Подарок на зло.
Вам когда либо дарили подарок на зло? То есть то, что вас не обрадует, а наоборот огорчит? Как такие дарители оправдывали свои презенты? Друг моего мужа подарил на восьмое марта книгу Шарлотты Бронте., хотя прекрасно знает, что пустозвонные произведения этой писательницы мне до зубного скрежета противны. Он с радостью наблюдал за моей растерянной реакцией, а я церемонится не стала, тут же своей троюродной сестре отдала. И вообще странные у нас с ним отношения. До нашей с мужем свадьбы он со мной был даже дружелюбен. А после мне делает пакости, подобно наглому ребенку и даже не пытается это скрывать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Не то что назло, а бывали нелепые подарки. Например одна моя знакомая шьет вещи у портного, очень хорошие вещи. Мне координаты портного не дает, типа у нее контингент набран, она клиентов больше не берет. Так вот эта подруга дарит мне на ДР отрез ткани. Причем такого цвета, который мне не идёт. Вот что это?
И недавно тоже моя близкая подруга, знает мой вкус подарила мне совершенно девчачьи серёжки, прямо для ребенка. Тоже удивилась такой "заботливости"
И недавно тоже моя близкая подруга, знает мой вкус подарила мне совершенно девчачьи серёжки, прямо для ребенка. Тоже удивилась такой "заботливости"
Марфа Васильна я
Такой ли он уж друг? Как бы не стал причиной вашего с мужем развода.
Гость
Он мог о вас вообще не думать, забыть и подарить то, что первое попалось под руку. И вы о ннм забудьте. И в отношении подарков, ведите себя так же... что там первое на полке ближайшего магазина? Набор бритвенных станков? Дарите.!
Василий
А зачем вы общаетесь?
Гость
Если он вам неприятен, зачем общаться?
Гость
Не то что назло, а бывали нелепые подарки. Например одна моя знакомая шьет вещи у портного, очень хорошие вещи. Мне координаты портного не дает, типа у нее контингент набран, она клиентов больше не берет. Так вот эта подруга дарит мне на ДР отрез ткани. Причем такого цвета, который мне не идёт. Вот что это?
Вот бывает ж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 221 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему никто не подсел в автобусе?Нет ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?8 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Какое богатое мышление?6 ответов
- Как перестать быть ипохондриком?1 ответ
- Как отпустить контроль?1 ответ
- Что вы думаете, о телефоне доверия?4 ответа
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
- Я в отчаянном состоянии7 ответов
- Какое богатое мышление?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема