Гость
Статьи
Мужчина в женских …

Мужчина в женских глазах - расходный материал?

Вы поступите также? Спас вашу дочь, и стал отработанным и больше ненужным материалом?
В казахстанском Кокшетау умер мужчина, поймавший выпавшую с балкона девочку. Николай Панюшкин спас пятилетнюю девочку, но получил многочисленные травмы и навсегда остался прикованным к постели. Семья ребенка ни разу не обратилась к своему спасителю — ни чтобы поблагодарить, ни чтобы помочь.
Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сначала ответь как бы ты поступила с мужчиной который спас твою дочь? Я же первый спросил
У меня нет дочери и моего ребёнка никто не спасал, ибо мы как нормальные родители следим за ним САМИ ). Так что спасителей у моего ребёнка тоже нет и никого благодарить не надо. Я на твой вопрос ответила. Теперь ждём твоего ответа ? Почему никто из мужчин- родственников спасённого ребёнка не поблагодарил спасителя и не помог ему ? Значит для мужчин мужчины расходный материал ?
Гость
Гость
Если б не было никого лучше, она б с вами мельком на часик не встречалась, а проводила гораздо больше свободного времени.
Вам любая женщина даст гарантию, что училка не проводит все выходные, праздники с родителями. Нормальные родители сами не захотят, чтоб молодая незамужняя дочь с ними тухла. С кем она проводит своё время мы не знаем, но точно знаем, что если мужчина женщину привлекает, она сделает все возможное, чтоб быть с ним рядом . С вами рядом она явно быть не хочет и не будет.
Так ведь не только с родителями. Она ещё в гостях у тёти была.
Гость
Гость
Если б не было никого лучше, она б с вами мельком на часик не встречалась, а проводила гораздо больше свободного времени.
Вам любая женщина даст гарантию, что училка не проводит все выходные, праздники с родителями. Нормальные родители сами не захотят, чтоб молодая незамужняя дочь с ними тухла. С кем она проводит своё время мы не знаем, но точно знаем, что если мужчина женщину привлекает, она сделает все возможное, чтоб быть с ним рядом . С вами рядом она явно быть не хочет и не будет.
Не только с родителями, она ещё у тёти была в гостях.
Ок, что посоветуете делать мне? Так и спросить: у тебя вообще любящие родители, позволяют с ними рухнуть все выходные?
Или что делать?
Гость
Гость
У меня нет дочери и моего ребёнка никто не спасал, ибо мы как нормальные родители следим за ним САМИ ). Так что спасителей у моего ребёнка тоже нет и никого благодарить не надо. Я на твой вопрос ответила. Теперь ждём твоего ответа ? Почему никто из мужчин- родственников спасённого ребёнка не поблагодарил спасителя и не помог ему ? Значит для мужчин мужчины расходный материал ?
Это также почему в армии мужчина мужчине волк? Потому что общество воспитало в них рабов которые служат женщине, а друг друга втаптывать в грязь.
Я не служил в армии, так что я хороший
гендерное преступление🍎
Гость
Он игнорирует вопросы, на которых подвисает))

Ждите левую копипасту по Баффета, или как в Америке всё плохо, или тексты песенок.
Это означает его слив с темы.
Гость
Гость
А если б я вас спас от изнасилования, и попал бы в больницу с состоянием мозга - вы бы пришли меня навестить? Оплатили бы лечение?
Спросили бы сколько денег я потерял от нахождения на больничном, чтобы компенсировать за ваш счёт все потери?
Гость
гендерное преступление🍎
Он игнорирует вопросы, на которых подвисает))

Ждите левую копипасту по Баффета, или как в Америке всё плохо, или тексты песенок.
Это означает его слив с темы.
Пост 59, видишь, ты ошиблась в своих прогнозах, поэтому давай быстренько проси прощения
гендерное преступление🍎
Гость
Пост 59, видишь, ты ошиблась в своих прогнозах, поэтому давай быстренько проси прощения
ты так и не ответил по существу, а обвинять женщин глупо, с учетом что они в больше степени были в бесправном положении оооочень долгое время) А во многих арабских, африканских странах, да что далеко ходить, в той же Чечне по-прежнему отношение к женщинам, как к людям низшего сорта, выражаясь в твоих терминах.
гендерное преступление🍎
Гость
Недобаффет, а ты вообще её в выходные спрашиваешь: чем она занята и где она, созваниваешься?
Гость
Гость
Это также почему в армии мужчина мужчине волк? Потому что общество воспитало в них рабов которые служат женщине, а друг друга втаптывать в грязь.
Я не служил в армии, так что я хороший
Вы совсем неадекватный? При чем тут армия, женщины, рабы ?
Женщины всегда были против войн, чисто мужских забав. Ни одна женщина не хочет, чтоб погиб ее муж-кормилец, сыновья, отец, братья.
Отвечайте по теме. Почему мужчины ничего не сделали для спасителя ребёнка. В мусульманском мире они решают, не женщины.
Гость
в моих глазах не расходный материал, всегда благодарна за помощь, вежливое отношение и т.д.
Гость
гендерное преступление🍎
Недобаффет, а ты вообще её в выходные спрашиваешь: чем она занята и где она, созваниваешься?
Он не знает, что когда люди в отношениях, даже в начальной стадии, регулярно на связи, каждый день. Переписываются, созваниваются, в целом в курсе как у другого день проходит. Вернее в начале даже больше. Так как бабочки в животе.
Я так понимаю реальных встреч там был самый минимум. Может вообще с прошлой осени не было. Плод фантазии, уход от безысходной реальности.
Гость
Автор, зачем сообщения удаляете ?
Гость
Гость
Она хотела заплатить за себя, но мне пока хватает того что она в прошлый раз оплатила за двоих в японском ресторане, оплатил я за двоих, вышло 354 рубля в Теремке, блинчики, сырники, мне чай ей кофе, по купонам вышло дёшево
В каком Японском ресторане были, что ели пили ? Конкретно только.
Гость
Гость
Вы совсем неадекватный? При чем тут армия, женщины, рабы ?
Женщины всегда были против войн, чисто мужских забав. Ни одна женщина не хочет, чтоб погиб ее муж-кормилец, сыновья, отец, братья.
Отвечайте по теме. Почему мужчины ничего не сделали для спасителя ребёнка. В мусульманском мире они решают, не женщины.
Благодаря войнам победители обеспечивают женщин бриллиантами. Так что в войны толкают слабых мужчин женщины
гендерное преступление🍎
Гость
Он не знает, что когда люди в отношениях, даже в начальной стадии, регулярно на связи, каждый день. Переписываются, созваниваются, в целом в курсе как у другого день проходит. Вернее в начале даже больше. Так как бабочки в животе.
Я так понимаю реальных встреч там был самый минимум. Может вообще с прошлой осени не было. Плод фантазии, уход от безысходной реальности.
Мне интересно как часто он ей пишет на неделе)
Но да, часам зависают в разговорах и мурлыканьи с любимым. А про переписку молчу)
Гость
Гость
В каком Японском ресторане были, что ели пили ? Конкретно только.
Роллы, чай, десерты (чизкейк)
Гость
Гость
Благодаря войнам победители обеспечивают женщин бриллиантами. Так что в войны толкают слабых мужчин женщины
Каких женщин, какими брильянтами, нафига они женщинам, когда у них сыновья погибли.
Вы реальный дeбил.
гендерное преступление🍎
Гость
Автор, зачем сообщения удаляете ?
Ой, это тут недавно. Трут все подряд. Слово чертова тоже под запретом)) У меня было в ответе Недобаффету было написано - да я читала твою бредятину. Так это удалили))
Они так публику растеряют) Но ничего, рубрика рецепты никуда не денется)
Гость
Гость
Роллы, чай, десерты (чизкейк)
Конкретнее, какой ресторан, какие роллы.
гендерное преступление🍎
Гость
Каких женщин, какими брильянтами, нафига они женщинам, когда у них сыновья погибли.
Вы реальный дeбил.
ахахахаха))) Это финиш - покрасил и забыл)
Гость
гендерное преступление🍎
Сегодня нет, завтра спрошу
Гость
Гость
Давно помню была девушка которая каждый день писала и допытывала как дела и что делаю. По несколько раз за день
Жутко устал от нее. Прервал общение по своей инициативе
Гость
Гость
Вы реальный дeбил.
Конкретно меня женщины называли на форуме слабаком за отказ в случае необходимости идти воевать.
Так что ради бриллиантов вы и сына отправите под пули
Гость
Гость
Конкретнее, какой ресторан, какие роллы.
Филадельфия и какой-то запечённый,ж с лососем труднопроизносимое название, забыл
гендерное преступление🍎
Гость
Давно помню была девушка которая каждый день писала и допытывала как дела и что делаю. По несколько раз за день
Жутко устал от нее. Прервал общение по своей инициативе
Слил ту, которая тобой интересовалась. Маладэц.
Гость
Гость
Конкретно меня женщины называли на форуме слабаком за отказ в случае необходимости идти воевать.
Так что ради бриллиантов вы и сына отправите под пули
Дeбильнее с каждым ответом становитесь. На войну идут свою родину, дом, семьи защищать, свою мать, детей малых. Какие брильянты у вдов ? У вас совсем каша в голове.
гендерное преступление🍎
Гость
Филадельфия и какой-то запечённый,ж с лососем труднопроизносимое название, забыл
А название ресторана?
гендерное преступление🍎
Гость
Дeбильнее с каждым ответом становитесь. На войну идут свою родину, дом, семьи защищать, свою мать, детей малых. Какие брильянты у вдов ? У вас совсем каша в голове.
Я поражаюсь, как он в школе учился и отвечал на уроке по той же истории...
Гость
гендерное преступление🍎
Я поражаюсь, как он в школе учился и отвечал на уроке по той же истории...
Так о нем учителя говорили, что развитие первоклашки. До него невозможно было элементарную информацию донести, помимо арифметики.
Мне кажется он учился в низкопробной школе за пределами Москвы. Там всем было все равно. Его учителя на дух не переносили, подозреваю не трогали, прекрасно видели его особенности. Хотели только одного, чтоб быстрее закончил школу и испарился.
В нормальной школе у него были б серьёзные проблемы. В институте нормальном тем более. Не удивлюсь, что у него купленный диплом. Либо вуз уровня - появился на занятиях, автоматом зачёт.
Гость
гендерное преступление🍎
А название ресторана?
Он ещё не нагуглил )
Гость
гендерное преступление🍎
А название ресторана?
Тебе, слабой беззащитной женщине, об этом знать не положено
гендерное преступление🍎
Гость
Тебе, слабой беззащитной женщине, об этом знать не положено
Как и тебе)
Гость
Гость
Так о нем учителя говорили, что развитие первоклашки. До него невозможно было элементарную информацию донести, помимо арифметики.
Мне кажется он учился в низкопробной школе за пределами Москвы. Там всем было все равно. Его учителя на дух не переносили, подозреваю не трогали, прекрасно видели его особенности. Хотели только одного, чтоб быстрее закончил школу и испарился.
В нормальной школе у него были б серьёзные проблемы. В институте нормальном тем более. Не удивлюсь, что у него купленный диплом. Либо вуз уровня - появился на занятиях, автоматом зачёт.
Если все так, как же я высшую математику освоил?!
Гость
Гость
Зачем женщине нужен муж, если можно получить большое наследство?
Гость
Гость
Если все так, как же я высшую математику освоил?!
Это конёк аутистов, классический.
Гость
Гость
Это конёк аутистов, классический.
И какие же занятия осваивают аутисты?
Гость
Мне однажды вообще поставили двойку по географии даже за то что сделал задание в более сложном виде - вывел какой-то там масштаб между разными толчками. А нужно было как-то более просто
Гость
Гость
И какие же занятия осваивают аутисты?
Тестирование в первую очередь , программирование, наука, статистика, бухгалтерия. Но так как спектр аутизма огромен, полно других применений, талантов. В искусстве . В Голивуде достаточно звёзд с аутизмом.
Гость
Гость
Зачем женщине нужен муж, если можно получить большое наследство?
Какое наследство от простого солдата, особенно когда твой дом сожгли, все враги отобрали.
Перестаньте нести тyпoй бpeд. Выглядите исключительным идиoтoм. Не аутистом, а УО.
Гость
Гость
Мне однажды вообще поставили двойку по географии даже за то что сделал задание в более сложном виде - вывел какой-то там масштаб между разными толчками. А нужно было как-то более просто
Нужно было правильно.
гендерное преступление🍎
Гость
Мне кажется он откуда-то из Подмосковья, в лучшем случае. Не знаю что за школа. Может коррекционка....а про встречу одноклассников наврал.
Я не представляю, чтобы с таким уровнем рассуждений о войне он мог отвечать на уроках Истории. Про литературу просто молчу. Или отец может это дело утряс или кто-то из родственников. Всё равно в голове не укладывается, как он смог получить аттестат нормальной школы, если ничего не знает. Только простейшие математические операции: сложение, вычитание, умножение, деление. Логика отсутствует напрочь. Память что ли отшибло за эти года и он, как Бенджамина Баттон, только в сознании откатился до начальной школы. Университет это вообще за гранью реальности, может типа заочки платной, как покупка диплома.
гендерное преступление🍎
Гость
Тестирование в первую очередь , программирование, наука, статистика, бухгалтерия. Но так как спектр аутизма огромен, полно других применений, талантов. В искусстве . В Голивуде достаточно звёзд с аутизмом.
Он не понимает, что такое Доход и Прибыль, а как он считает процент по вкладу, я читала ту тему...Это писец.
Гость
Гость
Нужно было правильно.
Кому нужно? Мне точно не нужно, у меня вся эта география в картах на телефоне есть
Гость
гендерное преступление🍎
Мне кажется он откуда-то из Подмосковья, в лучшем случае. Не знаю что за школа. Может коррекционка....а про встречу одноклассников наврал.
Я не представляю, чтобы с таким уровнем рассуждений о войне он мог отвечать на уроках Истории. Про литературу просто молчу. Или отец может это дело утряс или кто-то из родственников. Всё равно в голове не укладывается, как он смог получить аттестат нормальной школы, если ничего не знает. Только простейшие математические операции: сложение, вычитание, умножение, деление. Логика отсутствует напрочь. Память что ли отшибло за эти года и он, как Бенджамина Баттон, только в сознании откатился до начальной школы. Университет это вообще за гранью реальности, может типа заочки платной, как покупка диплома.
Да фигня вся эта история, я помню как отвечал что-то про земледелие и собирательство, вроде в древнем Риме
Гость
гендерное преступление🍎
Он не понимает, что такое Доход и Прибыль, а как он считает процент по вкладу, я читала ту тему...Это писец.
Все я понимаю, кешбек - это доход, если я потратил 100 рублей и забыл про них, если покупку сделал потому что есть необходимость в товаре, а не потому что есть бонусы, если я купил и забыл, а в конце месяца приходят 5 рублей лкешбека - то естественно это доход, другого мнения тут и быть не может
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гендерное преступление🍎
Гость
Какое наследство от простого солдата, особенно когда твой дом сожгли, все враги отобрали.
Перестаньте нести тyпoй бpeд. Выглядите исключительным идиoтoм. Не аутистом, а УО.
Я и считаю, что у него УО. Поэтому и ставлю под сомнение учёбу в нормальной школе. Он меня и раньше поражал своими рассуждениями.
И он ни о чём ведь не может и рассказать. Даже по математике. Вон Эльза задачки вывешивает по геометрии, алгебре. А Недобаффет может только в столбик сложить и сосчитать сумму по чеку. Всё.
Гость
гендерное преступление🍎
У меня свои собственные определения, я самый умный, лучше всех все знаю
для меня доход это разница между поступлениями и расходами
Если я заработал 80, а потратил 30, то мой доход за месяц составил 50 тысяч
А у тебя какие доходы - работаешь за нулевой доход?
Гость
гендерное преступление🍎
Я и считаю, что у него УО. Поэтому и ставлю под сомнение учёбу в нормальной школе. Он меня и раньше поражал своими рассуждениями.
И он ни о чём ведь не может и рассказать. Даже по математике. Вон Эльза задачки вывешивает по геометрии, алгебре. А Недобаффет может только в столбик сложить и сосчитать сумму по чеку. Всё.
Здесь я решаю, что вывешивать, а что не вывешивать
Потому что ночью я захватил этот форум! Ночь мое время! Я здесь самый главный! Как скажу так и будет
Гость
Все похоже, испугалась, трусливо поджав хвост!
Предыдущая тема