кого убили крокодилы, они предрекали себе такой конец? Нет, были такие же смелые как и вы
Смелые психопаты, у которых атрофировано чувство опасности - естественная защитная реакция здорового человека
А у вас этой защитной реакции нет, так как вы больная, и случай с крокодилами и медведями это только подтверждает
Вы даже не знаете, что остается от человека после нападения крокодила или медведя
Гость
В общем если какие-то сомнения недавно и были, то теперь они полностью отпали: я психически абсолютно здоровый человек
А сумасшедшая которая подходит к медведям в дикой природе - больная на всю голову
Гость
Гость
Быстро телефон мужа! Я ему объясню, что либо он следит за базаром жены, и учит ее что применять физическую силу можно только в ответ на физическую угрозы, а не на слова, либо он понесет ответственность за поведение жены
Вы мечтаете быть посланным глубоко и далеко? Чтоб вам мужчина рассказал, что вы низший сорт, недочеловек?
Английский, французский, итальянский, испанский, португальский хорошо знаете, чтоб могли объяснить что-то . Хотя муж на русском тоже может плотно припечатать.

Откуда мы знаем, на что психованный шизоид способен, таких надо на опережение обезвреживать и силой в дурку отвозить. Чтоб общество спасибо сказало. А то столько ужасных случаев от нелеченых психов .
Гость
Гость
Ну теперь все ясно у кого больше шансов быть сьеденным
Кого съедают крокодилы? Именно таких смельчаков, кто к ним подходит
Ведь кто к ним не подходит, и держится максимально далеко от их рек, у того никакого шанса нет то на него нападут
Или может вы думаете те кого убили крокодилы, они предрекали себе такой конец? Нет, были такие же смелые как и вы
Смелые психопаты, у которых атрофировано чувство опасности - естественная защитная реакция здорового человека
А у вас этой защитной реакции нет, так как вы больная, и случай с крокодилами и медведями это только подтверждает
Вы даже не знаете, что остается от человека после нападения крокодила или медведя
Откройте статистику и посмотрите сколько случаев с крокодилами за последние 30 лет. Абсолютный минимум.
У нас крокодилов никто особо не боится.
Людей надо бояться, с обострением шизы. А животные адекватны. Ты их не трогаешь, они тебя тоже не трогают. Особенно когда чувствуют, что ты не боишься. Вот на труса больший шанс, что нападут. Смелых не трогают. В человеческом обществе те же правила.
Не зря вас с детства лупасили, пинали, издевались. Трусость за версту воняет.
Гость
Гость
В общем если какие-то сомнения недавно и были, то теперь они полностью отпали: я психически абсолютно здоровый человек
А сумасшедшая которая подходит к медведям в дикой природе - больная на всю голову
Вы в курсе что такое здоровая дистанция ?
Гость
Гость
Откройте статистику и посмотрите сколько случаев с крокодилами за последние 30 лет. Абсолютный минимум.
У нас крокодилов никто особо не боится.
Людей надо бояться, с обострением шизы. А животные адекватны. Ты их не трогаешь, они тебя тоже не трогают. Особенно когда чувствуют, что ты не боишься. Вот на труса больший шанс, что нападут. Смелых не трогают. В человеческом обществе те же правила.
Не зря вас с детства лупасили, пинали, издевались. Трусость за версту воняет.
Какие нелепые оправдания глупой девчонки, которой родители в детстве не объяснили что такое техника безопасности))
но теперь понятно, откуда эти жертвы крокодилов в Австралии, и от медведей на Камчатке
Гость
Гость
Вы в курсе что такое здоровая дистанция ?
от медведя дистанция не спасет
Гость
С однокурсниками мы кстати хорошо общались, в институте у меня все норм было с общением
Но потом оно стало затухать: я поздравляю сообщением в соцсети с днем рождения, а они меня - нет
Ну я так несколько раз односторонне поздравлял, иногда что-то писал, а они - нет
Ну я со временем перестал тоже, так общение и заглохло
Гость
Гость
Какие нелепые оправдания глупой девчонки, которой родители в детстве не объяснили что такое техника безопасности))
но теперь понятно, откуда эти жертвы крокодилов в Австралии, и от медведей на Камчатке
Дурашка, для чего перед чернью , низшим классом оправдываться .

Родители меня учили быть смелой, всесторонне образованной, решительной, волевой, эмпатичной, любознательной . Поэтому моя жизнь так кардинально отличается от вашей, ссыкливой амебы в клетке.
Гость
Грустная история...
Гость
Гость
Дурашка, для чего перед чернью , низшим классом оправдываться .

Родители меня учили быть смелой, всесторонне образованной, решительной, волевой, эмпатичной, любознательной . Поэтому моя жизнь так кардинально отличается от вашей, ссыкливой амебы в клетке.
Вот именно таких смелых и волевых, медведи и убивали на Камчатке, а крокодилы - в Австралии каждый год
Гость
Несколько лет назад я спас от убийства молодую девушку. Получил госнаграду за это,а вот ,ни с ее стороны,ни со стороны ее родителей ,не было даже простого спасибо.
Гость
Патриархальная страна, жизнь женщин не ценится вообще. Вот если бы он сына поймал, все бы прибежали с благодарностями. А так к дочери прикоснулся, позор же. Честь семьи важнее ее жизни! Как мне это один кавказец прокоментировал *лучше бы он ее вообще не ловил, все равно же не женится*....
гендерное преступление🍎
Гость
Вам психиатров вызвать ?
Не помешало бы.
Гость
гендерное преступление🍎
Не помешало бы.
Хочешь, я угадаю как тебя зовут?
Тебя зовут Надя!
И не отвертеться тебе! Вывел я тебя на чистую воду?! Все знаю про тебя, бесстыдница!!!!!!
Ха-ха-ха-ха!!!!!
Гость
Гость
Хочешь, я угадаю как тебя зовут?
Тебя зовут Надя!
И не отвертеться тебе! Вывел я тебя на чистую воду?! Все знаю про тебя, бесстыдница!!!!!!
Ха-ха-ха-ха!!!!!
БаФФИ, это уже не смешно. У тебя обострение или запой?
Гость
Гость
Вот это тебя клинит, из стороны в сторону.
Гость
Гость
Твоего сына то небось Сережа зовут?
Гость
Гость
Твоего сына то небось Сережа зовут?
Я не рожала детей.
Гость
Ой придумал, щас тему одну создам )))
Гость
Гость
Я не рожала детей.
Это точно? Может, забыла?
Гость
Ощущение, что ты эпанулся на почве какой-то личной трагедии, например от тебя ушла какая-то женщина. И ты или стал крепко употреблять или просто окончательно поехал крышей. Ты хоть перечитай свои посты в этой теме, особенно ближе к концу.
Гость
Гость
Это точно? Может, забыла?
Точно.
Гость
Гость
Точно.
Почему так уверена? Может ты когда-то давно родила и просто не помнишь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гендерное преступление🍎
Гость
Ощущение, что ты эпанулся на почве какой-то личной трагедии, например от тебя ушла какая-то женщина. И ты или стал крепко употреблять или просто окончательно поехал крышей. Ты хоть перечитай свои посты в этой теме, особенно ближе к концу.
У него это и раньше было. А в течение года такое состояние периодами. Подобную дичь пишет регулярно, "отборная" в выхи, когда больше квасит.
Гость
Гость
Почему так уверена? Может ты когда-то давно родила и просто не помнишь?
Вспомнила. У меня родился один сын, его звали НЕдобаффет.
Гость
гендерное преступление🍎
У него это и раньше было. А в течение года такое состояние периодами. Подобную дичь пишет регулярно, "отборная" в выхи, когда больше квасит.
В этот раз вообще все сразу, крокодилы, скидки, я самый лучший, я великий, вы дряни, лижите мне ноги, пока я высчитываю сколько потратил на пирожок в столовке
Гость
Создал тему про даму из Флориды!!!)))))
Что она психически больна раз не боится хищников!!! )))))))
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5404631/
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова