Так будет всегда ?
zema33
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всегда не будет, любая жизнь полосатая, но усилия к ширине белой полосы не мешает прилагать
Гость
Вырасти психологически здоровым человеком вряд ли, вот вы уже и спектр болячек заработали! Но! Раз Вы понимаете свою проблему, её можно устранить. Вы взрослый человек, который способен думать, анализировать, наблюдать как устроена жизнь у других, что можно жить иначе и счастливо. Конечно хороший психотерапевт был бы кстати. Удачи Вам!
zema33
Вырасти психологически здоровым человеком вряд ли, вот вы уже и спектр болячек заработали! Но! Раз Вы понимаете свою проблему, её можно устранить. Вы взрослый человек, который способен думать, анализировать, наблюдать как устроена жизнь у других, что можно жить иначе и счастливо. Конечно хороший психотерапевт был бы кстати. Удачи Вам!
благодарю
Гость
Из такой среды выходят довольно успешные люди
Погуглите селебрити, многие сбежали от родителей алкоголиков в мегаполис и там держатся зубами
Дети воспитанные не по спартански могут быть более ленивы и вальяжны
Погуглите селебрити, многие сбежали от родителей алкоголиков в мегаполис и там держатся зубами
Гость
ты дочь *** и ты в группе риска становления *** псины, рекомендую видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Мой совет, приглядись к ботаникам, они сплошь и рядом успешные! а буйные все лохи!
zema33
ты дочь *** и ты в группе риска становления *** псины, рекомендую видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Мой совет, приглядись к ботаникам, они сплошь и рядом успешные! а буйные все лохи!
Как раз наоборот ,он довольно таки был тихим и необщительным.
Просто холоднокровен,я уже осознала что такой вид мужиков мне не нужен.
Гость
Как раз наоборот ,он довольно таки был тихим и необщительным.
видео все равно посмотри. Я на этом форуме стараюсь предупреждать девушек насчет опасности стать ***, меня тут даже прозвали МДшником, из за ненависти к ***, хотя я сам МД презираю и дал им название МД таксисты. смотри в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из такой среды выходят довольно успешные люди
Да неё.... тут походу все зависит от ВРОЖДЕННЫХ качеств. Одни и те же дети живут и воспитываются в адовых условиях, но у них в итоге разные характеры.
Форум: Психология
Всего: 211 123 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ломаю свой нательный крест во сне1 ответ
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?7 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне7 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?7 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И с отчимом алкашом который унижает.
Мне 21 отношения не складываются от слова совсем ,мой прошлый парень высосал из меня все ресурсы.Это подбило и так мою низкую самооценку.Геникологические проблемы ,да еще преддиабет так как с самого детства стресовала и пугалась.Долго не могла найти работу ,не везет от слова совсем ,постоянно хотят обмануть.От такой жизни нет желания жить.